ID работы: 8972547

Ты всегда будешь рядом со мной?

Гет
NC-17
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

что ты делаешь со мной, Ван Арт?

Настройки текста
      Мия идёт по тёмному длинному коридору. Они не понимает, как там оказалась. Просто внутренний голос велел ей идти. Вдруг, за спиной, послышались шаги. Девушка ускорила шаг, и, вскоре, она уже бежала. Было очень страшно. Внутри всё сжималось. Мия бежала пока не врезалась во что-то. Потерев лоб, она оглянулась. Её дыхание совсем сбилось, а сил для бега больше не находилось. Зажглась лампа, стоявшая в углу комнаты, её свет чётко падал на зеркало. Девушка знала, что не стоит к нему подходить, но всё же подошла. Она готовилась к худшему и не ошиблась. Лицо Мии исказилось от увиденного. Она увидела себя жутко худой, с выпирающими костями, на её руках снова была кровь, кожа бледной, но больше всего её напугали клыки, которые выглядывали из-за её пухлых бледных губ. -Здравствуй... И тут девушка поняла, что это сон, так как она прекрасно запомнила этот голос. -Да что тебе надо? Что происходит?? Выйди уже и скажи мне в лицо, я устала от этого, я хочу жить нормальной жизнью, а не так как сейчас, выжидать утро, чтобы это всё закончилось.. -Я рядом. Совсем. Сзади тебя. Просто ты меня не видишь. -Я хочу проснуться! -Твоя жизнь больше не будет прежней, смирись, скоро ты получишь своё. -Да твою мааааааать. Я не хочу, отпусти меня пожалуйстаа! -Избранных просто так не отпустишь... Зеркало неожиданно разбилось. Мия почувствовала холодное движение сзади себя. Она обернулась. Увидев перед собой человека или, даже, существо, она закричала, что есть силы.       Девушка резко очнулась, снова стараясь отдышаться. Она сразу поняла, что находится не у себя. -Боже, где я? Мия услышала быстрые шаги и зарылась под одеяло, сама не зная зачем. Это был Виктор. Он откинул одеяло, смотря на испуганную до смерти девушку. -Виктор??? Что.. что ты здесь делаешь? Почему ты голый? Невольно девушка оглядела свою одежду. -Успокойся, это мой дом, я выбежал из душа, услышав твой крик. Всё в порядке? -Что за хрень.. Почему я у тебя? -Ты не помнишь?- Ван Арт растерянно посмотрел на Мию. В голове у неё стали всплывать картины вчерашнего вечера. Бал. Танец с Виктором. Встреча с Бенни. Саймон. Она схватилась за голову. -Чееерт. Парень подсел рядом и обнял её. -Виктор, что ты делаешь? Ты голый. -Я пытаюсь тебя успокоить. И вообще хоть бы спасибо сказала. Парень резко отсел. -Извини, спасибо. -Что тебе снилось? Сказав это, Виктор вышел за дверь, чтобы одеться. -Кошмары, они меня мучают, это ужасно. Сегодня мне снилось, что я стала вампиром. -Чегооооооо?! Ван Арт влетел в комнату с удивлённым лицом. На секунду Мия перевела взгляд на его тело. Будем честны, она залипла. Все было довольно эстетично. -А? Ммм.. Ну.. Парень как-будто понял это и немного улыбнулся. -Виктор, это несмешно! В ответ на это он надел майку и продолжил слушать сон девушки. -Я увидела себя. В крови.. И мужчину. Он был вампиром, и я, кажется, тоже. -Как он выглядел? -Худой, высокий, черные волосы, длиннее обычных мужских стрижок, светло-карие глаза. Сначала он был таким, а потом стал каким-то монстром... -Итан...-шёпотом сказал Ван Арт. -Что? -Говорю, что просто ужас. Не бойся. -Зачем ты привёз меня к себе? -Ну, твоего адреса я не знаю. -Блин, точно, извини пожалуйста, я сейчас уйду. -Куда ты собралась? Ты себя видела? По виду тебе действительно плохо, Мия. Останься пока. Я принесу тебе чай. Виктор пошёл на кухню, а девушка пока осталась в комнате. Она сидела на кровати, осматривая комнату. Кстати, очень даже ничего. Всё было именно так, как любила Мия.       Серые стены, на которых прекрасно смотрелись различные картины. Напротив огромной кровати стоял комод. Рядом висело огромное зеркало с подсветкой в полный рост. В углу стоял большой красивый цветок. Он был довольно необычным. Под ногами чувствовался необыкновенно мягкий белый ковёр. Когда девушка повернула голову направо, она увидела балкон. Мия тихо встала с кровати и направилась к нему. Когда она вышла её взору открылся необычайный вид на лес. Как же девушка обожала такие атмосферные места. Она медленно потянулась, вдыхая свежий вохдух. Стало намного лучше. -Нравится? Мия даже не заметила, как Ван Арт очутился сзади. Она почувствовала его дыхание. По коже пошли мурашки. -Ты меня напугал. -Ахахах, прости. -Да, очень, редко вижу такие места. Виктор.. -М? -А тебе не кажется, что с моей стороны это не очень красиво. Приезжать к тебе вот так вот. -Мия, ты в своем уме? Если тебя это так смущает, то.. я не знаю. Я просто помог тебе. Тем более... Повисла тишина. -Ты чего? -Мия.. Виктор подошёл чуть ближе и встал напротив Мии. Он смотрел ей прямо в глаза, перебирая в голове нужные слова. Девушка сильно насторожилась этого. Она стала отводить взгляд. Руки начали потеть. Ван Арт взял её ладонь в свою руку и крепко сжал. -Ты мне нравишься. Он подошёл вплотную и погладил Мию по щеке. Его губы всё ближе и ближе приближались к губам Мии. Горячее дыхание девушки обжигало его. И, наконец, он поцеловал её, запустив руку в волосы. Очень нежно, будто боясь испугать. Мия от неожиданности закрыла глаза, её голова немного закружилась, а внутри всё перевернулось. Сердце билось очень быстро, а в животе возникло приятное ощущение, как-будто бабочки, те самые бабочки. "Боже, как долго я этого ждала..." За эту секунду успел перевернуться весь мир для неё и для него. Виктор захватил нижнюю губу Мии своими и немного прикусил её. Его язык стал проникать всё глубже, а Мия старалась следовать его движениям. Она очень волновалась, ведь это был её первый поцелуй. Казалось они стояли так целую вечность. После всех этих пережитых чувств Виктор пришёл в себя и сказал: -Нет, Мия, я влюблён в тебя. Мия, сейчас бы зарыдала от радости. У неё дрожало всё тело. Она улыбнулась. Это была самая искренняя улыбка. -Вик, я тоже. Очень.. Парень прижал Мию к себе. "Что ты делаешь со мной Ван Арт?"-подумала девушка. На глазах выступили слёзы. Это было лучшее, что случалось с Мией...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.