ID работы: 8972547

Ты всегда будешь рядом со мной?

Гет
NC-17
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

чувствую ты напряглась, но я настроен серьёзно

Настройки текста
      -Я хочу тебя. -Что? - ошеломлённо спросил Ван Арт. -Я. Тебя. Хочу. - медленно, но чётко проговорила девушка. -Мия, ты уверена в этом? Только вчера ты... -Вик, я тогда очень боялась, но сейчас я готова. -Это вино, родная. -Всё понятно, это ты не хочешь. Будто оборвав последние слова, девушка чуть дальше отошла от вампира. Шумный вдох, и Ван Арт притягивает девушку к себе. -Девочка моя.. Я просто боюсь напугать тебя, сделать больно. -Этого не случится, я знаю.       После этих слов у парня, будто сорвало голову. Он медленно провёл рукой по волосам Мии, вдыхая их сладостный аромат. Его нежные поцелуи оставались на щеках, на шее. Температура с каждой секундой становилась выше. От напряжения у девушки свело всё тело, и, даже, вино не помогало справиться с ним. -Расслабься, прошу. - сильным и одновременно дрожащим голосом сказал Ван Арт. Вампир медленно приблизил свои губы к губам Мии и нежно их поцеловал. Его руки в одну секунду подхватили девушку. Когда пара оказалась наверху, желание просто быть рядом стремительно увеличивалось и перерастало во что-то большее. Виктор развернул девушку спиной к себе и начал расстёгивать её платье. Уже через мгновение вещь и бра оказались на полу. Мия будто боялась разворачиваться обратно. Скрестив руки на груди, она выдохнула. -Любимая, не бойся, всё хорошо. Девушка медленно повернулась к Ван Арту. -Ты прекрасна. И не стоит этого стесняться. С этими словами вампир убрал руки Мии с груди. Он даже не стал зацикливаться на этом, казалось это совершенно не главное для него.       Парень начал расстёгивать свою рубашку. Единственное, что могло выдать его волнение - это дрожащие руки. Мия нерешительно протянула свои руки к пуговицам и помогла. Ван Арт аккуратно уложил девушку на кровать, нависая над ней. Он оставлял слабые засосы по всему телу, заставляя Мию выдыхать всё громче и громче, а её тело покрываться мурашками. Виктор всё ниже спускался, изредка следя за реакцией своей любимой. Слегка прикусив сосок девушки, вампир будто пробовал его на вкус. Его пульс участился. Бабочки внизу живота начали порхать быстрее и быстрее, превращаясь в огромное желание. Непроизвольно у Мии вырвался громкий стон. Казалось, это ещё больше завело Ван Арта.       Он спустился к её бедрам и стянул последнюю вещь с девушки. В ответ та лишь сильнее напряглась. Вампир снял с себя оставшиеся вещи. Виктор приблизился к лицу Мии, заглядывая ей прямо в глаза и медленно разводя её ноги. -Ты готова? Девушка кивнула. Шумный выдох, и Ван Арт вошёл в неё. Мия вскрикнула, съёжившись от боли. -Тише, маленькая, потерпи. Вампир накрыл губы девушки своими, чтобы отвлечь её от болезненного чувства. "Господи, неужели это всё случилось? Вот так? Я больше не девственница?" Мия постаралась отключиться от своих мыслей и перейти к чувствам. И у неё это вышло. Вскоре боль утихла и начало появляться невероятное чувство. Желание большего. Почувствовав это Ван Арт начал ускорять темп. Уже не в силах скрывать свои эмоции парень сглотнул и посмотрел девушке в глаза. Мия увидела в их отражении дикое, даже животное желание. От этого становилось невыносимо тяжело сдерживать себя. -Вик... ммм.. Толчки с каждым разом становились всё сильнее и глубже. Вампир наклонил голово к шее Мии и впился в неё губами. -Я.. больше не могу... В один момент у Мии резко задрожало всё внутри, внизу живота она почувствовала сильную пульсацию, а по телу разлилось тепло, и казалось, все чувства.. Ван Арт с большим усилием сделал последнее движение и застонал.       Парень прижался к Мие. Мир у пары отключился, и были только они вдвоём. Через несколько мгновений Виктор рухнул на кровать, крепко прижимая девушку к своему плечу. Он аккуратно убрал прядь волос с её лица и тихо поцеловал в лоб. -Всё хорошо? - с явным переживанием в голосе спросил Ван Арт. В ответ Мия притянула лицо вампира к себе и аккуратно поцеловала. -Да, спасибо тебе. Парень рассмеялся. -Не за что. Немного наклонившись, Виктор на ухо прошептал: -Ты - лучшее, что было в моей жизни.        Они не хотели отпускать друг друга. Прекращать объятия. Они хотели быть вдвоём. Именно в этот момент, сильно, как никогда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.