ID работы: 8972686

ПЕРЕМЕШАТЬ, НО НЕ ВЗБАЛТЫВАТЬ

Гет
NC-17
Завершён
772
MaMaCuTa гамма
Размер:
321 страница, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
772 Нравится 488 Отзывы 269 В сборник Скачать

Глава 14. «Коктейль «Встретимся завтра»

Настройки текста
Тесс сидела и,делая вид, что смотрит что-то в телефоне, наблюдала за Робом, смеющимся с коллегами. Они сидели в зале инструктажа. Осторожно сфотографировав, отправила его фото Мэй. «Улыбается, это хорошо...Хорошо!?»

«Да не знаю я... Просто посмотри на него тоже...»

«Спасибо! Смотри на него сама!»

«Может сказать ему...?»

«Скажи!!!»

«Ты права, не буду!»

Роб наблюдал, как она, нахмурив бровки, пишет кому-то. «Надеюсь не этому олигофрену...» После той ночи, они общались,как кошка с собакой... ещё хуже, чем до... Роба влекло к ней, но он не понимал, взаимно ли это... ⁃ Че, овца, пойдём? ⁃ Куда? ⁃ Ты чем слушаешь? Наших награждать будут!!! ⁃ Реально??? ⁃ Ебать, ты пришелец, конечно!!! ⁃ Пошли скорее, какого хрена ты тут языком молотишь!!! ⁃ Вечером,вообще-то! Иди, причешись пока. ⁃ Я всегда причёсана!!! ⁃ Угу...Заехать за тобой? А то ты такая полоротая... ещё приедешь не туда... «Он волнуется что ли?!» «Скажи уже что-нибудь... И прекрати на меня смотреть этими своими глазами...» ⁃ Конечно. А Дейв и Мэй?! ⁃ Им все равно раньше надо будет быть... в 7 ?! ⁃ Ну давай, а это... че одевать-то говорили? Он посмотрел на неё с тревогой: ⁃ Ты че ни разу не была на награждении? ⁃ Неа. Обычно я опиздюляюсь и бедная Мэй, вместе со мной. ⁃ Такая же херня-засмеялся он. Она улыбнулась. Он замер. ⁃ Посмотрю, что можно подумать... Скину тебе варианты, подскажешь? ⁃ Не понял... ⁃ Платье, говорю, выбрать помоги... ⁃ Ты стебешь меня сейчас? ⁃ Ой, все,на хрен иди!!! Можешь ты иногда человеком быть?! Я реально там не была ни разу!!! ⁃ Да не ори, припадочная! Помогу конечно! Поедем куда? ⁃ Не знаю. Давай, я до дома... Шкаф трясти. Прикрой меня и на телефоне будь! И она выскочила за дверь. Он ошалело смотрел ей вслед. Через час на телефон пришло сообщение. Тесс с выпрямленными волосами, разделёнными на пробор, улыбалась в камеру. На ней было что-то типа платья. Юбка на широких полосках ткани, прикрывающих грудь. Все. «Ну?!»

«А ты не замёрзнешь?!»

«Дурак, блядь, что ли?!»

«Ну ладно, я дам свой пиджак, если что...»

«ЗАСУНЬ ЕГО СЕБЕ В ЖОПУ И СКАЖИ ДОСТАТОЧНО ЛИ ХОРОШО Я ВЫГЛЯЖУ!?»

«Достаточно!!! Больше ничего не оголяй!!!»

«🖕🏻»

«🖕🏻🖕🏻🖕🏻Идиотка»

«Заеду в 7!🖕🏻»

«Жду!🖕🏻» Роб смотрел на неё идущую к машине. Выскочил и открыл ей дверь. ⁃ Белены объелся что ли? Что за галантность!? ⁃ Да ты ж жопорукая, подол оторвёшь ещё, дверью придавив. Вообще никакой интриги тогда! Тесс вдруг притянула его за лацкан пиджака и шепнула: ⁃ Ревнуешь?! ⁃ Нет, если ты держишь слово... - выпалил он. Тесс, отстранившись, внимательно посмотрела на него. «Никто...не получит тебя...кроме меня... повтори...» Улыбнувшись, молча села в машину. «И как, нахрен, это понимать...» думал он, обходя машину. «Кроме тебя...» следила она за ним взглядом. Он включил ей музыку. Из динамиков полилась «Ecstasy» Danny Shark. Тесс удивленно повернулась на него. ⁃ Что!? - нервно спросил он. ⁃ Ничего... Можно мне погромче? Он молча прибавил звук и удовлетворенно улыбнулся, глядя,как она, прикрыв глаза, подпевает. Приехав на место, он подал ей руку. ⁃ Ты че трясёшься? С похмелья что ли?! - засмеялся он. ⁃ Козел! - отпихнув его, она пошла в здание. ⁃ Или че? Сиськи твои полуголые замёрзли? Давай пиджак дам? Она, не повернув головы, показала ему средний палец, высоко подняв руку. Он догнал ее, взял за руку. ⁃ Ладно... На сегодня обещаю больше не пиздеть всякую дичь. ⁃ Спокойный Роб - мёртвый Роб. ⁃ Это что ещё за аксиома такая? - захохотал он. ⁃ Я вывела. Лично! ⁃ Ладно, говори в чем дело... ⁃ Я очкую жуть как!!! Ноги не идут! ⁃ Так я ж с тобой! Хочешь, ни на шаг не отойду?! ⁃ Хочу! - выпалила она. ⁃ А...ну ок. Вообще без проблем! Хочешь, могу тебя волоком тащить. Скажем, что тебе на операции позвоночник перебило, ты не ходячая... Тесс начала громко хохотать. Он за ней. ⁃ Бля, ты такой идиот! Сил нет! ⁃ И я тебя люблю, ссыкло! -хохотал он. «И я тебя похоже тоже...» - подумала она. Они сидели в первом ряду. Роб показывал стоящим на сцене Дейву и Мэй большие пальцы. Тесс радостно улыбаясь, посылала воздушные поцелуи. Дейв сдержанно кивнул,улыбнувшись уголком рта. Мэй сдерживалась, но улыбка,то и дело, проскальзывала на лице. ⁃ Слушай, а че на нас постоянно пялится вон тот хрен? ⁃ Какой?! - он посмотрел в сторону, куда она указала и потемнел лицом. ⁃ Что такое? Что? ⁃ Этот хрен - мой отец... ⁃ А... оу... извини...бля, я правда же не знала, что он твой отец... ⁃ Да забей, пикси. Это самая точная характеристика, которой он достоин... Остаток торжественной части он не проронил ни слова. Во время награждения Дейва и Мэй Тесс радостно вскочила, не сдержав эмоций и зааплодировала. С ужасом осознав, что все остальные сдержанно хлопают со своих мест. Но тут рядом раздался свист и улюлюканье Роба, который вскочив следом, захлопал со всей силы. Под недовольное перешёптывания и смешки они уселись на свои места. Она наклонилась к нему и шепнула: ⁃ Бля, вот позорище то... ⁃ Да забей вообще! Зато всем сиси показала - хохотнул он. ⁃ Ой, иди ты! Че дальше? ⁃ О, моя любимая часть-банкет и ненужные разговоры с лицемерными улыбками Тесс внимательно посмотрела на него и физически почувствовала его нежелание быть здесь...

***

Протолкнувшись сквозь толпу, Тесс бросилась обнимать Мэй и Дейва. ⁃ Я так вами горжусь!!! Роб обнял друга, Дейв тепло ему улыбнулся. Мэй порозовела от удовольствия. ⁃ Может свалим и бухнем? - разулыбался Роб. ⁃ Здравствуй, сын. - раздалось у них за спиной. Все четверо подвернулись к высокому, седому мужчине. ⁃ Добрый вечер, сэр.- Дейв пожал ему руку. ⁃ Здравствуй, Дейв! Поздравляю!!! Ты достоин! Как отец? Мама? Видел их на вручении, но здесь... ⁃ О, они уехали. Мама не очень любит мероприятия подобного рода... ⁃ О, понимаю. А это? ⁃ Это Мэй Паркер. Мой напарник. Моя награда-это ее заслуга. ⁃ Дейв!!! Это неправда! - улыбнулась Мэй. Но отец Роба уже смотрел на молчащего сына. Тесс переводила взгляд с одного на другого. ⁃ Отойдём? Домой ты не являешься, хоть на мероприятии пообщаемся. Роб, все также молча, отошёл от стола с закусками. Отец пошёл следом. Дейв занервничал: ⁃ Не к добру...У них очень непростые отношения... Тесс, вдруг разозлившись, пошла в их сторону, отмахнувшись от Мэй и Дейва, пытающихся ее остановить. ⁃ Только я могу ебать ему мозг!!! Подойдя ближе,она услышала: ⁃ ...тебя обскакала какая-то девчонка! Сколько лет вы работали с Дейвом? И стоило поменять напарника, как они тут же в передовиках?! Когда я уже смогу сидеть в первом ряду, на месте его родителей,и прекратить краснеть за тебя?! ⁃ Я польщен, что ты вспомнил о моем существовании, хотя бы в этом контексте... Но уж какой есть... - с сарказмом ответил Роб, разведя руками. ⁃ Ты мог сделать карьеру... У тебя такой потенциал! А ты размениваешь себя на какое-то дерьмо... ⁃ Мне нормально! Метать ножи в башку, зазнавшимся уродам, меня устраивает... ⁃ Не зарывайся!!! ⁃ Роб... - Тесс подошла и лучезарно улыбнулась. - Простите, нас не представили. Я Тесс Хантер! Новый напарник вашего сына. ⁃ Крайне рад знакомству. - он внимательно оглядывал девушку, явно оценивая ее с иных критериев. ⁃ Знаете, хотела, пользуясь случаем, поблагодарить вас за такого великолепного напарника!!! Я работала с Мэй, но потом, в связи с... ну, в общем, сложилось так,как сложилось, и я каждый день благодарна судьбе, что она нас свела! Он легенда! Я каждый день учусь у него! Вы наверняка в курсе, что он лучший в отделе? А скольких он спас?! Это ведь невероятно!!! А Дейв?! Он вообще никогда не получил своей награды, не прикрой его Роб тогда...В той перестрелке!!! Я буквально восхищаюсь его мужеством!!! Роб и отец смотрели на неё, открыв рты. ⁃ А Алекс?! Наш начальник!!! Роб спас его трижды!!! С ума можно сойти!!! Он у вас просто супермен какой-то!!! Он, несмотря на мою неопытность, каждый день, до седьмого пота мучается со мной, бездарностью!!! Даже ножи пообещал научить метать! А вы знаете, он и меня однажды спас. Так нож метнул! Я только дуновение почувствовала и бандит уже мёртв! ⁃ Я, право слово, не думал... ⁃ О, а какая самоотдача работе? В любое время! Даже по ночам! Он ездит на слежки, иногда даже меня берет... Буквально на днях мы... Роб закашлялся и дёрнув Тесс за руку, проговорил: ⁃ Достаточно, Тесс. Спасибо, ты мне льстишь! ⁃ Ни капли! Да половина отдела - вялые кабачки! Они все должны гордится, что с ними работаешь ты! ⁃ Ну что ж...юная леди...Тесс... неожиданно... Взглянул с другой стороны на своего сына. Приятно услышать подобное от нового человека. ⁃ Извини нас, отец. Нам пора. Мы хотели ещё поработать... ⁃ Вот видите?! Я ведь говорила!!! Всю ночь ещё будем трудится! Сообща! Плечом к плечу! И не только... Роб буквально волоком потащил ее прочь, кивнув отцу. Вытащив ее на улицу он прошипел: ⁃ Ты че, опять накидалась?! Ты че там молола? Я натурально охренел. Тесс стягивая с ног туфли, бросила: ⁃ Правду! Я сказала правду! Какого хрена эта тыловая крыса будет говорить тебе такое? Даже если он твой отец! Ты, блядь, лучший в отделе! Лучший! Они бы там половина передохли уже, а вторая половина дерьмо расхлёбывала! Думаешь, я не знаю, что они всегда тебя на все операции отправляют, а сами отсиживаются! Трусы! И отец твой трус! И если бы ты научил меня метать ножи, когда я просила, я б ему его сразу метнула в башку и не пришлось бы херней страдать! Роб слушал ее и его наполняло непонятное чувство. Он хотел обнять ее и не отпускать. ⁃ А туфли-то ты нахрена сняла? Осень, вообще-то! ⁃ Да я чуть все копыта там не переломала... Мы можем уехать!? Сейчас? Закуски у них все равно говно... ⁃ Стой, я подгоню машину... Домой ехали в молчании. Выйдя из машины, она,закинув руку с туфлями через плечо, помахав пальчиками, пошла в сторону дома. Он кивнул, поднял и опустил пальцы, не отнимая руку от руля. Она,почти дойдя до подъездной дорожки, развернулась и бросилась назад. Он удивленно наблюдал за ней, опуская стекло. Тесс, не говоря ни слова, залезла в окно и,перегнувшись, поцеловала его, притянув за лацканы пиджака. Он хотел было ее обнять, но она уже ускользнула и смеясь бежала по дорожке к дому. Он ехал домой, когда от неё пришло смс: «Не думай, что я не заметила, как ты специально позорился со мной на торжественной части...» Он улыбнулся и сделал музыку погромче...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.