ID работы: 8972686

ПЕРЕМЕШАТЬ, НО НЕ ВЗБАЛТЫВАТЬ

Гет
NC-17
Завершён
772
MaMaCuTa гамма
Размер:
321 страница, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
772 Нравится 488 Отзывы 269 В сборник Скачать

Глава 9. «Коктейль «Взрыв мозга»

Настройки текста
Тесс и Мэй лениво лежали на диване, переключая каналы. ⁃ Совершенно нечего смотреть... ⁃ Не говори...Скучища.Может Дейву написать?Позвать куда? ⁃ Бля!Вы три часа назад расстались! ⁃ Ты права...Не буду навязываться... ⁃ Вот именно! Пусть он за тобой бегает! ⁃ Блин!Скорей бы завтра уже что ли...Соскучилась, не могу... Вот хорошо что он не гей оказался! ⁃ Ну да, только я не поняла, с какого такого хрена, ты вдруг расслабилась? ⁃ Что ты имеешь ввиду? ⁃ А то! Раз он не гей, тооооо....? ⁃ То я могу с ним начать встречаться. ⁃ Чисто гипотетически - да, можешь! Если этого не делает уже кто-то другой. Вернее, другая... Мэй сразу занервничала. ⁃ Ты думаешь?Но он ни разу не упомянул ни про какую девушку...Мы столько времени вместе проводим. ⁃ Может он гений конспирации! ⁃ Это Дейв-то? ⁃ Ну не знаю...Дело, конечно, твоё.Просто не хочу потом тебе слёзы утирать. Мэй немного помолчала, а потом спросила: ⁃ А ты не можешь у Роба, как-то осторожно, этот вопрос прояснить? ⁃ Попробую, конечно, но ничего не обещаю. ⁃ Спасибо, малышка! Только не говори, что это для меня... ⁃ Обижаешь! Да я спрошу так, что он сроду не догадается!!! Тесс и Роб сидели на инструктаже, закинув ноги на впереди стоящие стулья. ⁃ Слышь, упоротый...А ты мне говорил, что вы с Дейвом с детства дружите? ⁃ Ничего я тебе, дуре, не говорил. ⁃ Откуда я тогда это взяла?! ⁃ Да я хер знаю, че там в твоей башке за срачка. ⁃ Вот не беси меня сейчас! ⁃ Это ты меня не... О, Люк!Здорово, чувак! Как сам? К ним подошёл молодой блондин. ⁃ Привет, Роб! А эта девушка твоя новая напарница, я слышал? Приятно познакомиться, я Люк! ⁃ Тесс! И мне. - девушка улыбнулась. ⁃ Ну ладно, пойду, дел чёт дофига! Рад был тебя увидеть, Роб! ⁃ Давай, дружище! Тесс, уже абсолютно забывшая про существование Люка, продолжила свой допрос о Дейве. ⁃ Вот хороший он парень, да? Роб, думающий что она говорит все это о Люке, согласился: ⁃ Ага!Добряк каких поискать. ⁃ А у него есть кто? ⁃ Да он женат, насколько я знаю... ⁃ ЧЕ, БЛЯДЬ?! ⁃ А ты че орешь-то?! ⁃ В смысле: женат? И давно? ⁃ Да я то откуда, блядь, знаю?! ⁃ Он же твой друг! ⁃ Ну свечку я ж им не держу! ⁃ Охренеть! Роб подозрительно посмотрел на неё: ⁃ А ты че прониклась-то так?Знаешь его всего ничего! ⁃ Не твоё собачье дело! ⁃ Ты прям мегадолбанутая! ⁃ А ты идиот! Немного помолчав, Тесс спросила: ⁃ А это...Ты не в курсе, у них там отношения нормальные, нет? ⁃ Да херли ты до меня доебалась?! ⁃ Просто ответь и всё! ⁃ Да нормальные, наверное, блядь, раз у них ребёнок недавно родился! ⁃ КАКОЙ ЕЩЁ, НАХРЕН, РЕБЁНОК???? ⁃ Обычный, блядь! С руками и ногами! Ты вмазаная что ли, я не пойму?! Херь спрашиваешь какую-то... Но Тесс уже набирала сообщение Мэй. «Всё, блядь!Пиздец!!!!!!!!»

«Нет...Нет!Только не говори, что у него кто-то есть!Я очень тебя прошу...😭😭😭»

«Он женат, блядь!!!!»

«ЧТО????????»

«У них и ребёнок, мать его, есть!»

«КАКОГО ХРЕНА?!»

«А я тебе о чем?!Лучше бы он геем был...Там хоть с детьми без вариантов...»

«Будь он геем, он мог бы ребёнка и усыновить»

«Верняк!Слушай, так может он и этих усыновил?»

«И жену и ребёнка?Ты нормальная?»

«Ну да...Идиотски звучит...Нет, ну каков кобель!!!А сроду и не скажешь, что способен на такое! Я прям чувствовала что с ним что-то не так....Прям чувствовала!Говорила я тебе!Говорила?»

«Нихрена ты мне не говорила!Только на столе его в кабинете трахнуть советовала!Хорошо, кстати, что я тогда тебя не послушала!Как бы я сейчас выглядела?!»

«Как шалава»

«Спасибо, блядь! Слушай...А это прям точная информация?»

«Да мне Роб только что это всё рассказал!»

«Ладно...Давай вечером поговорим...Мне надо это переварить»

«Да такое, блядь, хер переваришь!»

«ТЕСС!»

«Пока, целую 💋»
Мэй отложила телефон и посмотрела на Дейва, который сосредоточенно пытался выполнить на компьютере задание, которое она ему дала. Почувствовав её взгляд, он поднял голову, улыбнулся. Девушка попыталась улыбнуться в ответ, но судя по его вытянувшемуся лицу, вышло у неё не очень. ⁃ Мэй, все нормально?! ⁃ Да.Извини.Я сейчас вернусь. - девушка выбежала в коридор и закрывшись в туалете, дала волю чувствам, от души поорав на стены. Дейв, весь оставшийся день, не мог понять, что нашло на всегда улыбчивую и ласковую Мэй. Она избегала встречаться с ним глазами, отвечала на его вопросы невпопад. А после и вовсе отказалась ехать с ним домой, пробормотав какую-то нелепицу про салон красоты.

***

Роб застал друга сидящим на кухне, с максимально сосредоточенным лицом. ⁃ Кого хороним? ⁃ Сплюнь, придурок! ⁃ А че тогда с лицом? ⁃ Мэй как-то странно себя сегодня вела...Будто, я её обидел. ⁃ А ты обидел? ⁃ Нет, конечно!Я ей слова плохого не сказал! С утра всё нормально было. ⁃ Может у неё ПМС? ⁃ Роб... ⁃ Ладно, ладно...Спокойно! Всё выясним! ⁃ Я вообще не понимаю что не так... ⁃ Так! Ну-ка ответь мне, вы уже зажимались с ней? ⁃ Не совсем понимаю, что ты подразумеваешь под этим словом. ⁃ Трахались? ⁃ НЕНОРМАЛЬНЫЙ!?Нет, конечно!Мы ещё не целовались даже ни разу!!! ⁃ Оооооо...Тогда мне всё ясно.Она расстроена, что ты её не хочешь. ⁃ Я хочу!И ещё как! ⁃ Ну она-то не в курсе! ⁃ Да не могу я так!Я к ней серьезные чувства испытываю! ⁃ Ну вот пока ты эти самые серьезные, бля, чувства испытываешь, её уже кто-то другой зажмёт!И тогда я посмотрю, в какую сторону ты, со своим сраным букетиком, побежишь! ⁃ Каким ещё букетиком? ⁃ Ты ей че и букетиков не покупал даже? ⁃ Нет...А думаешь уже можно? ⁃ Не.Уже прям пох!Ты, походу, просрал секси Крэнга! ⁃ ЧТО?! ⁃ Я говорю раньше территорию метить надо было!Застолбить девчушку! ⁃ Я на неё что, тряпку красную повесить должен был? ⁃ Ну, тряпку не тряпку, но отыметь,как следует, давно б пора! ⁃ Да что ты заладил-то! ⁃ Молчу молчу... Дейв нервно вскочил со стула и заходил по комнате. Роб, сложив руки на груди, внимательно за ним наблюдал. Наконец, Дейв сел обратно: ⁃ Думаешь, что у неё кто-то есть? ⁃ Не исключаю... ⁃ Но...Как же...Я же никого не видел...И она не говорила никогда... ⁃ Господи, братишка! Это же женщины!Она тебе сроду ничего не скажет!Даже если ты её, бля, в лоб об этом спросишь. ⁃ Слушай...А может ты аккуратно узнаёшь у Тесс, есть у Мэй кто-то или нет! ⁃ Кто такая Тесс? ⁃ РОБ!!!!!!! Мне вот вообще не смешно! ⁃ Ладно, ладно!Я попробую... ⁃ Только осторожно! ⁃ Да за кого ты меня принимаешь?!Комар носу не подточит!Ювелирно сработаю! «Слышь, идиотка!У Мэй есть мужик?»

«ЕСТЬ!Выкусите!»

Роб недоуменно уставился на телефон, затем вернулся к брату. ⁃ Ну все, блядь!А я тебя предупреждал! ⁃ Есть? ⁃ Да. Пикси сказала, что есть. Дейв обхватил голову руками. Роб полез за стаканами и бутылкой виски. Тесс, тем временем, шла из магазина с новой порцией шоколадного мороженого для рыдающей в подушку Мэй.

***

Вздохнув, Дейв зашел в кабинет. Не поднимая головы, Мэй пробубнила: ⁃ Доброе утро. Дейв взял стул и сел максимально близко к девушке. ⁃ Мэй, что происходит? ⁃ Ничего. ⁃ Извини, конечно, но это всё непохоже на «ничего». Она упорно молчала. ⁃ Я просто пытаюсь понять, что я сделал не так.Почему ты стала относится ко мне иначе? ⁃ Может дело в твоей жене, о которой ты забыл мне рассказать? - вскочила она со стула и выбежала в коридор, громко хлопнув дверью. Дейв остался сидеть с открытым от удивления ртом. «Привет, дорогая, ну что?Этот урод пришёл на работу?»

«Ага, пришёл»

«И как, бля, совести только хватает?!»

«Ну семью-то кормить надо»

«И че он?»

«Ведёт себя странно»

«Наверное узнал, что ты узнала и тебе теперь известно, что у него есть жена и ребёнок»

«Че?»

«Не общайся с ним, короче»

«Ты, бля, как себе это представляешь? Ничего, что мы напарники?»

«Надо найти тебе другого!»

***

Дейв зашёл домой, стягивая на ходу галстук. Роб смотрел телевизор, жуя попкорн. ⁃ Я в душ, а потом мы едем к Мэй! ⁃ Мы? ⁃ ДА! ⁃ Ладно, ладно...Не ори ты!

***

Мэй лежала на кровати и жалела себя, когда раздался громкий стук в дверь. Тесс в наушниках, подпевала исполнителю. Простонав, Мэй потащилась открывать. Увидев на пороге Роба и Дейва, она попыталась захлопнуть дверь, но Дейв быстро подставил ногу. ⁃ Мэй!Нам нужно поговорить!Тесс дома? ⁃ О чем нам говорить, Дейв? ⁃ Пожалуйста. Можно нам войти? Вздохнув, она открыла дверь шире. Тесс выскочила из комнаты и тут же с визгом убежала обратно, увидев Роба. Тот с довольным воплем кинулся за ней. Дейв поймал Мэй за руку и притянул к себе. ⁃ Мэй...Что случилось? ⁃ Ничего, за исключением того факта, что ты женатый человек с ребёнком, о чем даже не удосужился мне сообщить! ⁃ Что, прости? - Такого поворота он явно не ожидал. ⁃ С чего ты это взяла?! ⁃ Какая разница?! ⁃ Огромная! Потому что я не женат, Мэй! Что это за бред?! ⁃ Но...но мне сказала Тесс...А ей Роб... ⁃ РОБ!!!!ТЕСС!!!!!БЫСТРО СЮДА!!!!!ОБА!!!!!

***

⁃ А че вы на меня так смотрите?Мне отшибленный этот сказал, что ты женат!!!! ⁃ Ты дура?!Когда я тебе это сказал?! ⁃ Позавчера! ⁃ Да я тебя даже не видел позавчера! ⁃ Олень!?Мы, бля, каждый день вместе на работу приходим! ⁃ Дейв! Брешет она!Ничего я ей не говорил! ⁃ На инструктаже, дебила кусок! ⁃ Так это я тебе про Люка говорил, идиотка!!!! ⁃ Ну а я-то тебя про Дейва спрашивала, кретин!!!! ⁃ ЗАТКНУЛИСЬ!!!!!! Все молча уставились на Дейва. Он повернулся к Мэй. ⁃ Поняла теперь? Девушка кивнула, улыбнувшись. ⁃ Так!Теперь у меня следующий вопрос. Насчёт твоего парня, Мэй! ⁃ Моего кого? ⁃ Вот тут я точно не причём! Мне овца эта сказала, что у Мэй мужик есть! ⁃ Сам ты овца!Нет!А что я должна была сказать?!Я же думала у Дейва жена!!!! Мэй начала истерично смеяться. Дейв устало потёр переносицу. Тесс лупила Роба подушкой. Тот истошно орал.

***

«Мэй.Давай мы договоримся. Если, вдруг, у тебя возникнут вопросы, просто задай их мне, хорошо?А то сначала гомосексуализм, теперь жена с ребёнком...Мне даже страшно представить, ЧТО может быть следующим...»

«Хорошо😊Я согласна.»

«Тогда до завтра.Я заеду за тобой?»

«Конечно, медвежонок 💋До завтра»

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.