ID работы: 8972686

ПЕРЕМЕШАТЬ, НО НЕ ВЗБАЛТЫВАТЬ

Гет
NC-17
Завершён
772
MaMaCuTa гамма
Размер:
321 страница, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
772 Нравится 488 Отзывы 269 В сборник Скачать

Глава 17. «Коктейль «Гвоздик удачи»

Настройки текста
Тесс натягивала бронежилет. Получалось не очень. ⁃ Дай,блядь, я сам! Полоротая! Роб подошёл и начал рывками, дёргая ее словно куклу, застегивать и поправлять на ней жилет. Она молча смотрела на него. ⁃ Что ты, блядь, уставилась?! ⁃ Ничего. Пытаюсь понять, в чем твоя проблема... ⁃ У меня нет проблем! ⁃ Оно и видно, психический. Не знай я твою блядскую натуру, подумала бы, что ты волнуешься за меня... ⁃ На кой хер ты мне сдалась?! ⁃ Ну вот, говорю ж, показалось. Он наконец, закончил застегивать жилет и опустил руки. Тесс,проходя мимо, похлопала его ладошкой по груди: ⁃ Не расстраивайся, если вдруг у них не получится, ты всегда сам можешь метнуть мне нож в башку... Он хмуро посмотрел ей вслед. ⁃ Роб, слушай, а ты уверен?... Она конечно мелкая, пулей не сразу попадёшь, но... - подошёл к нему Люк. ⁃ Нет, не уверен!!!! Думаешь, пристегнуть ее в машине?! Где наручники? Куда я, блядь, дел свои наручники... ⁃ Ну я пойду, подготовлюсь...- ретировался тот. Тесс проверяла оружие и ухмылялась, слушая разговор. ⁃ О, ребят, я ещё смогу вас удивить...Особенно тебя... - посмотрела она на Роба. Вышли к машине, Роб начал распределять задачи. ⁃ Так, ну всем все ясно?! Отлично... Теперь Тесс...Тесс, блядь!! Ты слушала вообще?! Какого хрена ты фотографируешь?! ⁃ Че,жалко что ли?! Очень эпично просто... Че надо? Я сижу в машине, и не рыпаюсь! ⁃ Замечательно! Хотя меня и настораживает твоя покладистость... Она демонстративно закатила глаза. Телефон Мэй звякнул, загружая фото Роба в бронежилете и с хмурым лицом. «Смотри какой... Я прям завелась...»

«Да, ему очень идёт... Ты взяла наушник? Я загрузила схему здания!»

«Он такой секс... Особенно когда хмурится...»

«Тесс!!!»

«Да взяла, я взяла! Скучная ты баба!!!»
Роб сидел вместе со всеми в грузовике спецотряда и не сводил с неё тяжелого взгляда. Тесс, беспечно закинув ногу на ногу, листала что-то в телефоне. Почувствовав его взгляд, подняла глаза и подмигнула. Желваки на его лице заходили, ноздри раздувались, он достал телефон. «Что ты затеяла, стерва?!»

«Ничего! Как можно?!»

«Я знаю этот взгляд!!! ЧТО ТЫ ЗАТЕЯЛА?!»

«Мы ведь напарники, должны доверять друг другу, подставлять плечо и чёт там ещё...»

«Имей ввиду, я пришибу тебя, если ты выкинешь какую-то хрень!»

«💋»

Роб поднял глаза от телефона, она довольна лыбилась, закусив губу. Несмотря на его опасения, по прибытию, она действительно осталась в машине, растянувшись на скамье. ⁃ Чтоб здесь была! ⁃ Да, сэр! Так точно, сэр! ⁃ Бляяядь, за что мне это!!! ⁃ Эй, что не так?! Я ведь покорно соглашаюсь! Че надо-то ещё?! Она вскочила со скамьи и прошептала ему на ухо, поднявшись на носочках: ⁃ Я поняла, что ты любишь, когда я покорная...нет?! - и она куснула мочку его уха. Роб вздрогнул и пулей вылетел на улицу. Тесс самодовольно улыбнулась и подняла два пальца к уху: ⁃ Мэй, девочка моя, я готова!

***

Команда окружила здание, Роб , метнув ножи, снял часовых, жестами указывая направления. Водитель грузовика спецотряда, с открытым ртом наблюдал, как Тесс, сбросив все,что на неё так старательно надевал Роб, босиком, в чёрных лосинах и глухой чёрной водолазке, ползёт по отвесной стене здания, на уровне третьего этажа. Скользнув в окно, она выглянула и прижала указательный палец к губам. Тот ошалело кивнул. Роб и его отряд бесшумно окружали о чем-то спорящую группу людей, с оружием. ⁃ Я внутри! ⁃ Судя по тепловизорам, тебе вниз. Слушай, там довольно много народу... ⁃ Отлично! Я люблю вечеринки! Роб жестом показал не стрелять, но тут одного из команды заметила охрана и начали палить без разбора. Матерясь, Роб спрятался за стену, остальные рассредоточились кто где, отстреливаясь. Роб орал, стараясь перекричать шум: ⁃ Главный!!! Он нужен мне живым!! Тесс бежала на звук стрельбы, надевая глушитель на пистолет. Роб понимал, что долго им не продержаться. Жестами стал показывать самым молодым и новичкам отступать, прикрывая. ⁃ Сраные федералы, я всех вас порешу! Всех!!! - орал главарь банды, доставая какой-то ящик. Охрана тревожно косилась на него и друг на друга. ⁃ Только бомбы нам, блядь, и не хватало! - вздохнул Роб. Тесс лезла по балкам потолка бесшумно и ловко. Все было как на ладони. Она нашла взглядом Роба. К нему, со слепой для него зоны, крался один из банды. Тесс осторожно переместила ноги наверх, цепляясь за тонкую балку и, повиснув вниз головой, выстрелила. Бандит молча повалился на землю. Роб выглянул на шум падения, удивленно осмотрелся, не понимая кто обезвредил противника. Тесс полезла дальше. Присмотревшись, мысленно присвистнула: «Ух ты! Будут фейерверки! А ну-ка» - и она стала снимать ящик, отправляя фото Мэй... Роб, перебежал к другой стене и,прислушавшись, осторожно выглянул. Бандиты кружились вокруг, хаотично стреляя и падая один за одним. Ни черта не понимая, Роб стал осматривать своих парней, сидящим по позициям. Все удивленно глазели на происходящее... ⁃ Мелкая стерва...- ухмыльнулся он, оглядывая помещение. Но ее нигде не было. И тут его взгляд зацепился за какое-то движение на потолке. Подняв голову, он ошалело уставился на босоногую Тесс, висящую вверх ногами и без промаха стреляющую по бандитам. ⁃ Охренеть, мать его... Остальные из команды, проследив за ним, опешив, не сводили с неё глаз. Заметил ее и один из бандитов. Вскинув автомат, он начал стрелять, Роб только успел открыть рот, но Тесс уже не было на месте. Она,словно ящерица, с молниеносной скоростью перемещалась по тонким перекрытиям потолка. Роб начал стрелять, давая ей время уйти. Остальные подхватили. Главарь попытался скрыться, когда Тесс спрыгнула прямо перед ним и с одного удара вырубила его. Подоспевшему охраннику повезло меньше, она, пока он вскидывал автомат, разбежавшись, оттолкнулась от стены и запрыгнув ему на шею, сжав ноги, свернула шею. Роб подлетел к ней, отстреливаясь от оставшихся в меньшинстве бандитов и проорал: ⁃ Ты, блядь, кто???? Что за ебаный человек-паук??? ⁃ Читал бы мое досье, знал бы! - расхохоталась она. ⁃ Охренеть конечно!!! Я, блядь, глазам не верю! Тесс, не слушая, подскочила к чемодану, который сжимал в руке главарь и выхватила его. ⁃ Забирай трофей, я догоню... ⁃ Куда ты, блядь?! Идиотка, это бомба!!! ⁃ Я знаю! И у нас 8 минут,чтобы свалить к херам...Давай, Роб! Пока он не очухался!!! ⁃ Бросай ее здесь, уходим все вместе! ⁃ Мы не успеем, идиот! Ее мощность разнесёт все прежде чем вы выйдем! 7 минут, Роб! ⁃ Нет, я сказал!!! Она подскочила к нему и впилась поцелуем в губы, он притянул ее за голову и ответил, жадно, с отчаянием. ⁃ Верь мне! Ты должен мне верить! Я успею!!! ⁃ Что ты будешь делать?! ⁃ На крышу! Я отнесу ее на крышу! ⁃ Ты ебанулась?! Это же ещё три этажа!!! ⁃ Пока будут рушиться верхние этажи, мы выиграем время!!! Все, Роб. И она выскочила на лестницу. ⁃ Ты же не успеешь вернутся!!! - заорал он ей вслед. Махнув команде, он подхватил главаря и они ринулись к выходу. Тесс бежала наверх и кричала в микрофон: ⁃ Мэй, ты слышала?! ⁃ Да! Я пытаюсь определить ее мощность, по данным что ты прислала ранее...Черт! БРОСАЙ И БЕГИ!!! БРОСАЙ И БЕГИ НЕМЕДЛЕННО!!! Тесс отбросила бомбу в сторону и рванула к окну. Роб напряжённо ждал ее у машины, когда в рации раздался крик Мэй: ⁃ Роб, уезжайте!!!НЕМЕДЛЕННО!!! ОНА СНЕСЕТ ВСЕ ЗДАНИЯ В РАЙОНЕ 100 МЕТРОВ!!! ⁃ ТЕСС!!! ОНА ВСЕ ЕЩЁ ТАМ!!! ⁃ СЕЙЧАС,РОБ!!! ИНАЧЕ НЕ ВЫЖИВЕТ НИКТО!

***

Роб метался, как загнанный зверь, в машине, зовя Тесс по рации. Остальные испуганно притихли. И тут прозвучал взрыв. Он упал на колени и заорал в бессильной ярости. Тесс не оборачивая, неслась вперёд и чувствовала как теряет опору под ногами. ⁃ Роб!РОБ Я ВИЖУ ЕЁ!!! - заорал водитель. Роб вскочил и распахнул дверь машины, вскинув голову. Остальные высунулись следом. ⁃ Херааа себе!!! Она че,супер женщина? Тесс бежала по крыше ближайшего здания, которое буквально оседало под ее ногами, разрушаемое взрывной волной. Роб высунулся и увидел как следующее здание стало накреняться. Ей некуда было бежать... ⁃ ДАВАЙ ВЛЕВО! Водитель, поняв его задумку, резко вывернул руль. Земля под машиной тряслась, асфальт вспучивался и трескался. Роб, сжав до боли зубы, следил за ее маленькой фигуркой. Все синхронно охнули, когда она вдруг сменила направление и прыгнула в бездну. Тесс увидела, как машина спецотряда взяла влево,и,облегченно вздохнув, крикнула Мэй: ⁃ Командуй! ⁃ До пяти! Тесс, считая,шагнула, в пустоту, доставая из-за пояса пистолет. ⁃ ПРИТОРМОЗИ!!! - заорал Роб, следя за ней. ⁃ Блядь, да она ж разобьётся на хрен... Тесс в полёте, выстрелила из пистолета магнитной стрелой и, намотав на руку веревку, зажмурилась. Все пригнулись, когда стальная стрела пробила крышу, а затем грузовик качнуло, от удара тела Тесс. ⁃ Держи меня! - Роб высунулся и повис на двери, протягивая ей руку. Она висела, пытаясь распутать веревку, которая до крови, впилась ей в руку. Вокруг падали обломки здания. ⁃ Давай!!! Дай мне руку! - кричал он, испуганно глядя, как ее хрупкое тело мотает из стороны в сторону. Тесс ,закусив губу от боли, старалась как можно быстрее размотать шнур. Наконец, выпутавшись, она поняла, что правая рука ее не слушается, вся покрытая глубокими косыми ранами. Она схватилась здоровой рукой за веревку и попыталась протянуть больную руку Робу. Роб уже полностью вылез наружу. Они коснулись друг друга пальцами... он попытался ухватиться, но рука скользнула по ее окровавленной ладони. Прорычав об злости, он крикнул: ⁃ Черт! Тесс, я не достаю!!! Она обессилено показала ему взглядом на крышу. Он кивнул и полез наверх. Тесс из последних сил висела на веревке, подняв больную руку, на лицо ей падали капли крови. И тут она почувствовала, как его сильные руки потянули ее вверх. Он втащил ее и прижал. Дорога стала чуть ровнее. Но все еще трясло достаточно,чтобы слететь с крыши. ⁃ Давай, я помогу. Я спущу тебя...- он вытер ей кровь с лица и поцеловал, и ещё раз. ⁃ Крутая я, скажи?! - устало улыбнулась она. ⁃ Охренеть! Я, блядь, впечатлён! Как в кино, сука,сходили всем отрядом!!! ⁃ Только не говори моим фанатам, но я, пиздец, как бочиной ебнулась, мне кажется,чёт сломала... - засмеялась она и поморщилась. Он поцеловал ее в лоб и осторожно пополз с ней к краю крыши, где ее ждали ребята, протянув руки. Роб одним махом запрыгнул следом и,отпихивая других, упал рядом с ней, на колени. ⁃ Тесс, во ты дала... ⁃ Я прям натурально охренел... ⁃ Ты бежала как, блядь, в боевике... Слышалось со всех сторон. ⁃ СЕЛИ! - рявкнул Роб. - Где у тебя болит?! ⁃ Вездеее, блядь... ⁃ Так, лежи. - и крикнул уже водителю,- Давай в больницу! Тесс улыбалась, глядя на его встревоженное лицо. ⁃ Роб... ⁃ ???? ⁃ Ее ноги... Он бросил взгляд на ее голые ступни и стиснул зубы. Они были все в мелких порезах, из ранок торчали осколки стекла. Он повернулся и прошептал: ⁃ Ну босиком-то нахуя?! ⁃ Я так... так лучше двигаюсь и чувствую поверхность... Фишка у меня такая... - попыталась улыбнуться она. ⁃ Дура, блядь! Я, сука, поседею с тобой... ⁃ Зато не скучно...- пошутила она, проваливаясь в темноту. Роб внёс Тесс на руках в здание больницы. Остальные ввалились следом. К ним выбежал врач, но завидя Роба, с воплями начал убегать по коридору. ⁃ Ловите. - дёрнул он подбородком в его сторону, укладывая девушку на каталку. - Мы с ним в прошлый раз так поладили, пусть он и в этот раз ее подлатает...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.