ID работы: 8972614

Чёртова черлидерша.

Фемслэш
NC-17
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 25 Отзывы 14 В сборник Скачать

Нина.

Настройки текста
      Я вернулась домой около 6. Наспех сняла с себя мокрую одежду. — Больная идиотка. — Не сдержалась я, пульнув вещи в ванную комнату. Как мне все это осточертело! Я, блять, не виновата, что Виктория поссорилась с парнем. Нехер на мне изливать агрессию? Что это со мной? Теперь издевки Виктории сказываются на мне по-другому. Если до этого я просто боялась ее, то теперь мне до жути хочется отомстить этой зазнавшейся суке.       Я села за письменный стол, вытащив книги. Завтра нужно сдать сочинение по литературе. Я начала писать вводный материал на выходных. Мне осталось только довести дело до конца.       Телефон загорелся от уведомления: 4 пропущенных от Нины Нина: ох, серьезно? Нина: это круто, что ты готова постоять за себя Нина: я написала сегодня тому чуваку, что взломал телефон Викторию. Он сможет скинуть фотки на днях. Устроит? Я: Да Нина: а с чего ты решила воспользоваться компроматом на нашу диву?) Ты же, вроде, говорила, что не дойдет до этого Я: я ошибалась. Больше не могу терпеть эту дуру. Сегодня эта тупая выскочка облила меня водой Нина: ахахаха Нина: АХАХАХ Я: не смешно ( Нина: прости, я просто радуюсь, что я ушла из той школы) Нина: что делаешь? Я: собираюсь писать сочинение по литературе. А ты? Нина: лежу, думаю о тебе Я интуитивно улыбнулась этому сообщению. Нина: точнее о твоем тяжелом случае: D Я: ахах думай-думай       Улыбка не сходит с моего лица. Интересная девушка. Я отложила телефон, приступив к сочинению.       Я написала всего лишь пару предложений, когда телефон снова загорелся, оповещая об уведомлении. Нет, отвечу потом. Сейчас важно сосредоточиться. Но я продолжаю мельком смотреть на мобильник. В какой-то момент я сдаюсь, снова взяв телефон в руки. По сути, я могу дописать сочинение перед сном.       Я плюхнулась на кровать, снова открыв беседу с Ниной. Нина: куда ты планируешь поступать после школы? Я: ох, честно, без понятия. Может, юридический. А ты? Нина: тоже пока думаю. Останешься в городе или уедешь? Я: планирую уезжать Нина: а парень отпустит?) Я: у меня нет парня Нина: как так?) Ты же такая красотка Я: Ха. Смущаешь. Ты же меня только один раз видела) может ты ошибаешься Нина: мне хватило одного раза, чтобы сделать все нужные выводы)       Я интуитивно закусила нижнюю губу, смотря на сообщение. Вау. Никто не говорил мне таких приятных слов. Когда тебя изо дня в день чморит Королева школы, называя полным уродом, самооценка приравнивается к нулю. А тут столько комплиментов за один раз. Я: тебя я ни разу не видела. И аватарки нет в WhatsApp. У тебя есть инст? Нина: был, но я потеряла от него пароль. И точно не вспомню никнейм. Если я тебя так заинтриговала, мы можем встретиться вживую) Я: отличная идея) Не знаю почему, но по моему телу пробежали мурашки. Нина: только не на этой неделе Я: без проблем Я: а у тебя? есть парень? Нина набирает сообщение… Набирает… Нина: нет. И не будет. Мне нравятся девушки) Это одна из причин, почему я тебе написала) Я резко завизжала. Я встала двумя ногами на кровать, смотря на экран телефона. В последний раз я так радовалась, когда вышел новый сезон Доктора кто. Стук в дверь. — Что с тобой, Алекс? Ты опять конфет объелась? — Спросила мама. — Нет, все хорошо, мам, — с задором отвечаю я. — Ты можешь идти спать. Я еще не доделала уроки. Я: ого, даже так)) Нина: а тебе нравятся девушки? Я: это сложно объяснить, но мне никогда никто не нравился. Ни парни, ни девушки. Может, потому что я ни с кем не была так близка. Я имею в виду общение Нина: то есть ты никогда не ловила себя на мысли, что тебе могут нравиться девушки?       Я задумалась. Я почувствовала желание прекратить разговор, что и сделала. Выйдя из беседы, я включила музыку в наушниках. Благо, после школы купила новые с шумоподавлением. Пришлось отдать две сотни. Я на автомате открываю инстаграм, захожу на профиль Виктории. Ловила ли я себя на мысли, что мне могут нравиться девушки? Конечно, да. Много раз. И каждый раз это было связано с Викторией.       Когда я вижу ее в своем поле зрения, вместе с реакцией "Беги", приходит реакция "Останься и наблюдай". Вместе со страхом она вызывает во мне странный интерес. И всякий раз, когда я думаю об этом, я подавляю эти чувства. Я просто вынуждена делать это.       Нина прислала фотографию. Мои глаза округлились от удивления. Она скинула себя в нижнем белье. Лица особо не видать, только подбородок и губы. Я: Похоже, я не сделаю литературу)) Нина: похоже на то)) я тоже хочу посмотреть на тебя. Тебе необязательно скидывать себя в нижнем белье) Просто фото в пижаме или в чем ты там)       Я закусила губу, представляя, как выглядит Нина. Я включила фронталку. На мне черная футболка. Как-то скучно. Я хочу и дальше нравиться этой девушке. В любом случае, она уже видела меня без верха на вечеринке. Я скинула с себя футболку, оставшись в черном бюстгалтере. Я перекинула волосы на одну сторону, встав в позу. Сделала несколько селфи. Я афигела от того, насколько красиво я вышла на них. Отправив одну из них Нине, я задержала дыхание, ожидая реакции. Но Нина что-то не торопится отвечать. Она прочла, но не ответила. Черт. Может, теперь Нина думает, что я чересчур вульгарна? Нина: ты невероятная Нина: но ты не думала, что будет с тобой, если я отправлю это фото Викториии?) Я: что??? В испуге я поднялась на ноги, непонимающе смотря на сообщение. Нина: ахахах Алекс, успокойся, я шучу Нина: малышка, ты там, наверное, совсем перепугалась Я: черт Я: не издевайся так Нина: но ты все же отправила мне себя. Значит, девушки тебе небезразличны?) Я: по правде говоря, есть одна Нина: кто это? Я решила не говорить, что это Виктория. Я: ты ее не знаешь. Нина: значит, у нас с тобой ничего не выйдет? Я: я этого не говорила Нина что-то ответила, но я не прочитала, отложив телефон. Время 23:24.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.