ID работы: 8972686

ПЕРЕМЕШАТЬ, НО НЕ ВЗБАЛТЫВАТЬ

Гет
NC-17
Завершён
773
MaMaCuTa гамма
Размер:
321 страница, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
773 Нравится 488 Отзывы 268 В сборник Скачать

Глава 23. «Коктейль «Медовый с абсентом»

Настройки текста
Тесс вошла на кухню и, включив кофеварку, стала напряженно думать, как теперь себя вести с Робом после вчерашнего… Внутри все сжалось от воспоминаний, она прикрыла глаза и даже не сразу поняла, что он обнимает ее сзади, целуя в шею. - Что ты, нахрен, делаешь? – прошипела она. Он развернул ее и, подхватив, усадил на столешницу. Держа за лицо, стал целовать, гладя большим пальцем по скуле: - Не колись, колючка. Еще хотя бы пару минут… Тесс просто размазало от удовольствия. Она обняла его, углубляя поцелуй. - Хочу тебя… - шепнул он. - Да неужели… Всего-то стоило тебя трахнуть раз десять и ты это признал… - Не колись, говорю… - улыбнулся он, лаская ее между ног, рукой. Она выгнулась, уперевшись головой в стенку кухонного шкафа, двигая бедра ему навстречу, когда вдруг раздалось: - Роооб… Они испуганно отскочили друг от друга. Тесс встала у кофеварки, лихорадочно оправляя одежду и волосы. Роб уселся за стол и уставился в газету. - Иди за ним, какого хера ты расселся? – прошипела она. - У меня, блядь, стояк! Куда я пойду, ты ебанутая?! - Сам, блядь, ебанутый! Устроил тут… При ребенке! - Он подросток! И он спал! В кухню вошел взлохмаченный мальчишка, лет 15. - Эээм, привет. - Здаров, братюнь. Как спал? - Хорошо, спасибо. А вы…ты…девушка Роба? Я Шон. - Никакая я ему не девушка! Мы соседи! - А, да? Извините, я не понял… - Да ничего, я Тесс, кстати. - Тесс, а это твои полотна? - Ммм…Да, а что? - Офигееть! А покажешь? А я смогу? Это так круто! - Ну само собой! Давай вечером?М? - Здорово, спасибо! Роб, подперев рукой подбородок, с удивлением и нежностью наблюдал за ними. Куда-то пропала ее ворчливость и острый язык, она искренне улыбалась и болтала с Шоном. А Шон, обычно замкнутый и нервный, расслабился и что-то увлеченно рассказывал. - Эй! Эй! Роб! - А? - На работу собираешься нет? Или еще посидишь? – ухмыльнулась она. Роб встал, допивая ее кофе. - Это мой был! – взвилась она. - Я, как обычно, возьму тебе другой, как приедем. - Тесс, а вы работаете вместе? - Да, к сожалению… - Ой, стерва.– засмеялся Роб. - Ты охренел, блядь, такое при ребенке говорить? – взвилась она и замолкла, глядя на ошалевшего Шона и беззвучно ржущего Роба. - Я тебя, это…в машине жду… Пока, Шон! - бросила она и выскочила за дверь. - Я так и не понял, вы вместе или нет? - Вместе, конечно. - Ааа, че она тогда?... - Ну, она просто еще не поняла. - А это как? - Это сложно, мой маленький друг. Это очень сложно. Ладно, обнимаю. До вечера. - Пока.

***

Тесс сидела в машине, сложив свои идеально стройные ноги на приборную панель. Роб сел и,не удержавшись, погладил ее по ноге, кончиками пальцев. Ее током ударило от удовольствия, но она, как всегда, сделала вопреки, убрав ноги и треснув его по руке. - Тут, блядь, соседи кругом!!! – процедила она сквозь зубы. Роб, трогаясь с места: - Ты вчера так стонала, что мне кажется, в соседнем районе слышали не только как меня зовут, но и то, как ты любишь пожестче… - Заткнись, урод!!! – она ущипнула его за руку. Роб довольно захохотал. Немного успокоившись, она спросила: - Про Шона расскажешь, может? Мне с ним жить,вообще-то… - Я что-нибудь придумаю, сниму гостиницу… - Еще, блядь, чего! Ты че кукушка долбанная? - Причем здесь кукушка? - Он будет жить с нами! - Да ладно, ладно… - НУ? - О Боже! Короче, у них с моим «замечательно чутким» отцом есть небольшие разногласия…И когда они доходят до предела, то Шон, как все подростки, сбегает… Я тоже так делал… Только меня не держал никто…Да и сбегали от меня гораздо чаще… - А что за разногласия? – постаралась она перевести тему, чувствуя как портится его настроение. - Шон – гей. - И все??? - Прикинь? Но нашему папаше этого достаточно! - Блядь, ну он и урод! Как у него вообще такие дети выросли зам… - Ну, продолжай… - Я про Шона, вообще-то… Замечательный мальчишка… К Робу вернулось его хорошее настроение. - Спасибо, ты тоже ничего… Когда спишь зубами к стенке… Тесс показала ему средний палец. Немного погодя, спросила: - А ты давно машину купил? Тот удивленно посмотрел на нее: - Ты, блядь, нормальная??? Я на ней еще на награждение Мэй и Дейва тебя забирал… - А, да? - Ты безнадежна… - Ой, да пошел ты! - Слушай, заткнись, пока я тебя не вышвырнул из этой машины. - Попробуй, и я тебе челюсть сломаю! - Чем? Своей цыплячьей лапкой? - Соси, говна шмоток! Терпеть тебя не могу! - Взаимно, корова безмозглая! Переругиваясь, они доехали до работы и Роб, швырнув в нее ключами, пошел до кофейни. - Я черный буду!!! – проорала она ему вслед. - Не удивительно, блядь! Ты же гребаная ведьма! - Пошел ты! Он повернулся и показал ей два средних пальца, громко смеясь. Тесс, довольно помахивая ключами, пошла к зданию.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.