ID работы: 8972686

ПЕРЕМЕШАТЬ, НО НЕ ВЗБАЛТЫВАТЬ

Гет
NC-17
Завершён
772
MaMaCuTa гамма
Размер:
321 страница, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
772 Нравится 488 Отзывы 268 В сборник Скачать

Глава 5. «Коктейль «Шипучий гранат»

Настройки текста
Роб бодро ввалился на кухню, где хмурый Дейв готовил завтрак. - Доброе, дружище! Чего с лицом? - Не выспался... Роб хитро улыбнулся: - Всю ночь разглядывал животик Крэнга? - Да...И все её 327 фото в Инстаграм...А там есть на что посмотреть... - Ого...Да ты похоже серьезно влип, братишка. Дейв бухнул перед ним кружку с кофе: - Заткнись и пей!Мне нужна твоя помощь!Я составил список, в магазин съездишь! - Боже, с самого утра уже хамят в собственном доме! - Мне ещё ужин готовить. Хоть отвлекусь немного. Может побегаем сходим? - Давай лучше побоксируем? Я чёт до сих пор не отошёл от своей новой напарницы. Дейв заулыбался: - И ты тоже? - Че?Не!Фу,Дейв!Даже не думай!Я о другом!Прям бесячая мелкая стерва!Весь день мне нервы трепала.Долбанная пикси! - Ну пошли...Потом ты в магазин, а я готовить. - Дай пожру-то хоть?!

***

Мэй лихорадочно примеряла перед зеркалом одно платье за другим. Тесс сидела на кровати и жевала маффин. - Черт!Малышка!Да что надеть-то?! - Смотря какой у тебя план. Если мы всё ещё пытаемся вернуть сладкого пончика с тёмной стороны, то вон тот чёрный комбинезон, с открытыми плечами.Если нет, то прям вот похрен, честное слово! Мэй устало опустилась на кровать и со стоном упала на подушки. - Ты хоть понимаешь, что происходит? Я, возможно, гипотетически, влюблена в своего напарника, который ещё и гей... - Это дно, дорогая моя...Прям глубокое такое днище... Мэй закрыла лицо подушкой. Подруга успокаивающе погладила её по голове. - Давай одевайся, пойдём,подышим воздухом. Развеемся. Запостим пару фот. Иначе, ты тут до вечера с ума сойдёшь. - Это точно...До ужина ещё куча времени. Надо собраться. Хрен знает, что нас там с тобой, сегодня ждёт... - Ой, блядь!Не напоминай даже.

***

Телефоны Роба и Дейва синхронно пикнули, уведомляя о том, что @may_parker и @tess_hanter опубликовали новое фото. Дейв отложил в сторону полотенце. Оперевшись спиной о кухонный стол, он с улыбкой рассматривал новую фотографию Мэй, где она запечатлена на веранде, оперевшись обеими руками о перила, подставив лицо, в солнечных очках, яркому солнцу. На ней была обтягивающая шоколадная футболка с длинным рукавом и золотистая юбка. Длинные, прямые волосы струились по плечам. Он, в очередной раз, удивился тому, какая она тоненькая и хрупкая. Даже не верилось, что она агент ФБР. Она бы с лёгкостью могла работать под прикрытием, подумал он. И тут же нахмурился. Этого он хотел меньше всего.

***

Роб, облокотившись о ручку наполовину наполненной продуктовой тележки, рассматривал черно-белую фотографию Тесс, зажав в зубах дужку солнцезащитных очков. Девушка стояла, уперевшись локтями в перила и смотрела куда-то в сторону, слегка нахмурив брови. В топике с тонкими бретельками она смотрелась очень аппетитно. На пухлых губах яркая помада, в ушах - массивные серьги, в виде замков. Пышные волосы крупными волнами рассыпаны по спине. Роб приблизил фотографию. Тонкие запястья. Идеальные скулы. Черт!Она красивая! А эти её глаза. Есть в них что-то колдовское. Роб резко выпрямился, стряхивая с себя оцепенение. С раздражением убрал телефон в карман. - Точно, блядь, пикси.- пробурчал он себе под нос, идя к кассе.

***

Глубоко вздохнув, Мэй покрепче сжала одной рукой бутылку вина, а другой постучала. Дейв открыл моментально. Оба, затаив дыхание, рассматривали друг друга. Девушка послушалась совета подруги и теперь стояла на пороге в обтягивающем чёрном комбинезоне с открытыми плечами и красных лодочках. Волосы отброшены на спину. «Да что б тебя!Сволочь!Как можно так офигенно выглядеть в обычных джинсах и футболке» - пронеслось в ее голове. - О!Ты принесла винишко!Молодца!Ты мне уже нравишься! Дейв и Мэй вздрогнули, когда из гостиной вышел Роб. - Мэй! Проходи! Давай сюда бутылку! Я очень рад тебя видеть. Девушка, уже успевшая взять себя в руки, шагнула в дом и чмокнула его в щеку: - Привет, медвежонок!Я прям по тебе соскучилась. Она с улыбкой подала руку Робу, мысленно пытаясь придумать, как предупредить Тесс, парковавшую машину во дворе, что её новый напарник ужинает с ними. - Мэй! - Роб! Наслышан!Так это ты украла у меня напарника?! - Э, нет!Я тут не причём!Фортуна! - Ну да, ну да... Роб с улыбкой толкнул Дейва в бок, шепнув: - Да прекрати ты так на неё глазеть! После чего повернулся к Мэй: - А где твоя подруга? - О!Она паркуется!Сейчас подойдёт! - Мэй, давай пойдём, я налью тебе выпить!Ужин почти готов. - Дейв, сияя ослепительной улыбкой, подал ей руку. Пальчики девушки скользнули в его ладонь. По её телу пробежали мурашки, он же слегка вздрогнул, впрочем как всегда, когда она касалась его. Роб посмотрел им вслед и закатил глаза. В дверь постучали. Открыв, Он с удивлением уставился на Тесс. - Мы не подаём! Здоровая девка - иди работай! - Да что ж ты-то тут, сука, делаешь?!Ты следишь за мной что ли? - Белены объелась? Я,блядь, вообще-то, живу тут! Девушка вытаращилась на него, сделала шаг назад, проверяя номер дома. Затем снова уставилась на него. - Ты друг Дейва? - Ну да... - Так ты тоже гей??? - Что значит тоже...Че,блядь?!Какой, на хрен, гей?!Ты пьяная что ли?! Девушка стала осторожно пятиться назад, но он схватил её за руку и рывком втащил внутрь, захлопнув дверь. - Пусти меня! - Ты мне ещё историю про геев не до конца рассказала! - Ни хрена я тебе рассказывать не буду!Иди-ка ты в задницу! - Ты на что это сейчас намекаешь?! - Тесс!А вот и ты! Мэй с улыбкой смотрела на то, как Роб и Тесс, препираясь, сели за стол. Дейв дружелюбно подал руку: - Тесс!Здравствуй!Я Дейв!Новый напарник Мэй! - Привет! Рада познакомиться! - И я!Мэй много о тебе рассказывала! - Давайте есть! - Роб бухнулся на стул, прервав обмен любезностями. Какое-то время за столом слышался только стук вилок. Дейв глаз не сводил с Мэй, гадая,как можно так сексуально есть. Мэй старалась не смотреть в его сторону, вспомнив про отправленное ею вчера фото. Роб буравил взглядом Тесс, та, в свою очередь, уже трижды успела пнуть его под столом, сохраняя при этом невозмутимый вид. Наконец, молчание ей надоело: - Слушай, Дейв...Ты вот мне скажи...Каким чудом ты избавился от своего предыдущего напарничка?Нет!Не то,чтобы я тебя осуждала... - Ты че там мелишь, пикси! - Жри говорю!Жрииии! - Ребят... - Ты в свою тарелку смотри! - Тебя не спросила, куда мне смотреть! Мэй попыталась спасти ситуацию: - Хммм...Роб!А как давно вы с Дейвом вместе...кхм...знакомы? Роб, в голове которого, стало уже формироваться подозрение, произнёс: - Мы с детства дружим... Девушки переглянулись. От взгляда Роба это не укрылось. - А вы тут это...Вдвоём живете? - Ну да.А с кем ещё нам надо жить? Мэй неопределённо пожала плечами и выпила вина. Роб перевёл взгляд на Тесс: - Чего вылупилась? В тарелку смотри, сказал! Тесс швырнула в Роба горошину, прошептав: - Чтоб ты подавился! Дейв встал из-за стола: - Пойду десерт принесу. - Давай помогу! - Мэй начала вставать. - Нет!Нет, сиди.Я сам! - Дейв улыбнулся и,бросив на Роба предостерегающий взгляд, вышел. Тот этого даже не заметил, внимательно следя за тем, как девушки беззвучно переговариваются. - Давайте, может, вслух уже?Пиздец как неудобно по губам читать. Они покосились в его сторону. - Ты че, скотина, подслушивал? - Как я мог подслушивать,если вы, блядь, не говорили?! - Да хер тебя разберёт! Помолчав, Тесс встрепенулась: - Слушай!А ты радугу любишь? - Вы в вино наркоты намешали что ли?!Или ты уже ужаленная пришла? Ты че несёшь? Мэй сделала огромные глаза,призывая подругу молчать. Ситуацию спас появившийся, с десертом, Дейв. Мэй бросилась ему помогать. - Ну что ты!Я сам! - Мне не сложно!Ты и так вон старался, готовил...Очень вкусно! Он благодарно ей улыбнулся. Переведя взгляд на стол,он замер. Роб и Тесс швыряли в друг друга остатки еды. Мэй растерянно застыла с тарелками в руках. - Эм...Ребят...У вас всё нормально?! Тесс выпрямилась и с широкой улыбкой ответила: - Все отлично! - Она меня бесит! - РОБ!Можно тебя на минутку?! - Дейв,виновато улыбнувшись Мэй, вышел в кухню. Роб поплёлся за ним под шипение Тесс: - Надеюсь он тебя там пришибёт! - Роб!Ты ведь мне обещал! - Бля!Да не могу я!Она мне всю кровь свернула уже! - Давай ты постараешься! - Кстати!Пока ты там духовочкой хлопал, я тут кое-что интересное узнал!Они, похоже, тебя геем считают! - ЧЕГО? - Чего, блядь, слышал! Они подумали,что мы вместе как, блядь, пара живем! - Что за нелепость?! - Это ты им скажи!Говорил я тебе, зажми секси Крэнга!Но нет же!Ты со своими «прошу пардона, позвольте вашу ручку!» Выпутывайся теперь из этого дерьма сам. А пойду...Проветрюсь. Иначе, Богом клянусь, я эту стерву убью... Дейв в одиночестве вернулся в гостиную. Мэй встала ему навстречу: - А Роб где? - Вышел подышать воздухом. Извини, Тесс. Не знаю какая муха его укусила. - Скорее бешеная псина. - ТЕСС!Извини, Дейв. - Все нормально. Правда. Остаток вечера прошёл слегка неловко. Роб так и не вернулся. Тесс злилась,сама не понимая на что. Мэй пыталась понять какой ориентации Дейв, а тот корил себя за то, что все это затеял. Уже поздно вечером он, лёжа в кровати, собрался силами и написал Мэй. «Извини.Ужасный вышел ужин»

«Все хорошо, медвежонок 😉 Просто давай, в следующий раз, мы поужинаем без этой шальной парочки💋»

«Ты согласишься поужинать со мной ещё раз?»

«Да 😊 Если ты обещаешь, что будет также вкусно, как сегодня»

«Обещаю!»

«Значит договорились 😊Спокойной ночи, медвежонок»

«И тебе тоже»
Со счастливыми улыбками они откинулись на подушки, каждый в своей кровати. Тесс повернулась к Мэй: - Слушай...Может он и не гей... Та снова резко села: - Думаешь?! Вместо ответа, подруга прислала ей фото, на котором Дейв, с улыбкой, смотрит на Мэй. - Думаю надо продолжать войну!Отличный парень этот твой Дейв. - А мне понравился твой Роб.Только не ори! Он забавный... Тесс ничего не ответила. Телефон в её руке тихо завибрировал: «Спишь, сволочь?!»

«А я так надеялась, что пока ты там воздухом дышал, тебя машина сбила к херам собачьим...»

«Выкуси!Я уже дома!В тёплой постельке»

«Дрочишь поди?»

«Естественно!Представляя, как душу тебя, одной рукой, за твою цыплячью шейку»

«Какой же ты мерзкий урод»

«А ты дура»

«Козел»

«До встречи в аду»
Почему-то успокоившись, Тесс поудобнее устроилась на подушке и моментально заснула. Роб ещё долго лежал, глядя в потолок, даже не замечая того, что широко улыбается.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.