ID работы: 8972614

Чёртова черлидерша.

Фемслэш
NC-17
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 25 Отзывы 14 В сборник Скачать

Понедельник.

Настройки текста
      Я проснулась в 5:20 раньше будильника. Чёрт возьми, я почти не спала. Буду опухшей, буду выглядеть даже хуже, чем обычно. Чёрт.       Я опустила ноги на пол, первые минуты ориентируясь в пространстве. Голова раскалывается. Бывало, что я не спала всю ночь, но это бывало только летом. Я накинула на себя первую попавшуюся футболку и нестиранные джинсы — и так сойдёт. Взяла в руки телефон. У меня три пропущенных сообщения от Нины и одно от Питера. Первым делом я открыла беседу с Ниной. Нина:Смотри сама) Твоё право Нина:Но я бы на твоем месте подсуетилась, и разослала эти фотки, пока Виктория не пошла на крайние меры Нина:о, ты уже ушла спать. Сладких) Хмм. Не знаю почему, но у меня странное предчувствие насчёт этой девушки. Хотя, может, мне просто непривычно общение с девушками. В последний раз у меня была подруга в 8 классе. Не умею я ладить с девчонками. Я уже хотела выйти из комнаты, когда вспомнила про то, что сегодня у меня физкультура. Я схватила форму, быстрым шагом спустившись вниз. — Холла, — с дурацким акцентом воскликнула я, поприветствовав маму. — Выглядишь ужасно, — как ни в чём не бывало, сказала она. — Да, я знаю, спасибо, мам, — я скорчила странную рожу. — Ладно, я не буду завтракать. В школе поем.       До приезда школьного автобуса 4 минуты. Успеваю. Я замедлила шаг, уткнувшись в мобильный. Прочла сообщение от Питера. Он приболел, и сегодня не придёт. Чёртов гадёныш. Мне придётся в одиночку сражаться с тем ужасом, что поджидает меня в школе. Если я действительно довела Викторию до слёз, то мне придёт невиданный пиздец. Но всё-таки я думаю, что про «скорбящая Виктория» — это просто идиотские слухи. Я быстро села в приехавший автобус, снова уткнувшись в мобильный. Нина:Привет, красотка 😊 Как спалось?       Красотка?! Почему она продолжает мне писать? Я в ступоре несколько секунд смотрю на сообщение, не зная, что ответить. Может, это какой-то стёб? Или я настолько не разбираюсь во взаимоотношениях девушек? Я решила пока не отвечать.       Первый урок — физра. Я быстром шагом метнулась в раздевалку. Зайдя внутрь, всё моё тело покрылось мурашками. Сердце ушло в пятки. ЧЕРЛИДЕРШИ. ОНИ ТУТ. КАКОГО ХРЕНА? Для них предназначена другая раздевалка.       Миссис Роден зашла почти что в одно время со мной, объявив новость: — Кто-то из мальчиков забыл закрыть воду в раковине в раздевалке, и по воле судьбы затопил там всё. Какое-то время мальчики будут ходить в раздевалку наших черлидерш. А вы, девочки, можете и потесниться. Ну, пиздец. Спасибо всем богам за такую чудесную новость. Спасибо вам, миссис Роден. Я заняла свободное место. — Не уверена, что Викки сегодня придёт. На выходных она рассталась с Джоном. — Стараясь как можно тише говорить, подружайка Виктории не заметила меня, сидящую спиной к черлидершам. — Джон так просто не сдастся. Ты же знаешь, как он любит Викки. Она уже много раз рвала с ним. Но он всегда возвращает её.       Не знаю почему, но я внимаю каждому слову. Мне интересно, что может волновать Викторию, хотя бы приблизительное представление о том, что она чувствует. Я не знала, что у неё есть парень. Точнее, я просто не заостряла на этом внимание.       Переодевшись, я вышла вместе со всеми на поле для регби. — Эй, собаки, — одна из черлидерш откликнула нас, — На следующей неделе чемпионат по регби. Наши будущие победители готовятся. И команда черлидерш тоже. Я поговорила с Миссис Роден, и мы пришли к единогласному решению, что сегодня вы будете подносить нам воду.       Мы покорно сели на скамейку запасных. Я разложила вокруг себя воду, сев поодаль от остальных девочек. Я надела наушники, включив «Mr.Kitty — After dark». Парни вышли на поле, начав тренировку. Я на долю секунды подняла глаза. Моё тело напряглось до максимума. Виктория в черлидерской форме вышла на поле, уверенным шагом перебирая ноги. — Викки! — Подружайки отликнули её, по-настоящему радуясь её появлению. — Ты же сказала, что не придёшь сегодня. — Планы поменялись, — она чуть повернула голову, томно выдыхая воздух из своих губ. Брюнетка снова старается выглядеть чересчур сексуальной. Хотя, куда, чёрт возьми, ещё больше. Я только сейчас заметила, что она подстриглась — волосы не ниже уровня плеч. Сегодня на ней короткие локоны. Похоже, она бежала сюда. Из-за этого волосы чуть растрепались, придав внешнему виду особенный шарм. И ещё Виктория выглядит немного уставшей. — Куда мы без тебя, детка. — Конечно. Я же, чёрт возьми, символ победы, — брюнетка улыбнулась, громко произнеся слова. Виктория осмотрелась по сторонам, ища бутылку с водой. Девушка по привычке пошла в мою сторону — туда, где обычно лежит вода. Виктория немного замешкалась, когда увидела меня.       Она молча подошла ко мне, высоко задрав голову. Девушка встала напротив меня, с обидой и презрением смотря на меня. — Воду мне, быстро, — девушка вытянула руку вперёд. — Так возьми сама. Бутылка на уровне твоей руки, — спокойно сказала я. Я прекрасно знаю, какого рода оскорбления последуют за этим. — Ты меня плохо услышала? — Её глаза бьют наотмашь. Сегодня она не просто раздражена, она по-настоящему озлоблена. Если раньше все издевательства она переводила в хихихаа, то сегодня всё не по шаблону. Не желая рисковать, я взяла бутылку, следом вложив её в ладонь Виктории.       Виктория открыла бутылку. И одним рывком брюнетка начала поливать меня водой. От неожиданности я раскрыла рот, не представляя, что мне делать. Я раскинула руки по обе стороны, ахуевая от происходящего. — Ты испортила мою вечеринку. На глазах у всех разделась, как какая-то шлюха.       Я снова надела наушники, не намеренная слушать её болтовню. Но музыка в наушниках больше не играет, - в наушники попала вода, и они сломались. Виктория отошла от меня на шаг. На несколько секунд она задержала на мне взгляд, прежде чем вернуться к остальным черлидершам.       Моё сердце продолжает бешено стучать. Почему она назвала меня шлюхой? Виктория сама загадала на вечеринке, чтобы я разделась при всех. Видимо, она была абсолютно уверена, что я не сделаю этого.       Я уткнулась в телефон. Снова перечитала сообщение от Нины. Подумав несколько секунд, я набрала сообщения: Я: Извини, что долго не отвечала Я: Знаешь, я передумала насчёт фотографий Я: Виктория заслужила это Тренер велел парням идти на перерыв. В это время на поле заступили черлидерши во главе с Викторией. Музыка только-только начала набирать ритм, когда один игрок в регби подошёл к Виктории, сильно обхватив её руку. — Нужно поговорить, Викки, — настойчиво потребовал он. — Я же сказала тебе, что между нами всё кончено. С меня хватит, — брюнетка отдёрнула его руку, разговаривая с ним на повышенных тоннах. — Ты мешаешь нам тренироваться. — Мне плевать на твои танцульки, Викки. Скажи, что с тобой происходит. — Отъебись уже от меня, ты достал меня, Джон. — Всё это неспроста. Ты явно полюбила кого-то другого, если бросаешь меня. — Ты просто грёбаный абьюзер, мать твою. Отвали. — Она выкрикнула, быстрым шагом направившись в раздевалку. Девочки из её команды перегородили Джону путь, позволив Виктории уйти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.