ID работы: 8972686

ПЕРЕМЕШАТЬ, НО НЕ ВЗБАЛТЫВАТЬ

Гет
NC-17
Завершён
772
MaMaCuTa гамма
Размер:
321 страница, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
772 Нравится 488 Отзывы 269 В сборник Скачать

Глава 8. «Коктейль «1,2,3 и на пол»

Настройки текста
Роб сразу сообразил, что ситуация далека от весёлой. Чертыхаясь, вызвал подкрепление. Осталось только продержаться... Тесс немного испуганно следила за напарником,сидящим в паре метров от неё. Ей вдруг стало страшно. Она только сейчас поняла, что торговцы оружием «слегка» отличаются от хакеров. Роб бросал взгляды на девушку и лихорадочно соображал. Впервые, за всю службу в ФБР, он боялся за напарника. С Дейвом такого никогда не было. Они были как Инь и Ян. Каждый четко знал свою задачу и выполнял ее. Но эта идиотка... ⁃ Эй...Пикси!ТЕСС, ЕБЖТВОЮМАТЬ! ⁃ Что?! ⁃ Давай, я прикрою! Ползи к машине. ⁃ Никуда я не поползу! Роб ошалело уставился на неё: ⁃ В смысле?! Я старший по званию, ты должна меня слушать! ⁃ У нас одинаковые звания, че ты мне гонишь! Он с силой сжал переносицу и заорал: ⁃ Я СКАЗАЛ, К МАШИНЕ, БЛЯДЬ!!! Тесс начала разуваться. ⁃ Ты...ты че делаешь-то?! Ты накуренная что ли?! ⁃ В туфлях неудобно! - проорала она. Осторожно выглянув, она стала взглядом оценивать опасные зоны, потом посмотрела в сторону стоянки, ещё раз назад. ⁃ Ничего не выйдет. ⁃ Херачь к машине! ⁃ Да сам посмотри, идиот упрямый! Я там,как на ладони... Роб устало откинул голову. ⁃ Сколько у тебя осталось? ⁃ Пара... ⁃ А у меня, блядь, только нож. Причём один. Она вдруг рванула с места, перебегая к нему. Пули засвистели с удвоенной силой. Роб ошеломлённо поймал её. ⁃ Какого хрена, идиотка? ⁃ Мне там некомфортно одной было... ⁃ А, ну то есть то, что по нам палят со всех сторон, это нормально?! Тебя одиночество угнетает? ⁃ Заткнись ты уже, что, блядь, за зануда! Не удивительно, что ты постоянно дрочишь! ⁃ Да не дрочу я, дура!!! ⁃ Ага ага... Смотри... Она указала на вход в соседнее здание, в нескольких метрах от них. ⁃ И че? Не добежим. Хочешь, могу в тебя нож метнуть. Сам геройскую смерть приму... ⁃ Не надо бежать, твой контейнер на колёсах... Роб удивленно посмотрел вниз. Потом на неё. ⁃ Во во, олигофрен! А ты думал, я к тебе прибежала? У тебя наиболее выгодная позиция для отступления. Давай, на счёт «Три»... Влетев в здание, они довольно расхохотались. ⁃ Слушай, а... - начал было он, и вдруг замолк. В голову Тесс целился один из бандитов. Тесс, смеясь, обернулась, следя за его взглядом. ⁃ Только дёрнись, стерва! ⁃ Чувак, да мы просто перепихнутся зашли, место по уединенней искали... ⁃ Заткнись! Думаешь, я не знаю, кто ты?! ⁃ И кто же я!? ⁃ Ты тот федерал, что убил Хуана! ⁃ Я думал он Педро... ⁃ Ты шутник, я посмотрю... Ну давай поглядим, как ты пошутишь на тему простреленной башки своей маленькой подружки. Или может мне ее сначала трахнуть прям у тебя на глазах? Что скажешь? Роб внимательно посмотрел на Тесс. Ее выдавали только слегка дрожащие руки. Он посмотрел в сторону и опять на неё, она еле заметно кивнула. ⁃ ТРИ! - заорал Роб, вскочив и метнув нож, тогда как Тесс проворно скользнула в сторону. Бандит, с шумом упал, Тесс, сидя в углу, воскликнула: ⁃ Блин!!! Научи меня так! ⁃ Щас, блядь, ага! ⁃ Ну че тебе жалко что ли?! ⁃ Не хочу однажды получить ножом в затылок, от полоротой напарницы! ⁃ Ой, иди на хрен, козел! Тесс начала медленно вставать, пока Роб вытаскивал нож из головы убитого, когда с лестницы второго этажа, появился ещё один. Он держал на мушке Роба, уже взведя курок. Тесс, не раздумывая, подскочила и оттолкнув напарника в сторону, выстрелила последние две пули. Обе четко в середину лба. Роб обернулся: ⁃ Бля, ну и че теперь? 1:1? Я думал, шантажировать тебя буду... И че ты напиздела, что у тебя две пули было, выстрела-то три...Эй....Тесс... Она начала медленно оседать на землю, зажав рукой бок. Сквозь пальцы струились алые ручейки. Роб в ужасе подхватил её: ⁃ Эй эй, пикси... Тебя че...Воооот же черт!!! Он заорал в рацию, вызывая скорую. Затем, зажав одной рукой рану, другой осторожно уложил ее голову себе на колени. ⁃ Не вздумай сдохнуть! Слышишь меня?! ⁃ Не дождёшься, упырь! А даже если и сдохну, сука, буду за тобой везде ходить! Даже вздрочнуть не сможешь! ⁃ Ну вот и я про че! На кой, блядь, мне эти проблемы... Давай, говори со мной... ⁃ Я спать хочу... ⁃ Какое спать? Какое, на хрен, спать?! Тесс!!! Смотри на меня!Тесс! ⁃ Блядь, какой ты сука, противный...и голос у тебя противный! Почему я вынуждена умирать рядом с тобой?! ⁃ Ты закрыла глаза? Открой!!! Открой немедленно!!! ⁃ Да не ори...ты...Господи... ⁃ Не не не, давай вот без этой дичи про Господа и яркий свет... Не умирай, а?! Вдруг мне вместо тебя толстуху очкастую дадут?! Я их прям не долюбливаю... ⁃ А я ничего такая, да?! - улыбнулась она. ⁃ Да да! Признаю! ⁃ Так и знала, что ты,рано или поздно, это признаёшь... И тут её красивые глаза закрылись.

***

Дейв и Мэй вбежали в приемное отделение. ⁃ Тесс!Тесс Хантер! ⁃ Пройдите налево,по коридору, там где... ⁃ Где кричит Роб, спасибо.- бросил Дейв, на бегу. Завернув за угол, они увидели Роба, схватившего врача и поднявшего его за халат. Врач беспомощно болтал ногами в воздухе. С другой стороны, на помощь, бежали два санитара. ⁃ Какого хрена мне нельзя к ней? Это моя напарница!!! Только я могу ее умертвить!!! ⁃ Господи,Роб! - Дейв оттащил его и стал усиленно отряхивать и поправлять халат ошалевшему врачу. - Вы извините, док. Он немного импульсивен. Понимаете, раненая девушка ему не безразлична... ⁃ Да че ты несёшь, Дейв! Бесит она меня, сил нет!! ⁃ С вашей пострадавшей все нормально. К ней можно...ВСЕМ,КРОМЕ ВАС!!! - ткнул он пальцем в Роба. ⁃ Че ты сказал? А ну-ка повтори???? Но врач уже скрылся за углом. Они ввалились в палату Тесс. Та мирно жевала пудинг. Роб вырвал у неё упаковку и начал вкидывать остатки себе в рот. ⁃ Ты че, дерьма шмоток, охренел?! ⁃ Роб, да что на тебя нашло? Разве так можно?! Отдай ей пудинг! Это больничная еда, с высоким содержанием полезных... - возмущался Дейв. ⁃ Ой, один хрен она прикинулась помирающей! А у меня,сука, стресс! ⁃ Не смог бы жить без меня?! ⁃ Да я, наоборот, блядь, опечален! Даже сдохнуть не можешь!!! Овца овцой! ⁃ Роб!!!! Извините нас! Мэй. Тесс. - кивнул Дейв и выволок Роба из палаты и потащил по коридору: ⁃ Что ты устроил?! Мне стыдно за тебя!!! Бесконечно стыдно! ⁃ Ой, ну че ты начал-то? Принесут ей ещё пудинга!!! ⁃ Мне стыдно, что ты не можешь признаться себе, что она тебе не безразлична и несёшь всякую околесицу, чтобы это скрыть! ⁃ Да вот ты, конечно, пизданул так пизданул... - начал было возмущаться Роб, но Дейв остановил его жестом.

***

«Привет, корова полоротая, как сама?»

«Отлично! Ещё поебу твой мозг! Спасибо, что спросил!🖕🏻»

«Чудненько! Зайду к тебе завтра, пудинга оставь»

«На хер ты мне сдался?!»

«Ну вот и договорились! Пока, дура»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.