ID работы: 8972547

Ты всегда будешь рядом со мной?

Гет
NC-17
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

театр

Настройки текста
      6:00. Мия открывает глаза. На её груди мило сопит Ван Арт. Она медленно, будто боясь разбудить, запускает руку в его тёмные волосы. "Господи, как же я тебя люблю" - эхом проносится в голове у девушки. Она начинает вспоминать вчерашний вечер, эти искренние эмоции, эти чувства, которые с каждым днём становятся всё крепче и крепче. "Надо сделать ему сюрприз" - подумала Мия. Она медленно убрала руку и поднялась с кровати. По закону жанра, она спустилась на кухню, чтобы приготовить Виктору что-нибудь вкусненькое. Открыв холодильник, Мия смогла обнаружить только яйца, сосиски, молоко и зелень. Казалось бы, типичный набор холостяка, но вампиры особо и не нуждаются в еде, и всё это было куплено для Мии. -Ничего, Ван Арт, когда-нибудь я научу тебя выбирать продукты. - улыбнулась и тихо произнесла девушка. Спустя 15 минут усердной работы омлет был успешно пожарен. Мия буквально светилась от предвкушающей радости и тряслась от волнения. Она очень хотела порадовать Ван Арта.       Медленно поднявшись, девушка аккуратно поставила поднос на тумбочку, она прошла на балкон. Мия вдохнула чистый воздух и широко улыбнулась. Как давно она не чувствовала себя свободной и по-настоящему влюблённой. Она не заметила, как простояла долгих пол часа, но продлившихся для неё в одну секунду. -Мия Нельсон, как же я тебя люблю! От неожиданности Мия вздрогнула. -Ты никогда не называл меня по фамилии! -Но ты же меня называешь. Виктор притянул её к себе и нежно поцеловал. -Очень вкусно, спасибо, только почему так рано? -Просто не спалось. -Понимаюю - протянул вампир - Чем займёмся? Вопрос прозвучал довольно многозначительно, но Мия решила это не воспринимать всерьёз. -Подготовим меня к театру. -Но у тебя же есть платье. -А макияж, а причёска, Виктор, ну что же ты.. -Ты и так прекрасна. - соблазнительным тоном сказал Ван Арт. -Перестань. Девушка убрала руки парня со своей талии. -Пойдём ещё поваляемся. "Я так хочу этого, но так боюсь... Виктор, ты должен меня понять."        Время для пары пролетело незаметно. 20:00. Пора собираться. -Виктор, стрелки или просто тени? -Стрелки. Они тебя украшают. И блёстки добавь. Мне очень нравится. Мия улавливала каждую нотку интонации Ван Арта. И она понимала, насколько для него это важно. Вампир надел шикарный костюм, который подчеркивал весь его своенравный характер. Строгость и дерзость молодого человека прекрасно сочетались. -Дорогая, ты готова? -Да, дорогой - подыграла девушка. -Тогда вперёд.       Уже через некоторое время пара была около театра. Выйдя из машины, Виктор взял Мию за руку и повёл внутрь. Обстановка была завораживающей. Огромные золотые колонны, великолепные картины, высокие лестницы, которые, казалось, ведут в рай, люди в потрясающих роскошных нарядах. Всё это заставляло девушку буквально ахать от восторга. -Вау... -Да, меня тоже это впечатляет. - спокойным тоном сказал вампир. -По тебе и не скажешь. -Просто я привык к такому, родная, и ты привыкнешь. Парень сильнее сжал её руку.       - Ох, Ван Арт, какая встреча! Мия повернула голову и заметила статного молодого человека, который подходил к ним. Он был одет довольно презентабельно. -Гуэрра, добрый вечер. Виктор дружелюбно улыбнулся и протянул руку. Ответное рукопожатие состоялось. -Знакомься, это Мия. -Очень приятно. Вампир попросил руку Мии и поцеловал её. В ответ Мия лишь растерянно улыбнулась. -Данте, если что. -Мне тоже очень приятно. Какие планы после спектакля? -Ресторан. - незамедлительно ответил Виктор. -Изумительно. - будто пробовав на вкус излюбленный вечер, ответил Данте. - Удачного вечера. -И вам. - ответила Мия. Спектакль прошёл изумительно. Великолепная игра актёров. Наикрасивейшие костюмы. Завораживающая атмосфера. Выйдя из здания, Ван Арт спросил. -Ну как тебе? -Мне очень понравилось, правда, так непривычно. Виктор усмехнулся. -А кто к нам подходил? -Данте Гуэрра, довольно известный в узких кругах вампир. Мы с ним старые приятели, а что? Понравился? - с явной ревностью спросил парень. -Ахахах, Виктор, прекрати, мне нравишься только ты? -Нравлюсь? - остановился Виктор прямо напротив Мии. Девушка вздохнула. -Гораздо больше, чем ты думаешь. Она притянула его за лицо и поцеловала. -О каком ресторане шла речь? -Вообще, это был сюрприз, но... -Я поняла. - рассмеялась Мия. - Но, если честно, я вообще не знаю правил этикета и всё такое. -Не переживай, я рядом. Ресторан находился совсем недалеко от театра и был не менее восхитительным. -Виктор... -Да? -Я вообще не привыкла к ухаживаниям, честно. -Только не говори, что ты взяла с собой деньги чтобы за что-то платить. - вампир укоризненно посмотрел на неё. В ответ Мия лишь виновато опустила взгляд. -Понятнооо... Запомни, пока ты со мной, ты нуждаться ни в чём не будешь, просто запомни то, что ты моя любимая девушка, защиту, опеку и попечительство которой я беру на себя. -Но.. -Никаких "но". Мия ты должна понимать что это норма для любого порядочного парня в современном мире. -Хорошо. Пара зашла в зал. -Вы бронировали столик? - услужливо спросил официант. -Да на имя Ван Арта. -Так-так, проходите, ваш столик номер 6. -Благодарю. Виктор отодвинул стул, давая Мие присесть. -Что ты будешь? -Эммм. -Могу посоветовать лобстера. -... -Понятно. Мисье! Можно пожалуйста вашего фирменного лобстера, самое дорогое вино и "особенное" блюдо. -Да, конечно. Официант пошёл за заказом, А Мия, не скрываю любопытства спросила: -Что за блюдо? -Кровь. - с необыкновенным спокойствием выдал Ван Арт. - В этом районе большинство в курсе существования вампиров, не переживай. Девушка лишь нервно сглотнула.       -Вик, а сколько девушек у тебя было? -Это обязательная информация для тебя? -Вполне. -Я скажу честно, много. -И кто для тебя был важнее? -Странный вопрос, Мия. Каждая оставила свой отпечаток. -А я? Девушка вопросительным взглядом посмотрела на вампира. -Ты сама должна всё знать, родная. Хочешь домой? -Хочу. Никто и не заметил уже вторую выпитую бутылку вина, оплатив счёт, пара отправилась к Ван Арту. Всю дорогу они молчали.       Как только они зашли домой, Мия произнесла: -Вик, я хочу тебя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.