ID работы: 8972547

Ты всегда будешь рядом со мной?

Гет
NC-17
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

простая будничная романтика

Настройки текста
      «Какого чёрта это все происходит именно со мной?» - ни раз задавался этим вопросом Ван Арт по пути домой. Всю дорогу он пытался сосредоточиться на своих чувствах, но у него это не получалось.       Наконец, Виктор стоял на пороге своего дома. Некое волнение вдруг накрыло его с головой. Странное предчувствие. Когда вампир зашёл внутрь, везде горел свет. -Мия? Молчание. -Мииия? Снова молчание. Ван Арт прошёл внутрь комнаты. Девушки не было. На кухне так же было пусто. Виктор нервно расстегнул верхнюю пуговицу на рубашке и побежал наверх. -Мия, да где ты?? - срывался на крик парень. Когда вампир забежал в спальню, он обнаружил открытую дверь, выводящую на балкон. Ван Арт с облегчением выдохнул, сразу заметив уже до боли знакомый силуэт. Но что-то его настораживало. Девушка сидела на полу, свернувшись и, кажется, плакала? -Родная, что с тобой?? Виктор в один миг оказался рядом с Мией. Та молчала. Парень взял её на руки и донёс до кровати. -Говори, что случилось. - мягким голосом сказал Ван Арт. Он поцеловал девушку в плечо, пытаясь хоть как-то успокоить. - Я.. я звала тебя, искала тебя... тебя не было здесь, ты был нужен мне. -Мия, родная, прости, прости, мне нужно было срочно уехать, но теперь я рядом с тобой, ничего не бойся. Тебе приснился кошмар? Вместо ответа на вопрос девушка медленно повернула голову и посмотрела вампиру в глаза. -Ван Арт, зачем я тебе? От этих слов у Виктора, казалось, сейчас помутнеет сознание. Она знает? -Что?.. ты о чём? -Скажи честно, ты хочешь меня убить? Вампир округлил глаза. -Мия, что с тобой? Ван Арт машинально прислонил руку ко лбу девушки, а та её откинула. -Мне приснился сон. Ты.. ты... -Да что??? - на грани срыва крикнул парень. -Ты со мной переспал.. и убил. Было заметно, что для Мии каждое слово было пыткой. -Это всего лишь сон, Мия. - в голосе Ван Арта звучал страх. -Мне снилось. Это было как в жизни. Я тебе доверилась, а ты меня использовал. Просто, как кусок мяса. Мне было больно. А потом.. укусил. Мне было ещё больнее. Я увидела своё тело со стороны и проснулась. Вик, скажи честно, зачем я тебе? -Это просто сон, слышишь? Я тебя люблю, Мия, безумно. -Не может такой как ты быть с такой как я просто так. -С такой, это какой? -Не может, не может, не может!!!       У Мии раньше часто случались истерики на пустом месте. Не то что бы это характер. Скорее такое душевное состояние. Её подруги с этим давно свыклись, а Ван Арт видел это впервые. За свою долгую жизнь ему, наверное, ни раз приходилось успокаивать девушек. Хотя, кто знает, кем был вампир в прошлом? Он может быть холодным, как лёд, чьи чувства невозможно понять и увидеть. А может быть невероятным романтиком, который готов на всё ради любви, но, скорее всего, таким его никто не видел.       -Да что с тобой?? Заметно растерявшись, Виктор решил применить гипноз. -Посмотри на меня, Мия, в мои глаза. Ван Арт взял своей холодной рукой подбородок девушки и немного поднял его, чтобы их глаза встретились. Вампир машинально перевёл взгляд на губы девушки. Немного помедлив, он накрыл их своими. От удивления Мия открыла распахнула глаза. -Так лучше? - спросил Виктор. -Вик, я люблю тебя. В ответ Ван Арт широко улыбнулся и поцеловал девушку в лоб. -Мы идём в театр. - выходя из спальни сказал он. -Но... -И это не обсуждается. Загляни в шкаф. Парень закрыл дверь и отправился по своим делам. Мия выдохнула и подошла к шкафу. «Я начинаю бредить. Снова эти истерики. Так долго я не выдержу. К чему вообще это все?» Девушка открыла гардероб и обнаружила там чёрное атласное платье до пола. -Вааау - протянула она - А завтрашний вечер, должно быть, интригующий. Примерив подарок Виктора, Мия сказала: -Оно потрясающее! -Я вижу.. От неожиданности девушка вздрогнула, но чуть позже почувствовала на своей талии холодные руки Ван Арта. -Ты любишь пугать. -Скорее удивлять - улыбнулся вампир - Мия, ты настолько великолепна, что я могу и не сдержаться. -Ах, уж это ты способен контролировать, Виктор. - раздражённым тоном ответила девушка. Высвободившись из рук парня, она отправилась переодеваться. Виктор глубоко вздохнул и ровным тоном сказал: -Я в душ. Оставшись наедине с собой Мия подумала. «Ван Арт, ты не представляешь как я тебя люблю. С каждым днём всё больше и больше.» Вдруг ей в голову пришла странная и игривая мысль.        Девушка тихо спустилась к ванной комнате и приоткрыла дверь. Вампир был в душе и ничего не заметил. Девушка стала подкрадываться ближе к его вещам, чтобы забрать их. Когда все вещи были собраны, Мия пошла к выходу. У самой двери её остановил голос: -Мия, я всё вижу. Виктор замотал полотенце и вышел из душа. В ответ она лишь медленно обернулась. Её взору открылся соблазнительный вид на голый торс парня. Снова. -Ты куда это смотришь? Говорила же, что не хочешь ничего такого. На тебе так вино отражается? - кокетливо спросил Ван Арт. -Что? Нет.. Раз уж так-то догони. Девушка выбежала из комнаты с вещами вампира. -Хочешь поиграть? Давай поиграем. - немного саркастично прошептал Виктор и бросился за ней. Быстро прикинув все возможные варианты развития событий, Мия решила выбежать на улицу, это было намного интересней всего остального. -Стооой!! - кричал вампир во весь голос. - И не подумааюююю. - Ты не понимаешь, с кем связалась. В один миг он оказался рядом с девушкой и повалил её на землю. -Аайййй! -Ну всё, доигралась. Оба залились смехом, понимаю всю глупость ситуации.        Они ещё долго лежали на траве, ведь достаточно позднее время суток открывало им красоту всего ночного неба. Девушка лишь поудобнее устроилась на груди Виктора и слушала его интересные рассказы о звёздах. -Мия, прости меня. -За что? -За всё. Я совершил достаточно ошибок, чтобы заслужить репутацию идиота. Я не достоин такой как ты. Девушка повернула лицо вампира к своему и поцеловала. -Только ты и достоин. Прости, что я такая вот. Странная. Просто, мне правда очень сложно. -Именно такую я тебя и полюбил...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.