ID работы: 8972547

Ты всегда будешь рядом со мной?

Гет
NC-17
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

настоящие чувства или что-то ещё?

Настройки текста
      Казалось, что в мире нет никого, кроме Виктора и Мии. Они рядом, и этого было достаточно, чтобы быть счастливыми. -Никому не отдам.-тихо произнёс Виктор. В ответ девушка ещё крепче обняла Ван Арта. Парень зарылся лицом в её волосы, которые пахли майской сиренью. Вдыхая их аромат, он старался впечатать навсегда в память этот момент. Внутри у него что-то щемило. Даже слишком. -Мия.. -М? -Мы совсем забыли про чай.- немного засмеявшись, сказал Виктор. -Точнооо, пойдём. Ван Арт сцепил их руки в замок, и они пошли на первый этаж дома.       Что уж говорить, весь дом был шикарный. В его стиле улавливалось, даже, что-то готическое. Это очень привлекало. Кухня, на удивление, оказалась очень просторной. Нет, там не было огромного стола для гостей, на его месте стоял небольшой столик с уютными креслами. Кухня соединялась с гостинной. Границей можно было назвать длинную барную стойку. Мия даже немного ей удивилась. Гостинная была не менее большой. Прямо напротив бара стоял роскошный диван, камин и висела невероятной величины плазма. На всю левую стену располагались книжные шкафы, полностью уставленные самыми разными книгами. А на всей правой стороне находились панорамные окна, которые также открывали вид на этот волшебный лес. На стенах практически ничего не висело, лишь только парочка картин, выполненных в стиле минимализм. Почти по всему дому были расстелены ковры, это значительно придавало уюта этому необычному месту. Девушке тут сразу понравилось.       -Здесь очень атмосферно..-не скрывая своего удовольствия сказала Мия. -Благодарю, я старался. -Ты живёшь один? -Да, мои родные иногда меня навещают. Ван Арт отодвинул стул, показав этим самым очень галантный жест. -Спасибо.- робко ответила Мия. Виктор достал 2 кружки и налил чай. Как только девушка поднесла его к носу, она почувствовала божественный аромат. -Мммммммм... Сделав небольшой глоток, девушка подождала пару секунд, наслаждаясь вкусом, и выдохнула. -Я в жизни ничего вкуснее не пила, Виктор. -Мне очень понравилось, когда ты звала меня "Вик", называй меня так всегда. Ван Арт снова взял руку девушки и сжал её. -Хорошо.. -Мия, ты меня боишься? -С чего ты взял? -Это очень ощутимо, не бойся, я не причиню тебе боль. Девушка нервно вздохнула. -Понимаешь, Вик... У меня никогда не было отношений, но самое главное, взаимных чувств. Мне причиняли большую боль. Я боюсь, что это повторится, я не хочу так понимаешь? Парень опустил глаза, будто переживая, поднёс её руку к своим губам и нежно поцеловал. -Даже не думай об этом. Его голос будто гипнотизировал. Мия понимала, что эта точка невозврата. Как раньше уже не будет. Никогда.       Раздался телефонный звонок. Виктор бросил взгляд на экран телефона. -Я сейчас вернусь, можешь включить телевизор. -Хорошо. Хотя девушке сейчас было явно не до телевизора. Она подошла к окнам. Этот лес явно не был обычным. Он будто манил к себе. Мия погрузилась в свои мысли. -Ван Арт? -Да. -Это Итан Вуд. -Я понял, князь. -Как успехи? -Вполне нормальные. -Я чувствую, что она рядом с тобой. -Да, это так. -Виктор, не допусти ошибку, ты знаешь, что от этого зависит всё моё, а в будущем и твоё правление. -Я вас услышал. До встречи. Виктор сбросил трубку и невольно опёрся на стену рукой. -Кто это был? Мия неожиданно зашла к Виктору. -А? Парень совсем не ожидал этого и, поэтому, от неожиданности выронил телефон. -Да так. По работе. Мия подбежала, решаясь поднять телефон, тоже самое сделал Ван Арт. И их руки соприкоснулись. Это настолько банальные мелочи, но когда ты безумно влюбляешься, всё становится настолько окрашенным разными чувствами, что даже эта деталь имела своё значение. Девушка отдала телефон Виктору. -Вик, мне надо домой.. -Насколько я знаю, твоя мама в командировке? -Откуда?? -Эмм.. Ну... ты сама вчера это сказала. -Да? Забыла совсем. Но все равно это неприлично. -Неприлично что? Оставаться у парня? -Мы только сегодня начали отношения. -И? -Кстати, где мой телефон?-вдруг спросила Мия, оглядываясь по сторонам-Меня по-любому ищут ребята. -Вот, держи-Ван Арт достал из своего кармана телефон и отдал его девушке-Какие ребята? -Эммм.. Сколько сообщений!! Триша, Френсис, Мама, Макс, какой ужас! -Стоп..Макс? Какой Макс? Фолл? -Да, а что? Сейчас я ему отвечу. Виктор резко перехватил руку девушки и посмотрел ей в глаза. -Мия, послушай меня. Только не перебивай. Девушка стояла как вкопанная и смотрела на парня. Она была не под каким-либо гипнозом. Просто не ожидала такого напора. -Мия, родная, я не тот, с кем можно играть. Я не тот, чьими чувствами можно манипулировать. Ты меня совсем не знаешь. -Ты к чему ведёшь?? -Я сказал, не перебивай-спокойным тоном сказал Виктор-Я знаю намного больше чем ты. Максу ты небезразлична. С Тришей он только потому, что хочет забыть тебя. Я не позволю ему увести тебя. -Что за бред???? -Мы с ним общались ещё со школы. Поверь. Это правда. Я посчитал нужным сказать тебе это. Открыть глаза. Только не говори, что ты не замечала его взглядов в свою сторону. Мия, ты-особенная. Я это понял сразу, как увидел тебя. Ты не такая, как другие. Родная моя, может быть, тебе покажется, что я тороплю события, но я люблю тебя! -Погодииии, чтоо? Как..как Макс может меня? Чегоо? В голове не укладывается... Ван Арт резко притянул девушку к себе и поцеловал. Но уже не так нежно. В этом поступке была заметна дикая страсть и что-то ещё.. только вот что? Агрессия? Ненормальная боязнь чего-то? -Вик, я от тебя никуда не уйду, слышишь? Я буду рядом. Вечность. Все это было, как-будто, ненормально. Шестое чувство никогда не подводило Мию. Она понимала, что что-то не так. Но она совсем не хотела уходить... Вдруг. Резкий шум. Темнота в глазах. И пустота. Девушка очнулась в гостинной. Рядом сидел Виктор, он смотрел в пол, подпирая руками голову. -Виктор? -Наконец-то, Боже.. -Я опять упала в обморок? -Да. И теперь ты точно никуда не пойдёшь. Ты остаёшься у меня. Твоей маме я позвонил. Всё хорошо. Пойдём, отведу тебя в спальню. Мия опёрлась на руки и поняла,что у неё нет сил. А Ван Арт будто прочитал её мысли. Он резко подхватил девушку на руки и понёс наверх.       Виктор положил девушку на кровать и собирался уйти, но... -Останься со мной. Пожалуйста. Парень улыбнулся, в его улыбке читалась усталость, но не понятно от чего. -Конечно. Иди сюда. Виктор лёг рядом с Мией и положил её голову на своё плечо. Он запустил свою руку ей в волосы и просто смотрел на неё. Такая ранимая, нежная. Ван Арт поцеловал девушку в лоб и, вскоре, она заснула. А он не спал. Совсем.       Виктор аккуратно поднялся с кровати и вышел на балкон. Парень достал сигарету и закурил её. Он сильно нервничал, хотя ему это было совсем несвойственно. Звонок. -Ван Арт слушает. -Привет, это мы. -А конкретнее? -Виктор, ты совсем? Бенни, Дастин, Стелла и Моника. На самом деле парень сразу понял, что это они, просто совсем не хотелось вести разговор. -Я слушаю. -Ты всё сделал? -Нет. -Она с тобой? -Да. -Так а какого хрена ты тупишь? Виктор лишь нервно вздохнул и ответил: -Не сейчас. -А когда мать твою?!-закричала Моника-Вик, ты должен убить эту суку в скором времени, иначе силу мы не получим! -Не называй меня так.-оскалился Виктор. -Аааааа, так ты что? Влюбился, да? В кого? В неё? То есть, она лучше меня? Слушай сюда, мы выстраивали этот план годами, и я не позволю его так просто сорвать! -Я не влюблялся-таким же ровным спокойным тоном, как обычно, ответил Ван Арт- Просто выжидаю подходящее время. -Поторапливайся. Виктор сбросил звонок, сам того не ожидая. Он посмотрел на телефон и просто разломал его. Пополам. И выкинул в сторону леса. "Твою мать.." Парень докурил сигарету и вошёл в комнату. Мия тихо сопела. Он подошёл к ней, разглядывая. -За что же ты мне такая?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.