ID работы: 8972547

Ты всегда будешь рядом со мной?

Гет
NC-17
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

последнее слово

Настройки текста
      -Я тебя не люблю. - холодным тоном говорил Ван Арт. На улице было пасмурно. Туман окутывал, будто плед, не умеющий согревать. Казалось, вот-вот сорвётся страшный ливень. Ветер шумел. Его вой был похож на ужасный плач отчаяния. Камин, как ни странно, был затушен.       Мия стояла напротив окна. От этих слов она сморщилась и почувствовала сильную боль в груди. -Ты слышишь? Я не люблю тебя!- срывался на крик вампир. Он выдохнул сигаретный дым, встал с барного стула и подошёл к девушке вплотную. Склонившись к её уху, он прошептал: -Не люблю и не любил. По его интонации было понятно, что он саркастично улыбается, вымещая всю злость.       Мия повернулась к нему лицом. Перед собой она увидела Виктора, лицо которого выражало лишь одну эмоцию - отвращение. Ван Арт был без рубашки. Растрёпанный. Даже помятый. Заглянув парню в глаза, Мия увидела невероятную усталость и грусть. В одной руке он держал кружку крепкого свежезаваренного кофе, запах которого начал быстро заполнять пространство кухни, а в другой недокуренную сигарету. -Ну почему ты молчишь? - так же ровно спросил Виктор - всегда молчишь, показывая своё безразличие. Но девушка не могла выдавить и слово, в груди что-то мешало сказать главные слова. -Дайте мне белые крылья. Узнав знакомые строчки, Мия удивилась. Вампир начал ходить по комнате размашистыми шагами, размахивая руками, будто пытаясь достучаться до кого-то. -Я утопаю в омуте. С каждым словом парень повышал голос, напевая песню. -Через тернии, провода, - в небо, только б не мучаться. Тучкой маленькой обернусь и над твоим крохотным домиком Разрыдаюсь косым дождем; знаешь, я так соскучился! На улице раздался гром и пошёл дождь, с каждой секундой увеличивая свою силу. Из глаз девушки полились слёзы, это была одна из её любимых песен. Только голос Ван Арта мог передать всю боль этой музыки. Виктор вернулся к девушке. -Уходи. -Зачем, зачем ты это делаешь?! - в истерике завопила Мия сквозь пронзающую боль - Зачем ты мне врал? Что я сделала тебе? -Родная, уходи. -Почему ты до сих пор называешь меня так?? У девушки больше не было сил, боль нарастала, не давая спокойно дышать. Взгляд парня опустился на её грудь. Он ухмыльнулся. -Что? Мия опустила глаза вниз, и увидела кровь, будто от ножевых ранений где-то глубоко в груди. Девушка упала в обморок. Наступила полная темнота. Никаких чувств и мыслей.

***

      Мия резко открыла глаза. -Неужели сон? Присев на угол кровати, она огляделась. Виктора рядом не было. С первого этажа доносилась та самая песня, которую девушка слышала во сне. Сердце забилось от волнения чуть чаще. Мия спустилась вниз.       Ван Арт что-то старательно делал у плиты, немного подпевая музыке. Спокойно выдохнув, Мия подошла к парню со спины и крепко обняла его, прижимая к себе. На лице вампира появилась милая улыбка: -Чего ты, девочка моя? Как же девушка хотела попросить, чтобы он никогда её не оставлял, был рядом, но, посчитав это лишним, она лишь промолчала. За спиной Виктора послышались тихие всхлипы. Он развернулся: -Что случилось? Кошмары? В ответ Мия кивнула головой. Ван Арт взял в свои крепкие ладони хрупкое лицо девушки и аккуратно начал вытирать слёзы. -Это просто сны. Это не реальность. Посмотри мне в глаза. Знав, что так просто Мия не расскажет свой сон, Виктор решил проникнуть в сознание девушки. Мия подняла голову и вопросительно посмотрела на парня.       От увиденного вампир нахмурил брови. Он прекрасно понимал, что этот сон что-то предвещает, но не хотел предавать этому особое значение. -Будешь завтракать? - решил сменить тему Ван Арт. -Угу. -Я старался. - расплылся в улыбке парень. Перед Мией появилась тарелка свежеиспечённых оладий. -Вау, не стоило. - смутилась девушка. -Перестань. Как ты себя чувствуешь? Вопрос показался странным до тех пор, пока Мия не вспомнила события прошлого вечера. Совсем раскрасневшись, она тихо произнесла: -Нормально, немного живот болит. -Ничего страшного, это вполне нормально. Виктор поцеловал девушку в щёку. -Кушай. Мне надо ненадолго отлучится по делам. Ты не против? -Конечно нет. Но, Вик, солнце. -Оно мне сейчас не навредит, способности мне не понадобятся. До встречи? -Пока. - с грустной улыбкой проводила Мия Ван Арта и принялась за завтрак.

      Ван Арт подъехал к клубу "Вкус ночи". Немного погодя, он вышел из машины и уверенным шагом направился ко входу. -Здравствуйте, господин Ван Арт. - придерживая ему дверь, сказал охранник. -Добрый день. Войдя внутрь, Виктор направился в Вип зону. -Оу, а вот и он. - с нескрываемым удовольствием произнесла Моника. После недолгих приветствий, вампир спросил: -Почему днём? -Мы ещё не закончили нашу ночную тусовку. - пьяным голосом пробормотал Бенни. -Ван Арт? - обратил на себя внимание Вуд. -Да, князь. -Как твои успехи? -А может,не стоит практически каждый день узнавать у меня это? - разозлился парень. -А может, указания здесь буду раздавать я? Виктор, понимаешь, ты влюбляешься. Поверь, это лишнее. Если ты не сделаешь, то что мы тебе поручили, нам придётся устранить тебя и подослать кого-то более заинтересованного в удачном исходе событий для нас - Итан Вуд пробежался глазами по всем присутствующим - Бенни, например. Тот самодовольно улыбнулся. -Мне кажется, или мы уже с вами это обсуждали? -Именно, Виктор, это было последнее предупреждение. Она любила Бенни, ужасно любила, как ты понимаешь, первая любовь оставляет отпечатки, не стоит с этим играть. Ван Арт нервно выпалил: -Зачем посылать ей такие сны? -Чтобы она была готова к этому. - не прекращая улыбаться, говорил Бенни. Он встал с кожаного дивана и подошёл к Виктору. -Думаешь, ты смог, а я не смогу? Ахахахахах, какой ты самоуверенный Ван Арт. Да то, что вы с ней трахались, ещё ничего не значииит. -Закрой свой рот. - пытался сохранять самообладание парень, который прекрасно понимал, что причина поведения Барта кроется не только в алкоголе. -Да стоит мне пальцем поманить, как твоя "родная" Мия прибежит ко мне на задних лаааапках. Мы ещё посмотрим, кто из нас круче в постели, Ван Арт. -Подонок! - не выдержал Виктор и врезал Бенни по лицу. Упав на стол, тот мгновенно отключился. -Значит так, я забираю Мию, и мы уезжаем, навсегда. -Это твоё последнее слово, Ван Арт? -Да. -Что ж, твой выбор.       -Мы уедем, обязательно уедем, навсегда. - повторял вампир, как заговорённый, будто не желая возвращаться в реальность. "Я стал слишком много курить, хотя, мне от этого ничего и не будет." Виктор достал сигарету. Стоя у запасного выхода клуба, он думал о последствиях своих слов. -Вик. Парень обернулся на голос и увидел перед собой Монику. -Уйди отсюда. - оборвал он. -Ну почему ты так груб со мной, неужели эта пустышка тебя действительно зацепила? -Я сказал тебе.. -Тшшш. Моника приложила палец к губам Ван Арта. -А ты знал, что она больна? -Не заговаривай мне зубы. -Она, и правда, больна, Вик. У неё много проблем со здоровьем. Нужна ли тебе такая? -Это не главное. Я её обращу, и всё будет нормально. - Успокаивал Виктор скорее себя, чем Монику. -Ты же знаешь, что это невозможно, малыш.. После этих слов девушка поцеловала Ван Арта...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.