ID работы: 8972686

ПЕРЕМЕШАТЬ, НО НЕ ВЗБАЛТЫВАТЬ

Гет
NC-17
Завершён
772
MaMaCuTa гамма
Размер:
321 страница, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
772 Нравится 488 Отзывы 269 В сборник Скачать

Глава 12. «Коктейль «Гарпун Амура»

Настройки текста
Роб открыл глаза. Голова раскалывалась. С кухни доносился запах кофе и ... блинчиков?! Блинчики - это нехорошо! Это очень нехорошо. Дейв всегда готовил блинчики, когда злился. Встав, поплёлся в душ, оперевшись руками о стену, он опустил голову под холодные струи воды. В голове метались воспоминания: Тесс целует его...лежит на капоте машины...в его куртке, на голое тело, танцует, стоя на дороге...вот она, обхватив его ногами, одной рукой держит бутылку с виски, а другой гладит по лицу, целуя...он поддерживает ее и целует в ответ... Дейв хмуро посмотрел на друга, молча протягивая ему кружку. Роб безропотно взял ее и сел, подперев ладонью лицо. ⁃ Роб! Я твой друг! Я твой лучший друг! Ты много раз спасал меня от пули, а однажды прикрыл собой... Я люблю тебя, как брата... ⁃ И я тебя люблю, ты ж знаешь! ⁃ Знаю, но вчера... Ну во-первых, мне пришлось отводить пьяную Тесс домой и краснеть перед Мэй. Во-вторых, как давно вы сдружились настолько, что перешли грань между отношениями напарников и близостью. Извини, но я еле растащил вас. Вы целовались, как безумные! Мне даже неудобно стало! ⁃ Мы не только целовались...до того, как ты любезно приехал за нашими бухими телами, мы как безумные трахались! ⁃ С ума сойти!!! Ты серьезно?! ⁃ Более чем! Бля...я встрял... ⁃ Конечно!!! Ты должен объясниться с ней! ⁃ Как ты себе это представляешь?! ⁃ Ну... Господи, это что,вы в моей машине?!!! ⁃ Ну пару раз, не боле. Не переживай. Мы аккуратно. ⁃ То есть это ещё и не раз было?! ⁃ И не два... Роб замолчал, вспоминая. Вскочил, резко отодвинув стул. ⁃ Блядь,Дейв! И как мне себя теперь вести?! Если... бляяядь... Он начал ходить из угла в угол. Дейв, с волнением, наблюдал за ним: ⁃ Роб, ты влюбился! ⁃ ЧТО?! Нет нет нет!!! Это просто... мы переспали, подумаешь... Че мало ты моих подружек кофе с утра поил и провожал. Две даже к тебе, потом, ушли, помнишь?! ⁃ Роб! ⁃ Нет!!! ⁃ Ну, как знаешь, не признавай. Даже мне это было очевидно. Ты вчера ей так вслед смотрел...как... ⁃ Нет, я тебя прошу, Дейв...не говори... я ей хоть не сболтнул ниче?! ⁃ У вас всю дорогу были заняты рты... на счёт этого, не сомневайся... ⁃ Фууух... Так... а до того...?подожди... вот же чееерт... «Тесс, оперевшись затылком ему в плечо, шептала: «Даааа...ещё...», он, придерживая ее за бёдра, сильными толчками двигался в ней и полурычал ей на ушко: «Никто...не получит тебя...кроме меня... повтори...» И она повторила...» Он, с силой, потёр лицо. ⁃ Это катастрофа! ⁃ Я не одобряю твоего поведения! Это слишком,Роб! Вы ж поубивать друг друга готовы, а потом такое... в моей машине... ⁃ Да че ты заладил-то, блядь, со своей машиной??? Я тут... и че мне делать-то теперь?! ⁃ Извинись... ⁃ ЧТО?! Извини, Тесс, что мы вчера как шальные совокуплялись, право слово, неудобно вышло! Так, блядь, что ли?! ⁃ Ну, да. Звучит глупо. Надо, наверное, тебе было свою симпатию выразить иначе... ⁃ Дейв! Что ты за экземпляр такой!? Люди трахаются, когда их влечёт друг к другу!!! Попробуй! Секси Крэнг оценит! Уверяю! ⁃ Нет уж! Я своими методами справлюсь... У меня... все нормально идёт... ⁃ Ну-ка, ну-ка... - Роб уселся на стул и заинтересованно посмотрел на друга. ⁃ Она меня поцеловала... - чуть смутившись, улыбнулся Дейв. ⁃ Ты меня извини, конечно, но девка молодец! Не пропадёт! Решила все в свои ручки взять! Не удивительно, блядь! ⁃ На что ты намекаешь? ⁃ Намекаю!? Да я прямым текстом говорю-ты тормозишь! Это ты ее должен был поцеловать, а никак не наоборот...

***

Тесс лежала на диване, с мокрым полотенцем на голове, прикрыв глаза. Мэй протянула ей стакан и таблетку аспирина. ⁃ Слушай, мне все уже, конечно, понятно, ну так, чисто пару деталей уточнить... ⁃ Пожалуйста, Мэй... ⁃ То есть, ты вчера накидалась для смелости и предложила себя Робу? ⁃ Боже, из твоих уст это звучит ещё гаже, чем голос совести и разума, в моей голове... Это пиздец, Мэй... ⁃ Ну и каков он, по твоей знаменитой шкале?! ⁃ 100 из 100!!! ⁃ Я думала, ты в 10ках меришь... ⁃ Я тоже так думала, ага. Пока не трахнулась с этим сукиным сыном! Как мне теперь вести нормальную половую жизнь, если я четко знаю, что меня могут отыметь НАСТОЛЬКО ХОРОШО!!! ⁃ Ну, наверное, вам надо вести совместную половую жизнь... - захохотала Мэй. Тесс села. И опять легла. ⁃ Можно я умерла?! ⁃ Щас! Вставай и иди в душ. Нам скоро на работу... ⁃ Блядь, я возьму больничный! Я больна! У меня корь там, я не знаю... ⁃ Тесс, детка, тебе придётся с ним поговорить... ⁃ И что я ему скажу? «Меня так ещё никто не трахал, я тебя люблю, наверное...», так?! ⁃ Ого!!! ⁃ Блядь, забудь!!! Я в душ!!! ⁃ Нет нет нет!!! Сначала ты бухая была доставлена домой, бедолага Дейв, краснел за вас обоих, объясняясь со мной! Потом, ты полночи рассказывала, как тебе было хорошо, настолько красочно, что я сама возбудилась, а теперь ты у нас, оказывается, наверное,влюблена?! Тесс вдруг расплакалась. ⁃ Эй, милая... Блин, успокойся. Я ведь не хотела обидеть тебя... ⁃ А что...что если это правда??? ⁃ Ну и что в этом плохого?! Вы такая красивая пара... ⁃ Мэй, да мы по трезвяку только что не пиздимся! Так друг друга бесим... ⁃ Ну, возможно, после вчерашнего, ваши отношения выйдут на новый уровень... Девушки одновременно засмеялись.

***

Роб, нервно постукивая пальцами по рулю, ждал Тесс у дома. «Ну приехал... Че говорить-то?!»

«Мы же проговорили все дома!»

«Я пока ехал-забыл!»

«Скажи, что хочешь быть с ней!»

«Не буду я такое говорить!!»

«Роб! Это НОРМАЛЬНО! Вы взрослые люди! Наверное...»

Мэй бросила взгляд в окно. ⁃ Эээ, милая... там...Роб. ⁃ ЧТО??? ⁃ Вон, стоит. Слушай, он нервничает... Прям видно... ⁃ Вчера надо было нервничать, когда мы... иди скажи, что я умерла! ⁃ Ты дура? Я не пойду!!! ⁃ Ну пожалуйста! Я прям сейчас вспомнила, как вчера в его куртке на голое тело отплясывала. Он ещё не очень пьяный был... Запомнил полюбас! ⁃ Что ты делала??? ⁃ Мне было хорошо... После таких-то оргазмов, знаешь... ⁃ Так, я не участвую в этом! Роб заметил Мэй в окне и приветственно поднял ладонь вверх. Мэй лучезарно улыбнулась и что-то процедила в сторону. «Таааак...» Он решительно направился к дому. ⁃ Ой, бля! Он идёт! ⁃ Мамочки!!! Скажи, что я уехала уже! ⁃ Твоя машина у дома!Тесс!!! Тесс, блядь, вернись... В дверь постучали. Мэй открыла, приветливо улыбаясь. ⁃ Извини, я за Пик...за Тесс. Я за Тесс. Только не говори, что ее нет, потому что я знаю, что она есть. Мне пиздец, как стремно, не заставляй меня чувствовать себя ещё хуже. Я четыре раза мимо проехал, прежде чем решился.- выпалил он. «Да ты влюблеееен!» - разулыбалась Мэй. ⁃ Знаешь, а проходи. Вот,чувствуй себя, как дома. Я пошла. ⁃ Что?! Куда? ⁃ Ну так на работу! Дейв заедет позднее, я пока до кофейни схожу. Иначе, так и будете пол утра бегать... ⁃ А она бегает от меня что ли?! ⁃ Разберётесь.

***

Тесс выглянула из-за угла. Вроде никого. Шагнув в гостиную, она направилась на кухню, когда в спину ей прозвучал голос: ⁃ Ну привет, пикси! Она застыла и зажмурилась, тихо матерясь. Затем, очень медленно, развернулась. Роб сидел в кресле и смотрел на неё. ⁃ Ээээ, Здравствуйте... ⁃ Мы на «вы»? Вчера, казалось, мы перешагнули этот рубеж, нет? ⁃ Ну нахрена ты это сказал?! Она оперевшись о косяк, прикрыла глаза. ⁃ Ну, блядь, извини! У тебя че, краткосрочная память, как у рыб?! ⁃ Да всё я помню!!! ⁃ Ну... давай тогда поговорим, что ли...?! ⁃ И че тут обсуждать?! Будем анализировать позы?! Мы вчера прошлись по всем основным, мне кажется... Ниче не забыли... Роб потёр глаза: «Пиздец, как это сложно...» ⁃ Ну и че ты молчишь?! ⁃ Вспомнил, блядь, как тебя пьяную, ловил, пока ты вдоль дороги бегала, сверкая задом... Тесс вдруг начала истерически смеяться. Он непонимающе уставился на неё: ⁃ Вообще, блядь, не смешно... ⁃ А мне... мне смешно...-проговорила она, сквозь смех. ⁃ И че мы делать-то, блядь, будем?! - не выдержал он, рявкнув. Тесс моментально замолчала. «Молодец,блядь! Теперь она вообще психанет...» ⁃ Ничего не делать! Трахнулись и трахнулись! Тоже мне, блядь, событие! ⁃ Тесс... ⁃ О, ты запомнил, как меня зовут! Видишь, на пользу пошло! ⁃ Ты че такая ебанутая-то??? ⁃ Ой, блядь, с кем поведёшься!!! ⁃ Вчера ты другое говорила! ⁃ Ты тоже!!! Они уставились друг на друга. ⁃ Хорошо, я понял, что для тебя это нормально! ⁃ Конечно, я всех своих напарников трахаю! ⁃ Ну судя по твоему олимпийскому спокойствию-да! ⁃ Ой, на хрен иди! ⁃ Собирайся! ⁃ Никуда я не поеду с тобой!!! ⁃ Ты, блядь, дура что ли?! Мы напарники вообще-то!!! ⁃ А, да...щас... попей пока кофе что ли... И она выскользнула за дверь. Роб устало откинулся в кресле. «Замечательно все разрешилось,блядь... Просто замечательно...»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.