ID работы: 8972686

ПЕРЕМЕШАТЬ, НО НЕ ВЗБАЛТЫВАТЬ

Гет
NC-17
Завершён
772
MaMaCuTa гамма
Размер:
321 страница, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
772 Нравится 488 Отзывы 269 В сборник Скачать

Глава 15. «Коктейль «Аххх»

Настройки текста
⁃ Слушай...Я, конечно, не такой профи, как ты.Но, судя по твоим урокам, мне кажется, что на этом жестком диске есть информация, которая тебя заинтересует.Иди.Посмотри сама. Мэй отставила кружку в сторону и склонилась к компьютеру. Дейв слегка отъехал в кресле назад, давая ей место. ⁃ Нет, ну ты глянь на них!Умница, медвежонок!Я говорила, что у тебя явный потенциал...Думали, что могут обхитрить мамочку Мэй...Кишка тонка... Увлёкшись, девушка сама не заметила, как вытолкнула кресло назад. Взору парня теперь открывался великолепный вид на её аппетитный зад в коротенькой юбочке. Он даже видел кружевной краешек её чулок. Дейв попытался вздохнуть поглубже. Но кислорода ему, почему-то, не хватало. Он попробовал успокоиться. Закрыл глаза, но всё равно видел её, будто этот образ выжгло на сетчатке. Мысленно послав все к чертям, он решил, что так продолжаться больше не может. Роб был прав. Когда людей влечёт друг к другу - они занимаются любовью. И его влекло настолько сильно, что сил сдерживать себя уже не было. Он встал и пошёл закрывать дверь. Пальчики Мэй быстро бегали по клавиатуре. Она удовлетворенно щелкнула на Enter и хотела было выпрямиться, когда почувствовала его горячие ладони на внутренней стороне своего бедра. Кожа моментально покрылась мурашками. Он гладил её ногу нежно, осторожно, будто спрашивая разрешения. Девушка затаила дыхание, прикрыв глаза. Она хотела его. Хотела всего без остатка. Пальцы скользнули дальше под юбку. Дыхание Мэй сбилось. Он слегка обнял её за талию и потянул на себя, усадив спиной к себе на колени. Его пальцы продолжали гладить её бёдра. В животе заворочался тяжелый комок желания. Она откинула голову назад, уперев затылок в его плечо. Губы коснулись голого плечика девушки, затем переместились на шею. Он дышал слегка хрипло, но спокойно. Мэй же казалось, что она сейчас задохнётся. - Тихо, девочка моя...тихо... Когда его пальцы оказались внутри неё, он, одновременно, слегка прикусил её за тонкую кожу на шее. Мэй издала такой стон, что он практически физически ощутил как ей хорошо. Его медленные ласки сводили с ума. Он целовал её за ушком, запустив одну руку под одежду и сжимая её грудь. ⁃ Пожалуйста, Дейв...Не останавливайся... Она попыталась ускорить его, двигая бёдра навстречу его пальцам, но он прижал её к себе сильнее, не давая вести. ⁃ Ну нет, малыш...Я сам...Тебе ведь нравится? ⁃ Даааа, Дейв...да... Она почти достигла конца, когда услышала его тихий голос: ⁃ Я хочу тебя. Намотав его галстук на кулак, она заставила его подняться с кресла, вместе с собой. Повернулась к нему лицом. Стараясь не торопиться, расстегнула ремень на его брюках. Дейв молча смотрел на неё чёрными от возбуждения глазами. Изогнувшись, она расстегнула молнию и платье упало на пол. Ножкой она оттолкнула его в сторону. Его глаза внимательно исследовали каждый сантиметр её тела. Чулки, крохотные трусики. ⁃ Черт возьми... Дейв шагнул и одним быстрым движением посадил её на стол. Сжав одной рукой её талию, он какое-то время гладил её лицо. ⁃ Ты такая красивая, Мэй...Самая красивая девушка на свете... Затем взял за подбородок и поцеловал. Этот поцелуй не был похож на их предыдущий. Он был полон страсти и желания. Мэй улыбнулась в его шею,когда он резко взял её, громко застонав сквозь стиснутые зубы. Он рывками двигался в ней, наращивая темп с каждым последующим толчком. Девушка прижалась к нему так сильно, как только это было возможно. Не переставая двигаться, он слегка отстранился и снова поймал её губы своими. Мэй обхватила его голову руками. Дейв пытался быть ласковее, но это было выше его сил. Он ещё никогда и никого так не желал. От каждого его движения Мэй тихо вскрикивала. Стол жалобно скрипел, кружка с недопитым кофе полетела на пол,разбившись, но им было все равно. Они оба хотели чтобы это длилось вечно. Позже,все так же прижимая к себе дрожащую девушку,Дейв шепнул: ⁃ Ты как, малыш? Я не сделал тебе больно? Мэй потерлась своим носом о его: ⁃ Ты сделал мне очень хорошо... Она слегка прикусила его за нижнюю губу: ⁃ Я даже и не подозревала, что в тебе столько страсти...Ты всегда такой спокойный... Дейв заметно смутился. ⁃ Извини я...Просто ты...С ума меня сводишь. С самого первого дня как я тебя увидел. ⁃ Поверить не могу...Мы действительно занимались любовью на столе в разгар рабочего дня? ⁃ С самого первого дня об этом мечтал. ⁃ И ты тоже? Они рассмеялись. Помогая застёгивать ей платье, Дейв нежно целовал её шею. Мэй повернулась и обвила его шею своими руками. ⁃ Мне так хорошо, что я теперь хочу осчастливить всех в радиусе ста миль. ⁃ Тогда может начнём с Роба и Тесс? ⁃ Давай... Он поцеловал её в нос, затем в губы, шепнув: ⁃ Я просто по уши в тебя влюблён. ⁃ И я... ⁃ Может бросим всё и сбежим отсюда?Заодно обговорим детали нашего плана. Как тебе идея? ⁃ Я уже сижу в твоей машине...

***

Зайдя в квартиру, Роб услышал тихий женский смех. Вскинув бровь, он зашёл на кухню, где застал Дейва и Мэй, занятых приготовлением еды. На Мэй была футболка Дейва. Увидев Роба, она быстро села на стул,натянув её на колени. ⁃ Привет, други!Я смотрю, работу на дом брать стали?Совсем себя не бережете! Дейв сохранил полное спокойствие, в отличие от Мэй, которая тут же выскочила из комнаты. Проводив её взглядом, он укоризненно посмотрел на Роба: ⁃ Ну вот зачем ты так? ⁃ Че я сказал-то?! ⁃ Ладно, проехали. ⁃ Так я не понял, ты и секси Крэнг теперь, типа, вместе? ⁃ Когда людей влечёт друг к другу они предпочитают быть вместе, да.Отношения называется.Не слышал?Рекомендую. ⁃ Отвали, бля, проповедник! ⁃ Я увезу её домой и мы поговорим. ⁃ Давай только быстрее,а?!Я тут сдохну от нетерпения узнать подробности! ⁃ Не сдохнешь. ⁃ Может пару спойлеров хоть кинешь? ⁃ Работа. Стол. - бросил Дейв через плечо, выходя из комнаты. ⁃ ЧЕ БЛЯДЬ?!А ну вернись!!!!!!Так только хуже стало!!!!

***

Тесс уже десять минут наблюдала в окно, как Мэй и Дейв страстно целовались в машине. Перед глазами сразу возник образ, как Роб целует её в этой же машине, улыбаясь так, что замирает сердце. Наконец Мэй, со счастливой улыбкой, вбежала в дом. ⁃ Боже мой, малышка!Я на седьмом небе! ⁃ Неужели его терпение наконец-то закончилось? ⁃ О дааааа. - Мэй довольно вытянулась на кровати. - И вот что я тебе скажу. Если бы я знала, что с ним будет ТАКОЙ секс, я бы ещё подождала. ⁃ Ого!То есть наш Дейви, как тихий омут с чертенятами? ⁃ Лучше и не скажешь. - засмеялась Мэй. Тесс уткнулась в телефон. - Слушай, малышка...А не хочешь завтра свежим воздухом подышать? «Ну что, медвежонок?Уговорил?»

«Да, малыш!Все идёт по плану»

«Моя сопротивлялась, но потом тоже сдалась. У нас должно получиться!»

«По крайней мере, мы хотя бы попытаемся...»

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.