ID работы: 8972686

ПЕРЕМЕШАТЬ, НО НЕ ВЗБАЛТЫВАТЬ

Гет
NC-17
Завершён
772
MaMaCuTa гамма
Размер:
321 страница, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
772 Нравится 488 Отзывы 268 В сборник Скачать

Глава 4. «Коктейль «Быстрый приход»

Настройки текста
- Ну не знаю, малышка...Мне кажется, ты к нему несправедлива...О!Может пиццу закажем? - Мэй сидела на диване, скрестив ноги по-турецки и сосредоточенно листала сайт доставки еды. - Не хочу пиццу...Давай другое. НЕСПРАВЕДЛИВА?Зайка!Да он-порождение Дьявола, не меньше! Всю энергию из меня высосал, скотина! - Бургеры? Зато какой красавчик... - Не...Не охото...Красавчик?Да он, как грёбаная сирена, рожей заманит, а потом вцепится в глотку и держать будет, пока не сдохнешь. Или это не сирены так делают? - Может, суши? - О! Давай! Мне - как обычно! Сделав заказ, Мэй отложила ноутбук в сторону: - Ну твой хоть не голубой...Блин!Это ж надо так влипнуть!Он мне реально понравился... - Прям даже так?! - Да ты бы его вживую видела. Аполлон, мать его! И весь такой учтивый, руку подаст, дверцу откроет... - После адского денька в обществе этого кровопийцы, мне уже и не верится, что вежливые мужики бывают... Мэй достала телефон и задумчиво посмотрела на сделанное ею днём фото Дейва. Потом залезла в Инстаграм. - О!Малышка!У него профиль есть! - Открывай быстрее! - Тесс забралась с ногами на диван и уткнулась носом в телефон подруги. - Мдааааа, не густо... Девушки переглянулись. У пользователя @dave_king было только одно фото. Рассмотрев во всех подробностях фото улыбающегося парня, облокотившегося на капот явно новой машины, Мэй вздохнула: - Да че ж ты, блядь, идеальный-то такой? Не давая отчета своим действиям, Мэй автоматически поставила «лайк» под фото. - Ты чего его лайкнула? - А?...Ой бляяяядь!

***

- И че, прям на колени тебе села? - Представляешь? Я чуть сознание не потерял! - Вот ты лох, конечно! Надо было тебе кабинетик-то запереть и приласкать девчушку! Она ж явно дала понять, что не против... Дейв хмуро отвернулся от плиты: - Роб! Ну о чем ты говоришь? Мэй не такая. - Ой, бля! Это ты у нас, не от мира сего! Рыцарь долбаный! Штучка-то горячая, признай. - Ну...Ну да. Очень... Дейв достал из кармана телефон и удивлённо замер: - Это ещё кто? Роб подскочил и заглянул через плечо друга. - @may_parker...Дейв, дружище!!!Да твоя горячая штучка только что лайкнула твоё фото! - И че мне делать? - Отлайкай её в ответ! Желательно, во всех смыслах!

***

- Черт!Черт!Черт!Может отменить!? - Да поздно, блин!Он уже увидел, наверняка! - А с другой стороны...Ну подумаешь - лайкнула! Мы ж напарники... - Убеждай себя, ага! - Может твоего посмотрим? - НЕТ! - Да ладно тебе!Давай! - Я его харей сыта по горло! - Ой!Ну я сама посмотрю!Как там его?Роооооб...Хиииил...Так...Ага!Вот он, сладенький...Огооооооо!!! Тесс, отсевшая подальше, не выдержав, спросила: - Че там? Полуголые себяшечки в зеркало?Хотя нет!Это слишком просто!Групповое фото секты «Во славу Сатане» где он, блядь, председательствует? - Ну...Почти...Мальчик любит покутить... - Кто бы сомневался... - Мотоциклы...Девочки... - Блевота. - Извини, малышка...Но ты не можешь не признать, что он прям обаятельный мерзавец... - Дерьмо он!С подошвы моих туфель! - Стильный...Одежда-то посмотри какая...Мальчик не из бедных... - Че?Сука!Только не говори, что он, блядь, из этой «золотой молодёжи»? - Похоже на то... - Нееееет...Этого мне ещё не хватало!Кусок ублюдка, с полным кошельком!Замечательно, блядь!Просто замечательно! - Блин!Ну красивый же парень!Глянь-ка вот, поближе... Мэй ткнула в нос подруге свой телефон, где во весь экран улыбался Роб. - Убери!Убери, на хрен! Мэй засмеялась. Потом резко замолчала. - Малышкаааа... - Чего? - Он мне фотки лайкает... - КТО?Этот сукан? - Дейв...

***

- Так... Ну и вот эту...Эту тоже...Ооооо...Вот эту непременно... Дейв носился за Робом вокруг стола: - Роб!!!Отдай телефон! - Погоди!Я твоему секси Крэнгу ещё не везде лайки поставил!Для тебя, между прочим, стараюсь, сволочь ты неблагодарная!!!Спасибо же потом ещё мне скажешь, когда она хорошенько тебя отымеет... - РОБ!!!! - Ой, да на!Забери!Психопат! Дейв вырвал у друга телефон и хотел было убрать в карман, когда он призывно тренькнул, оповещая о пришедшем сообщении. Роб моментально встал в стойку. - Яйцами клянусь - это она! - Это Мэй... - Дай сюда, на хрен! «Не спится, медвежонок?🥰» Роб ошалело уставился на друга. - Чего, блядь?Медвежонок?А ты хорош, паскуда...Вы так и до предварительных ласк скоро дойдёте! - Отдай мой телефон!Все из-за тебя!И что я вот ей теперь ответить должен?! - Напиши как есть - Хочу тебя! - РОБ! - Какой же ты, блядь, скучный!Садись!На вот тебе пивка.Глотни...Давай, давай!Завтра выходной, всё равно! А теперь пиши ответ...

***

- Не надо было ему писать, малышка!Подумает, что я дура! - Это он дурак!Что ориентацию сменил!Надо вернуть его с тёмной стороны! - И как ты мне предлагаешь это сделать? - Мои мозги, в данный момент, как раз работают в этом направлении... - ТЕСС!!!!Он прислал ответ!!! «Да все как-то сон не идёт, очень рад, что мы теперь напарники»

***

Роб, заложив руки за голову и закинув ноги на стол, диктовал: - Пиши! «Не могу заснуть, думаю о тебе...» Написал? - Ага. - Ну-ка, дай...ДЕЙВ, БЛЯДЬ!!!Это че за хренотень? Тебе так ни одна баба не даст! А секси Крэнг - тем более!!!!! - Отвали, Роб! - Я ж для тебя стараюсь! - О! Она ответила! «Я тоже очень этому рада, медвежонок💋💋💋»

***

- Ты уверена? Может одного хватит? - нахмурилась Мэй. - Побольше ставь, давай! Не обеднеешь! - Он подумает, что я навязываюсь! - Он, возможно, гей! Так что плевать, что он там подумает! Мы должны палить из всех оружий!!! - Черт! Тихо! Ответил!!! «Я понимаю, что завтра у тебя выходной, но не хочешь вечером со мной поужинать?»

***

- Три поцелуйчика подряд, в одном сообщении - это уже заявочка, говорю тебе!Давай!Пиши! - А не рано? - Ты же сам говорил, что уже пригласил её к нам!Так что какая, на хрен, разница, завтра она к нам придёт или через неделю?! - Блин, Роб...Она подумает, что я её в койку затащить пытаюсь! - А ты не хочешь видеть её в своей койке? - Хочу...Черт, Роб! Да не об этом сейчас речь! - Бля, братишка, если ты и дальше будешь мяться, секси Крэнга уведут, как пить дать! - Я ПИШУ!!!! - Отлично!Так...Ждём...Да не стучи ты, блядь!Спокойно! - ОТВЕТИЛА! «С удовольствием, медвежонок 😊»

***

- А если он всё же гей?!И че я там буду делать? Пошли со мной! - Ну, нет! - Ну, прошу тебя, малышка!Я боюсь одна! - О!Он уже ответил. «Тогда жду тебя на ужин, в семь. Если хочешь, можешь взять с собой подругу»

***

- Нет!Ну ахуенно ты придумал!Ты значит, секси Крэнга зажимать будешь, а я салат жевать?!Нихуя, я не согласен!Пиши, пусть тащит с собой подружку!!!У такой как она, должна быть секси подружка! - Господи, Роб...Ты неисправим... - НАПИСАЛ? - ДА! - Ответила!Ответила!Читай! «Хорошо! Мы с подругой приедем к семи!Скинь мне завтра адрес😉»

***

- Вот видишь?!Он сам предложил! - Да ну, на хрен!Теперь точно не пойду!Вдруг они свингеры! - Бог мой,Тесс!Они геи! - Геи - свингеры!Это, блядь, как двойной удар в Мортал Комбате!!! - Ну я прошу!Ради меня! - Лаааадно...Я согласна. Пиши. - Спасибо, сладкая моя!Тааааак...Написала.И что дальше? - У меня есть идея! - Погоди!Он ответил! «Тогда до завтра, Мэй»

***

- Ну вот и что это за ответ?!Тебе, блядь, что девяносто?! - Отвали, я сказал! Я сам решу, как ей отвечать. И веди себя завтра прилично, я тебя умоляю! - Да когда я тебя позорил?!Бога побойся! - Мне очень нравится Мэй, Роб.Очень. - Ладно, дружище, извини! Я буду паинькой!Клянусь! - Спасибо, Роб. Для меня это важно. - Вот фу фу фу, сейчас!Избавь меня от этих соплей! - Вот почему ты такой черствый-то?!Это неправильно...Тебе надо... Дейв внезапно замер, глядя в телефон. Роб заглянул через его плечо: - Мать твоююююю...Вот это девочка... Открыв рот, они смотрели на присланное Мэй фото. «Сладких снов, медвежонок 💋» Гласила подпись к фотографии, на которой девушка лежала на кровати. Фото было сделано до груди.На ней был белый короткий спортивный топ, подчёркивающий её аппетитную грудь, домашние широкие штаны спущены ниже пупка, оголяя подкачанный животик. Дейв сглотнул. - Это...Она...И что мне теперь делать? - На твоём месте, я бы уже, блядь, ехал к ней! - Ну точно!Уже машину завожу!Ты нормальный? - Это ты, блядь, нормальный?!Девчонка тебе уже прямой намёк дала - «ДЕЙСТВУЙ!» - Нет, я так не могу... - Тогда сходи в ванную и передёрни! - РОБ! - Че?Что не предложи, все тебе не нравится!Справляйся сам тогда!

***

- Легла!!!Легла, я сказала! - Малышка, ну это чересчур... - Заткнись и втяни брюхо! МАКСИМАЛЬНО, БЛЯДЬ! Во! Так норм...Не дыши, я фотографирую! - Ну? - Всё!Отправляй! - Уверена? - Ты хочешь или нет, чтобы этот сладкий пончик был твой?! - Хочу! - Тогда отправляй! - Да всё, всё!Готово. - Подождём... - Угу... - Ну че? - Не отвечает. - Дрочит может? - ТЕСС! - Да что?!Секси ж прям вышло! - О!Что-то ответил... «Спокойной ночи, Мэй» - Он точно гей! Пошли суши жрать... - Ну почемууууууу...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.