ID работы: 8972686

ПЕРЕМЕШАТЬ, НО НЕ ВЗБАЛТЫВАТЬ

Гет
NC-17
Завершён
773
MaMaCuTa гамма
Размер:
321 страница, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
773 Нравится 488 Отзывы 268 В сборник Скачать

Глава 13. «Коктейль «Виски/Кола»

Настройки текста
Закусив губу, Мэй ходила из угла в угол. Какое-то время Дейв наблюдал за этим молча, продолжая собирать оружие. ⁃ Мэй... ⁃ Да, медвежонок?Извини, ты что-то сказал? ⁃ Что с тобой? ⁃ Я в полном порядке! Дейв со вздохом поймал её за руку, остановив. ⁃ А ну-ка иди сюда! Мэй послушно приблизилась. ⁃ Помнишь наш договор, Мэй?Есть вопросы - задаёшь их мне. Я же вижу, что тебя тревожит что-то. А я не люблю, когда твои красивые бровки так нахмурены, я готов сразу половину мира перебить... ⁃ Я волнуюсь... - тихо пробормотала она. ⁃ Волнуешься? О чем, солнышко? ⁃ О ком...Я волнуюсь о тебе, Дейв. Давай ты не пойдёшь?!Давай вместе со мной побудешь? - она умоляюще посмотрела на него. Его сердце сжалось от нежности. Он погладил её по лицу: ⁃ Девочка моя...Ну мы же это уже обсуждали... ⁃ А вдруг с тобой что-то случится? ⁃ Мэй!Мы все детально продумали!Тысячу раз обсудили.Ты придумала идеальный план! ⁃ Но... ⁃ Никаких «но»!Посмотри на меня... Они просто банда хакеров, а не колумбийские бароны...Мы зайдём, арестуем их и всё.Я вернусь к тебе и мы поедем пить шампанское... ⁃ Обещаешь? ⁃ Обещаю, куплю тебе самое лучшее шампанское в городе... ⁃ Нет!Обещаешь вернуться ко мне? Дейв прижал её к себе, глубоко вдохнул запах её волос, кожи. «Да меня только мертвого от тебя оторвать смогут...» подумал он. Взял её взволнованное лицо в ладони, ласково улыбнулся: ⁃ Я обещаю. Я вернусь. ⁃ К тебе...Я вернусь к тебе!Это прям принципиально важно. Он тихо засмеялся: ⁃ Хорошо.Я обещаю, что вернусь к тебе, Мэй. ⁃ Угу...Принято...А может... ⁃ Нет нет нет нет нет!Даже не начинай! - Дейв встал и надел бронежилет. Глаза Мэй снова испуганно заблестели: ⁃ А зачем жилет?Ты же сам сказал, что это просто хакеры!!! ⁃ Так положено по инструкции.Ты ведь читала инструкцию? ⁃ Да...Нет...Не помню... ⁃ Ну вот и почитай, пока меня не будет.Вернусь, обсудим, ага? - он повернулся к ней и с легким вздохом усмехнулся. - Ну и что это такое?М?Что за слёзы? Мэй отвернулась, вытирая глаза. Он снова обнял её. ⁃ Я так точно никогда не уйду...Меня там двадцать мужиков ждёт, Мэй...Давай уже до чего-то с тобой договоримся? ⁃ Иди. ⁃ Точно? ⁃ Да! ⁃ Плакать не будешь? ⁃ Нет! ⁃ Уверена? ⁃ Можно я с тобой? ⁃ Мэээээй!

***

Мэй зашла в здание ФБР, где теперь работала Тесс. Сидеть у себя в кабинете она просто не могла.В голову лезли дурные мысли: одна страшнее другой. Выйдя из лифта,она растерянно огляделась. На входе она спросила номер кабинета Роба, но слушала невнимательно. Прислушалась, надеясь, что Роб и Тесс, как обычно перепираются. Ничего не услышав, пошла наобум. В первом же кабинете ей повезло. Сладкая парочка сидела напротив друг друга, сложив ноги на стол и кидала в друг друга скомканную бумагу. Весь пол, между ними, был покрыт белыми шарами. ⁃ Тук тук тук... ⁃ О!Секси Крэнг!!! ⁃ Кто? ⁃ О черт!Извини!Внимания не обращай!Это я так...Садись! Роб вскочил, уступая ей кресло, сам же уселся на стол Тесс. Какое-то время она, пыхтя, пыталась вытолкать его, но тот даже не сдвинулся, закатив глаза.Наконец она сдалась. Мэй с улыбкой отметила, что она так и осталась сидеть поближе к нему. ⁃ Я это...Бургеров нам купила...Поедим? ⁃ Волнуешься? - Роб подмигнул. ⁃ Так заметно, да? ⁃ Не,вообще незаметно! Тесс ущипнула его за бок. ⁃ Не будь скотиной, Роб! Тот, на удивление, сразу замолчал. ⁃ Да...Волнуюсь немного...Роб...А ты не можешь узнать, как там у них дела? ⁃ Блин!Да все нормально будет!Это ж старина Дейв!Человек : «У меня всё под контролем, потому что я следую плану». Все улыбнулись. Тесс, подперев голову рукой, влюблённо смотрела на Роба,пользуясь тем, что тот не видит. Телефон парня зазвонил. Он взял трубку и, нахмурившись, выскочил из кабинета. ⁃ Знаешь, когда вы не орете друг на друга, вы такие няшные. ⁃ НЕ НАЧИНАЙ!!! ⁃ Малышка...Да ты же глаз с него не сводишь. В кабинет влетел Роб: ⁃ Быстро!Собрались!Дейв ранен! Девушки вскочили и бросились к дверям. Выбежав на улицу они удивлённо замерли. Живой и невредимый Дейв стоял у своей машины. Они обернулись. Роб беззвучно ржал, сползая по стене. ⁃ Убью, сука!!!! Тесс бросилась на него и стала пинать ногами. Тот не мог остановиться, продолжая заразительно смеяться, только теперь уже вслух.Поймав Тесс за ногу, он дёрнул и она свалилась на него сверху. Дейв подошёл и с улыбкой встал рядом с Мэй. ⁃ Ну ты только глянь на них.Как дети... ⁃ Они красивая пара, ты не находишь? ⁃ Согласен... - Дейв взял её руку. ⁃ Я же говорил, что твой план идеален.Все прошло без сучка, без задоринки.Жесткие диски скоро доставят тебе. ⁃ Спасибо, Дейв. ⁃ Мне-то за что? ⁃ За то,что сдержал обещание... «Да я от тебя теперь ни ногой...» ⁃ Слушай, может разнимем? Тесс уселась сверху на Роба и колошматила его кулачками.Тот довольно ловко уворачивался, все также продолжая хохотать. ⁃ Нееее...Нормально.Сами разойдутся. ⁃ Два упрямых дурака. ⁃ Нам нужно что-то с ними делать, Дейв...Нам нужен план.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.