ID работы: 8972614

Чёртова черлидерша.

Фемслэш
NC-17
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 25 Отзывы 14 В сборник Скачать

Виктория.

Настройки текста
      Напитки готовы, гости на месте. Все идет так, как я задумала. Осталось привести сюда Алекс. Но как это сделать? Через ее друга, Питера, конечно.       Я так волнуюсь. Я подхожу к зеркалу, поправляя сбившиеся локоны. Сердце вот-вот выпрыгнет из груди. Сегодня я обо всем должна рассказать Алекс. Но что я ей скажу? Как объясню ей все?       Я выдыхаю, в последний раз бросив взгляд на свое отражение. Выхожу из комнаты, направляясь к гостям. Меня встречают восхищенные взгляды. Такого эффекта я и добивалась. — Так, как насчет Правды или действия? — Приняв более эффектную позу, я выставила руки по бокам, продолжительно смотря на весь сброд. Я, наконец-таки, нашла глазами Питера. — Первый человек в обязательном порядке должен выбрать действие. Это так, для разогрева. И кто же хочет быть первым?       Конечно же, никто. — Питер, — я хитро улыбнулась. — Ты впервые на моей вечеринке. Будешь моим добровольцом?       Он тут же растерялся, не зная, как реагировать. — Давай, проходи вперед, не бойся, — я снова улыбнулась. Моя челюсть скоро не выдержит такого количества фальшивого оскала. Но я знаю, зачем я это делаю. И для чего. — Мне кажется, я не особо подхожу на это место, — тихо пробормотал Питер, но все-таки вышел ко мне. — Ну, зачем ты себя недооцениваешь. Твоя подруга придет? — Последний вопрос я задала так, чтобы услышал только Питер. — Алекс? Нет. — Я так и думала, — я чуть повела бровью. — Так у меня нет права выбирать между правдой или действием? — Нет, Питер. Только действие, — я потянулась за выпивкой, подав ему алкоголь. — Выпей до дна. И мы начнем.       Питер сделал глоток с таким видом, что он проработал тридцать лет священником, прежде чем прийти на мою вечеринку. Я терпеливо жду, когда он осушит бокал. — Итак, ты готов?       Он кивнул.       Я загадала ему раздеться полностью. Толпа рассмеялась гулом, ожидая грядущее представление. Последние два года я именно это и делаю — ищу шутов, таких как Питер, и отдаю их на растерзание толпе. Я как связующее связо этого порочного круга. Но сегодня я унижаю Питера не смеха ради, я преследую свои цели. — Ну, давай, покажи всем свои прелести. Я же знаю, что ты еще тот самец, — я засмеялась, видя, как он краснеет под моим взглядом. Кто-то из моих черлидерш включила медленную музыку. Теперь я уже искренне засмеялась. Питер снял ремень с брюк, уже готовый расстегнуть ширинку. — Нет, Виктория, я не могу. Все, что угодно, но не это, — его жалобный писк взбодрил меня. Я уж подумала, что этот дятел действительно покажет всем свой крохотный писюн. Идиот. Я прошлась на каблуках вдоль комнаты, делая вид, что думаю. Так-то я знаю, что я загадаю. — Приведи сюда Алекс. — Алекс? — Ага. — Да она не придет. Ей вообще не нравится такое. — Мне плевать, что ей нравится, а что нет. Сделай так, чтобы она пришла сюда через 20 минут. Это твое действие, Питер. Если, конечно, ты не хочешь, чтобы команда парней сняла с тебя одежду прямо сейчас. — Ты же ей ничего не сделаешь? — Ну, конечно, нет. — Я чуть усмехнулась. В следующий момент я скрестила руки, уже предполагая, что Питер может написать Алекс. — Я написал ей, что мне плохо. — Она поведется? На ее месте я бы не приехала, даже если бы ты написал, что ты потерял обе ноги в аварии. — Она приедет. Я знаю Алекс.       Следующие 20 минут пройдут в ожидании для меня. Я села на небольшой пуфик, закинув ногу на ногу. Как остаться с Алекс наедине, чтобы я смогла поговорить с ней лично? Она точно не захочет со мной разговаривать. Как мне объяснить ей? Типа: «Алекс, я уже как два года люблю тебя. И все издевки с моей стороны — способ привлечь внимание». Ох, ну уж нет. Звучит тупо. Блять. Я должна была признаться обо всем еще в прошлом году. За эти два года я довела наши взаимоотношения до полного пиздеца. Но, если подумать, у меня не было другого выбора. Если бы я не чморила ее, Алекс было бы плевать на меня. А так, я хотя бы у нее на уме.       Алекс из тех людей, кто не обращает внимание ни на кого, кроме себя. Ей все равно на окружающий мир, она вертится в своем собственном мире.       Я много раз замечала, как проходят их разговоры с Питером. Алекс просто отвечает на его вопросы. Ее не волнуют ни социум, ни люди вокруг нее. Она «вещь в себе». До таких, как Алекс, трудно достучаться. Они не хотят ни с кем взаимодействовать. Я уже молчу об отношениях. У меня не было выбора. Алекс должна была узнать о моем существовании.       Я подняла взгляд, увидев Алекс. Ее глаза озабоченно мечутся. Я поднялась на ноги. — Так, так, — в своей манере я начала язвить, в очередной раз вступив с ней в стычку. Я рассказала ей, что на кону голый зад Питера, если она не согласится сыграть. В конце концов она сдалась, дав свое добро. Я всегда одерживаю верх в разговоре с ней, Алекс всегда делает то, что я ей говорю. Почему? Мне не верится, что у нее слабый характер. Похоже, она не из тех, кто доводит ситуации до крайностей. Но я выберу такое действие, которое она точно не выполнит. — Сними футболку, — с самодовольным видом выдала я. Лицо Алекс тут же переменилось. — Нет, я не буду этого делать, — твердо ответила она. Я знаю, что это так. Алекс не будет раздеваться. После еще нескольких брошенных фраз я подвела черту: — Если не снимешь верх, будет наказание похуже. — Какое? Полизать пол, твой унитаз? Где тот предел аморальности, Виктория? Что ты еще готова сделать, чтобы испортить мне жизнь? Где предел твоей ненависти ко мне?       Теперь Алекс разговаривает на повышеннах тонах. Алкоголь взял свое. Если до этого Алекс всегда была спокойна и терпелива, то сейчас она рвет все шаблоны. Ее голос надрывный. Ей больно. Я всегда думала, что мои стычки с ней приносят Алекс только дискомфорт и воспоминания обо мне, но я и предположить не могла, что она может испытывать такие страдания. — Хочешь действие? Да подавись  — С вызовом бросила она, сняв футболку. Внутри у меня все перевернулось. Я выронила пунш, пролив его себе на брюки. Злость и боль всколыхнули во мне. Мне плевать на брюки. Мне больно от того, что все пялются на Алекс. Ревность кольнула в груди, доводя меня до паники.       Я что-то крикнула, прежде чем убежать себе в комнату. Пелена слез встала перед глазами. Открыв дверь в комнату, я сразу упала на постель. Я начала без устали плакать. Кто-то заглянул внутрь. — Закрой, блять, дверь с той стороны! — Заорала я. Через несколько минут непрерывной истерики я взяла айфон, зайдя в инстаграм. Я вышла из своего основного аккаунта, переключившись на другой. Я настолько чокнулась с Алекс, что мне до жути хотелось иметь доступ к ее закрытому профилю. Поэтому я купила чужой профиль, который подписан на Алекс. Теперь помимо моей страницы, у меня есть страница с карикатурными рисунками. Ну, пиздец. Я зашла к Алекс. Никаких обновлений уже четыре месяца. Но я все равно люблю смотреть на старые фотографии, как в первый раз. Меня это успокаивает. Появляется чувство, что Алекс совсем рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.