ID работы: 8972686

ПЕРЕМЕШАТЬ, НО НЕ ВЗБАЛТЫВАТЬ

Гет
NC-17
Завершён
770
MaMaCuTa гамма
Размер:
321 страница, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
770 Нравится 488 Отзывы 269 В сборник Скачать

Глава 22. «Коктейль «Алхимия»

Настройки текста
Дейв, собрав посуду, после ужина, посмотрел на друга. - Господи, Дейв. Скажи уже…Пол вечера косишься! Мы что, ждем ребенка? - Мы? Что? Роб! - Ну, тогда все остальное я преодолею… - рассмеялся тот. Дейв сел напротив и сжал ладони: - Роб…В общем…Я не знаю, как это правильнее сказать… - Извини, но я не выйду за тебя. В моем сердце… В общем, нет, Дейв! - Господи, Роб! Да побудь ты немного серьезным! Мне нужно сказать тебе что-то важное! - Что ты уходишь от меня к секси Крэнгу? - Ну,не совсем это…Мы хотим жить вместе… А как ты догадался? - Пффф, я вообще удивлен, почему ты не сделал этого раньше, с твоими то рыцарскими замашками… Дейв с тревогой смотрел на него. - Я волнуюсь…Как ты с этим справишься… - Я тебя не настолько люблю, не обольщайся! - Роб… - Дейв! Я большой мальчик и со мной все будет в порядке! - Но… - Без всяких там «но-говно», давай? Решенный вопрос! Скажи лучше, что ты решил? Нашел уже квартиру? - Да нет пока…Думал, сначала с тобой поговорить… - А,ну то есть, если бы я не согласился, ты б до старости со мной жил? - Ну че уж прям вот так-то…Я просто переживаю за тебя…Ты мне как брат! - Всплакнем потом! Я нашел вам квартиру! - Правда? И где? Роб развел руки в стороны и довольно ухмыльнулся. - Неееет… - Даааааа…. - Роб, мы не станем жить в твоей квартире! - Слушай, ну на кой хрен она мне сдалась, такая здоровая и одному? - Ну, я рассчитывал…В силу твоих… Ну что ты не будешь жить один. - А кто сказал, что я буду??? Оооо, у меня совершенно потрясающий план! – радостно ухмыльнулся он.

***

- Девочка моя, ты правда не против? Я понимаю, что для тебя это… Ну немного затруднительно, в плане финансов… - Боже, Мэй! Ну ты ведь, блядь, не серьезно это? Я ж не нищенствую…Кроме того, я уже сказала мистеру Коллинзу, чтобы искал мне соседа, ну или соседку. Ты же знаешь, я у него любимица… - Это да.– улыбнулась Мэй. – Старик тобой очарован. - Ну вооот! Разве он позволит кому попало жить со мной? Глядишь, я еще и скидку выбью на время поиска… Мэй собирала вещи, смеясь и качая головой. - Да уж…Ты не пропадешь…

***

Через пару дней Роб догнал ее на парковке: - Ты домой? - Нет, блядь, на панель пойду! Конечно, я домой, скоро, сука, полночь! - Ну, че орешь-то? Подумаешь, задержались… - Ой, все, вали. Мне еще такси вызывать… Скрывая довольную ухмылку, он предложил: - Так давай я доброшу? Тесс внимательно на него посмотрела, прищурив глаза: - Ты хочешь вывезти меня в лес и закопать? - Ну, за кого ты меня принимаешь?! Вывезти в лес, трахнуть, а потом уже закопать! – довольно улыбнулся он. - А, ну тогда поехали, конечно!!! – захохотала она. Подъехав к дому, они вышли из машины. - Я сама найду дорогу, спасибо. Роб молча открыл багажник и стал вытаскивать оттуда чемоданы. - Ты что это, блядь, удумал? – насторожилась она. - Ничего! Переезжаю вот. Дейв-то, с Мэй, в нашей с ним квартире живут теперь. - Нет, блядь! ТЫ ЭТОГО НЕ СДЕЛАЕШЬ!!! - Я УЖЕ это сделал! Даже аренду на два года вперед оплатил…За тебя, кстати, тоже… - Ты меня еще и купить вздумал? Не нужны мне твои подачки! Я тебе не содержанка!!! – орала она, идя за ним следом, по подъездной дорожке. Из соседних домов стали выглядывать люди. Роб приветливо махал им, улыбаясь. Втолкнув, вопившую девушку в дом, он закрыл дверь. - Заткнись! - Сам заткнись! Я, блядь, не подписывалась на это дерьмо! Мне тебя и на работе хватает! - Слушай, я тоже не рад! Но, знаешь, у меня есть проблема… - То, что ты говна кусок!? Это, блядь, проблема, не поспоришь! Вселенского, мать его, масштаба!!! - …Я не могу жить один! Тесс растерянно замолчала, вспоминая подслушанный разговор между ним и Хлоей. - Совсем? - Совсем. Мне…в общем,мне нужно осознавать, что я не один в доме, пусть даже это разные спальни. Главное, что не один.-выпалил он. - Блядь! Ну…извини, слишком эмоционально вышло…я ведь… - Забей, от меня не будет проблем. Я серьезно. Могу вообще из комнаты не выходить. - Баб не водить! Роб закатил глаза. - Это мое условие! Не собираюсь слушать, как ты трахаешь тут…других! Вообще…Ой, блядь, иди в жопу! – и она заскочила к себе в комнату. Роб ухмыльнулся и крикнул: - Окей! Других не трахаем! Тесс упала лицом в подушку и заорала. Ночью, лежа без сна, она написала Мэй: «Как я теперь должна жить?! Зная, что он там…В другой комнате…»

«Ну так иди к нему…!»

«Ага, щас!»
Она, психанув, вскочила с кровати и начала переодеваться в гимнастический костюм. Роб на сто раз уже пролистав телефон, встал. «Пойду хоть чая выпью что ли…» Тесс, намотав на обе ноги полотна ткани, привязанные к стальным крюкам на потолке, изгибалась, распутывая их и запутывая. Затем медленно намотала их себе на тело, поднимаясь к потолку, и резко опустив, начала, вращаясь, падать вниз, замерев у самого пола, за счет обмотанной вокруг щиколотки, ткани. - Охренеть, конечно! А можно еще раз? В дверях стоял Роб, с чашкой чая. Тесс, обмотав полотна вокруг рук, подняла ноги вверх, повиснув вниз головой. - Слушай, я тут, блядь, восстанавливаю душевное равновесие, вообще-то… - Пытаясь повеситься на шторе? - Это полотна!!! - Вообще, канеш, принципиально, блядь! - Роб, иди на хрен, пожалуйста… Он молча вышел. «Чееерт… можно ведь было быть и повежливее…Дура!» - подумала она, освободив руки и обмотав ткань, вокруг ступней, перевернувшись пару раз в воздухе. Повиснув вниз головой, она устало потерла глаза. И тут вдруг ощутила его ладони, на своем лице: - Не двигайся, хочу кое-что проверить.– шепнул он. Она убрала руки и изумленно уставилась на него, стоявшего к ней вплотную. Он притянул ее голову и поцеловал, аккуратно и ласково. Она ответила, обхватив его голову руками. Около минуты они так и целовались - он, стоя на полу, а она вверх ногами, вися в воздухе. Он отстранился и улыбнулся: - Давно хотел узнать, каково оно, целоваться как в фильме «Человек-паук». Она тихо рассмеялась и начала опускаться вниз, когда вдруг в комнате Роба зазвонил телефон. - Блядь! Как вовремя! – рявкнул он и вышел. Тесс опустилась на пол и пошла следом. - Роб, привет. Извини, если разбудил. Тут у нас Шон… - Привет. Я еду! - Он может и у нас переночевать, я просто хотел,чтобы ты знал… - Нет нет! Я заберу… Тесс стояла, облокотившись о косяк. - В чем дело? - Ээм, в общем…Да ни в чем особо… Она подняла одну бровь вверх: - Я все слышала, если что… Кого ты заберешь? - Брата… - У ТЕБЯ, БЛЯДЬ, БРАТ ЕСТЬ??? - Да. Сводный. Шон. - Какая исчерпывающая инфа… - Слушай, давай, я за ним съезжу, потом объяснюсь… - Мы едем вместе, по дороге и расскажешь… Дай мне минуту… - она направилась в комнату, на ходу стягивая верхнюю часть костюма. Он достал телефон: «Дай мне один час…» Дейв улыбнулся, прочтя сообщение. - Шон, а, давай-ка, я тебя пока покормлю…Роб задержится немного… - подмигнул он Мэй. Та, в ответ радостно сжала кулачки. Тесс быстро скинула гимнастические легинсы и повернулась к шкафу. В комнату вошел Роб и притянул ее к себе. Она запрыгнула ему на руки и прошептала, кусая за ухо: - Почему ты, сволочь, так меня возбуждаешь? Он прислонил ее к стене, жадно лаская языком шею, ключицу, плечи… - Давай…Давай, мы потом лизаться, блядь, будем…Я тебя…хочу… - последнее слово она выкрикнула, когда он, отодвинув трусики в сторону, грубо начал. Тесс вскрикивала, от каждого толчка, он прижимал ее к стене, сжав бедра так, что онемели руки. - Мы…вышибем…на хрен…стену… - простонала она. Он, ухмыльнувшись, опустил ее на пол и развернув, поставил свои и ее руки на стену: - А мы ее придержим… - прорычал он, когда она выгнулась от удовольствия, вновь почувствовав его в себе.

***

Дейв и Мэй открыли дверь, сияя улыбками. - Извините, пробки.– радостно сообщил Роб. - О, понимаем! – переглянулись они. – А где Тесс? - Тесс? Устала, весь вечер, как ошалелая,на своих шторах вращалась. Всю башку свернул, следя за ней, аж затошнило. Отдыхает вот. Шооон, братиш, иди-ка обниму … - заорал он, проходя на кухню. - Шторы? – удивленно переспросил Дейв. Но Мэй, отмахнулась и, смеясь, пошла следом за Робом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.