ID работы: 8972686

ПЕРЕМЕШАТЬ, НО НЕ ВЗБАЛТЫВАТЬ

Гет
NC-17
Завершён
772
MaMaCuTa гамма
Размер:
321 страница, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
772 Нравится 488 Отзывы 268 В сборник Скачать

Глава 18. «Коктейль «Лиловое мороженое»

Настройки текста
- Привет, мам. - Дейв улыбнулся, приняв звонок. - Дейви!Как у тебя дела? Чем занимаешься? - Всё отлично, мам. Прямо сейчас жду Мэй в машине. Мы хотим поужинать. - Боже, Дейви!Она такая красавица. Я глаз не могла оторвать от вас на приёме!Вы просто потрясающе смотритесь вместе. - Кстати, об этом...Раз уж ты упомянула...Мы, с Мэй, встречаемся. С недавнего времени... - ТЫ СЕРЬЁЗНО???? От её крика Дейв вздрогнул, отодвинув телефон подальше от уха. - Господи...Я чуть не оглох, мам... - Помолчи и дай матери порадоваться!!!Поверить не могу!Ты и Мэй! - Это сейчас прозвучало довольно двусмысленно... - Я люблю тебя всем сердцем!Но она такая красотка, Дейви!Ты бы глаз с неё не спускал...А то уведут ведь...Я видела как заинтересованно на неё поглядывали другие мужчины... Дейв поморщился. Он и сам это заметил. - Я и так от неё взгляда не отвожу. Это невозможно, мам... - Ты такой романтик, дорогой!Весь в отца...Знаешь, а может вы приедете в выходные к нам на ужин? - Эм...Я не против, но мне надо обсудить это с Мэй. - Нечего тут обсуждать!Жду вас в субботу, к восьми. И,кстати, Роби я тоже хочу видеть!Его и ту маленькую прелестную девушку, с огромными глазами.Не знаю её имени... - Тесс, мама. - Тесс!Пусть приходят вместе! Роби и Тесс! - Ээээ...Не уверен, что это хорошая идея...У них довольно сложные взаимоотношения. - Что за лапшу ты мне на уши вешаешь, Дейви? Я не слепая! Они друг от друга ни на шаг не отходили! - Они напарники, мам. - Они влюблены, Дейви. - Хорошо...Я передам ему. - Ну вот и отлично!Поцелуй от меня Мэй!Люблю тебя, милый! - И я тебя, мам. Пока. Дейв положил трубку и улыбнулся своим мыслям.Его телефон пиликнул, оповещая о пришедшем смс. «Я почти готова, мой хороший💋Может всё же зайдёшь?» Продолжая улыбаться,он какое-то время рассматривал присланное ею селфи с ярким макияжем, но в халате, затем набрал ответ: «Если я зайду, мы снова не попадём ни на какой ужин.Проходили.Так что я терпеливо подожду.Не торопись.И ещё...ты безумно красивая» Подумав, он позвонил Робу. - Привет!Не занят? - Здаров!Чем я, бля, могу быть занят? - Я думал ты собирался съездить навестить Тесс в больнице. Когда её, кстати, выпишут? - К выходным...Да...Я тут это...Собирался, ага... - Почему так неуверенно? - Да, блядь, волнуюсь каждый раз, как туда иду. Больница эта гребанная на меня так действует что ли?! - Валить всё на больницу гораздо проще, чем признаться в своих чувствах к Тесс, правда, Роб? - Ты какого хера позвонил?Жизни меня поучить? - Можно подумать ты бы прислушался.Ладно...Я позвонил сказать, что в субботу мама пригласила нас на ужин. - Класс! Передавай ей от меня привет и не забудь захватить тортика для меня. - НАС, Роб!Нас!Тебя, меня, Мэй и Тесс. - ЧЕ, БЛЯ? - Че слышал. Она ждёт нас к восьми. - Я не пойду! - Ты ведь понимаешь, чем это чревато? - Так...Хорошо.Пойду...Но без Тесс! - И нам всем придётся сидеть и ждать, за накрытым столом, пока ты будешь за ней ездить. Давай не будем усугублять. Вам лучше сразу приехать вместе. - Ты, вообще,как себе это представляешь?Что я ей скажу?Да она ни за что не согласится!!!! - А ты попробуй! - Бляяя... - Так все, моя миссия окончена, Послание я тебе передал!А дальше делай с этим знанием что хочешь! - Ну спасибо, бля, ещё друг называется! - Не ной.Все, мне некогда. Прямо сейчас ко мне идёт самая прекрасная девушка в мире.Я должен её поцеловать. - Вы такие блевотные.Особенно ты. - Я тоже люблю тебя!Пока! Подошедшая к машине Мэй недоуменно остановилась: - Это ты сейчас с кем разговаривал? Дейв выскочил ей навстречу и сжав в объятиях поцеловал. - С Робом... - Оооо...Вы такие милые...Признаетесь друг другу в любви...Может мои подозрения насчёт вас, всё же, имеют право на существование? - она лукаво улыбнулась. Дейв слегка укусил её за нос: - Давай вернёмся в дом и я докажу тебе, что ты ошибаешься... Мэй звонко засмеялась: - А можно мы сначала поедим, а? Он галантно открыл перед ней дверь машины, приглашая сесть. Мэй, с улыбкой смотрела, как он покупает им мороженое. После ресторана они решили погулять и заехали в парк. Сделав фото, она отправила его Тесс, подписав. «С ума по нему схожу❤️»

«А почему это наш Дейв такой серьёзный?🤣»

«Потому что он на важной миссии по покупке мороженого🤣»

«Я тоже хочу мороженого...»

«И всего-то?😉»

«Роба я хочу тоже, если ты об этом.Но заткнись!»

«Молчу молчу...🙄»

«Как у вас дела?Наша квартира ещё не в руинах, я надеюсь?»

«🤣Мы всё уберём к твоему приезду!Клянусь!»

«Я так понимаю, у вас всё серьезно?»

«Я люблю его, Тесс❤️»

«ЧЕ ПРАВДА?А ему ты об этом уже сказала?»

«Нет...Я не уверена, что он испытывает ко мне такие же чувства...😔»

«Ты ведь не серьезно?Да у него на лбу горит табло о том,что он к тебе чувствует»

«Он говорил мне, что влюблен...»

«Не наглей, дорогая! Если бы Роб сказал мне, что влюблен в меня, я бы от счастья умерла на месте!»

«Он влюблён в тебя, Тесс.Это очевидно!»

«Я соскучилась по нему...😭»

«Позвони и попроси приехать»

«НИ ЗА ЧТО!»

«Черт с вами!Дураки!Кстати!Забыла сказать!В субботу мы едем на ужин к родителям Дейва»

«ОН ХОЧЕТ ПОЗНАКОМИТЬ ТЕБЯ С РОДИТЕЛЯМИ???????»

«Ну, формально, я с ними знакома!»

«Ты поняла о чем я!!!»

«Ой всё!Дейв возвращается!Пока!»

«Дура 🙄»

Улыбнувшись, Мэй убрала телефон в сумочку и бросилась к Дейву. Проходящие мимо люди, с улыбкой смотрели, как миниатюрная девушка, встав на цыпочки целует огромного парня, держащего в обеих руках по рожку с мороженым.

***

Немного подумав, Роб просто покидал в тележку все самое вкусное,по его мнению. Захватив банку мороженого, двинулся к кассе. Тесс сидела на подоконнике, прислонившись лбом к стеклу. Она соскучилась по Робу.Пролистав папку с его фото, она закрыла глаза, представляя его улыбку. Он приезжал вчера, но они, как обычно, поцапались. Психанув, тот вылетел из палаты, хлопнув дверью. А она всю ночь проплакала в подушку. Грустно вздохнув, она открыла глаза и увидела как он идёт по парковке. В толстовке, светлых брюках, стаканчиком кофе в руках и большой сумкой через плечо. Сердце Тесс забилось в бешеном ритме. Схватив телефон, она быстро сфотографировала его через стекло и отправила сообщение Мэй. «ОН ПРИЕХАЛ!!!!!!»

«Потому что он влюблён!Я ведь тебе уже говорила!»

«Все иди нафиг!Не пиши мне!Ко мне Роб идёт!!!!»

«Ну ты и идиотка, Господи боже...😂»

Тесс, слезла с подоконника обратно на кровать, быстро подкрасила губы, схватила со стула первое попавшееся платье, привезённое Мэй, не глядя натянула на себя. Улеглась на кровать, схватив журнал. Вздохнув перед дверью её палаты, Роб громко стукнул в неё кулаком и зашёл. И ошалело застыл на пороге. Тесс лежала на кровати в длинном темно-сиреневом полупрозрачном платье. - Это че, блядь, за видок? - И тебе здравствуй!Правильно!Прям с порога, давай, сразу и орать начнём!Ты ж за этим приехал?!Верно? Роб стиснул зубы. Поставил сумку на стул и стал доставать оттуда сладости. Глаза Тесс загорелись. - Пожалуйста...Скажи что это ты мне принёс... В душе он широко улыбнулся. - Конечно тебе, дура. Кому ж ещё?! - А ты не такой козел, как кажешься... - Спасибо,блядь!Прям от души! - Слышь, а мороженого у тебя нет?Я прям тебе здесь отдамся если есть!!!Богом клянусь! - Ты реально ненормальная! - Есть? - Тесс молитвенно сложила руки на груди, пытаясь заглянуть в сумку. Не выдержав, Роб улыбнулся: - Есть! Завизжав, она бросилась ему на шею. Крепко сжала. Он хотел было обнять её в ответ, но она уже отстранилась и затараторила: - Дай дай дай дай дай!!!! - Да на уже!На! Она нетерпеливо вырвала баночку из его рук. Отправив в рот первую ложку, она застонала от удовольствия так, что у Роба все волоски на теле встали дыбом. - Бляяяядь...Я вот прям сейчас реально оргазм испытала... - Пиздец, ты странная, конечно... - Заткнись, сволочь!Ой нет!Не то сказать хотела!Спасибо,Роб!Проси меня взамен о чем хочешь! Роб быстро выпалил: - Сходи со мной в субботу на семейный ужин!!! Тесс застыла с ложкой у рта. - Ты извини, конечно,но к твоему ебанутому папаше я не пойду, даже если ты меня в чане с мороженым отымеешь... - Можно я сделаю вид, что этого не слышал?! - Я к нему не пойду. - Не к нему. Мы пойдём к нормальным людям. - О!Ну тогда добро!Я согласна! - ПРАВДА?! - Ага,главное,что не к твоему родителю. Она продолжила есть мороженое. Роб молча наблюдал за ней. Ему хотелось обнять её и не отпускать. Сам не зная зачем спросил: - Не хочешь сбежать отсюда? Тесс вскинула на него свои огромные глаза: - А ты поможешь? - Да!Давай, залазь в сумку!Вынесу тебя! - Ты идиот?!Я не влезу! - То есть тебя только этот пункт смущает в моём плане?! - Мы сбегаем или нет? Роб начал быстро скидывать её вещи в сумку,вперемешку со сладостями. Осторожно взял её на руки. - Не больно? - Если на ноги не наступать, то не больно.Меня тут обычно в кресле катают. - Без кресла обойдёмся. Он открыл окно и посадил её на подоконник. - Так!Жди меня!Я спущусь и ты спрыгнешь ко мне. - Ты же меня поймаешь?! - Как пойдёт, не обещаю. - Я тебе глаз сейчас выколю, скотобаза!!!! - Всё! Захлопнись и сиди,жди! И постарайся не выпасть раньше, чем увидишь меня, полоротая! - Иди на хрен! Он бежал по коридору, и широко улыбался от распирающего его чувства восторга. Тесс, не раздумывая прыгнула вниз, увидев его. Поймав, он быстро закинул её на плечо и помчался к машине. Девушка громко хохотала, вися вниз головой. Усадив её на капот, он стянул с себя толстовку и надел на неё: - Прикройся!А то как голая, бля, в этом платье! К его величайшему удивлению Тесс промолчала и покорно надела кофту. Сделав шаг в сторону, он сфотографировал её на телефон: - На память о твоём побеге! - Скинуть мне не забудь! «Обойдёшься!» - подумал он, усаживая её на пассажирское сидение. Дейв зашёл на кухню. Наливая себе воду, он бездумно бросил взгляд в окно и удивлённо замер. Затем крикнул: - Котёнок!Иди-ка сюда... Мэй, закутавшись в одеяло, вышла из комнаты. Притянув её к себе, он кивнул головой в сторону окна: - Ну ты глянь на них... Девушка перевела взгляд и улыбнулась: - Детский сад... За окном Роб страстно целовал Тесс, прижимая её к дверце автомобиля, она, обхватив его голову руками, отвечала не менее жарко. Дейв уже лежал в кровати, когда Роб прислал ему сообщение, с фотографией Тесс у машины. «Ей очень идёт моя толстовка, скажи?!»

«Роб!Ты там слежку ведёшь или на фото Тесс пялишься?

«Пялюсь на фото»

«Ну хоть это ты признал...»

«Она согласилась пойти со мной на ужин»

«Я очень за тебя рад, а теперь дай мне поспать!»

«Слушай...А ты не в курсе, где можно найти чан мороженого?»

«Хорошего тебе дежурства, Роб!»

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.