ID работы: 8972686

ПЕРЕМЕШАТЬ, НО НЕ ВЗБАЛТЫВАТЬ

Гет
NC-17
Завершён
770
MaMaCuTa гамма
Размер:
321 страница, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
770 Нравится 488 Отзывы 269 В сборник Скачать

Глава 25. «Коктейль «Амнезия»

Настройки текста
Мэй ласково улыбнулась Дейву. - Я так тебя люблю! - И я тебя, малыш.Вот увидишь, они помирятся. Девушка, вздохнув, начала набирать рабочий пароль на компьютере. Дверь кабинета ударилась о стену. Хмурый Роб влетел в кабинет. - Привет, ребят! Я упаду? Не дожидаясь разрешения он тяжело сел на стул. - Что случилось, Роб? - Всё тоже!Тесс случилась! Мэй заворчала. - Я всё ещё сердита на тебя, Роб!Так что даже не надейся, что я стану тебе помогать. Роб бросил в её сторону виноватый взгляд: - Прости меня, Мэй. Правда.Я виноват...Дома её нет...И похоже она там не ночевала.В кабинете её тоже нет...Я места себе не нахожу. Дейв похлопал его по плечу: - Давай съездим, поищем твоего напарника. Взяв Мэй за подбородок он нежно коснулся её губ поцелуем. Та от удовольствия закрыла глаза, шепнув: - Возвращайся скорее... Уже в дверях она окликнула Роба: - Роб...Я позвоню,если она появится... Тот с благодарностью улыбнулся: - Спасибо тебе... - Идите уже... Через час Тесс сама позвонила Мэй. - Привет, Зайка...Прости за вчерашнее... - Малышка!!!Где ты? - На работе! - Но...Роб тут с ног сбился, ищет тебя повсюду... - Надеюсь пока он меня ищет, сотрется, блядь, до основания!!!!Я в тире была. - А ночевала где? - В кабинете, на диване... - Так...Давай-ка ты возьмёшь кофейку, пару пончиков и заглянешь ко мне в гости... - Тебе шоколадный? - Угу...Жду тебя! Положив трубку она набрала сообщение Дейву. «Тесс нашлась.Она была в тире. Можете ехать назад. Мы будем в кабинете.Я соскучилась❤️» Подумав, она сделала селфи и отправила следом. Дейв вырулил с парковки спортзала для сотрудников ФБР. - Куда теперь? - Без понятия, блядь... Машина вклинилась в общий поток. Дейв включил поворотник, сворачивая на скоростную магистраль. - Слушай...Вы вчера устроили, конечно... - Да уж...Блядь...Надеюсь она вчера не пошла к нему. - К кому? - К своему бывшему... - Не думаю...О!Малышка смс прислала... - Че там? - Пишет, что Тесс нашлась... - Дай мне! - Да на здоровье! Роб схватил и перечитал смс. - Она тут тебе ещё написала, что соскучилась... - Да? - Дейв улыбнулся. - Девочка моя... - И фотку скинула. - Ну-ка покажи... Дейв отвёл взгляд от дороги и протянул руку за телефоном. Несущуюся на них машину он заметил слишком поздно...

***

Роб, с рукой на перевязи, нервно ходил по больничному коридору. Дейв был без сознания. Он сильно ударился головой, но в целом не пострадал. Пара царапин и синяков. Наконец ему сказали, что друг очнулся. Залетев в палату, Роб сжал его в объятиях. - Черт!!!Ты меня просто до усрачки напугал! - Тихо...Ты мне сейчас рёбра сломаешь...Голова раскалывается...Слушай...Вообще ничего не помню...Мы Хуана-то взяли? Меня когда вырубили-то? Роб замер. - Ээээ... вообще-то,мы в аварию попали...Когда искали Тесс... - Серьезно?!Вообще не помню...А кто такая Тесс? - Ты же шутишь сейчас, да? - По поводу чего? - По поводу Тесс... - Я реально не знаю кто это... - Моя новая напарница... Дейв рассмеялся. - Очень смешно, Роб. А у меня тогда кто напарник? - Мэй... - КТО? - Мэй Паркер...Дейв...Ты че реально не помнишь? - Мэй?А когда...Когда мы с тобой перестали быть напарниками? - После операции по Хуану...Я его убил,и Джек взбесился... - ТЫ УБИЛ ХУАНА!!!??? - Ну. Нож ему в башку метнул...Ты этого тоже не помнишь? - Нет...Черт...Совсем в голове пусто...Короче, пока я тут валялся без сознания, нам новых напарников дали. Девушек...Ну и как тебе твоя? - Отрыв башки просто. - Фото есть? - Ага... Роб, с колотящимся сердцем, достал свой телефон и показал Дейву первое попавшееся фото Тесс. Им оказалось фото с того самого приема когда награждали Дейва и Мэй. Дейв, без тени узнавания,посмотрел на фотографию. - Дружище...Да она красавица...А где это ее сфотографировали? Платье такое...На вечеринке что ли где-то? Сердце Роба упало куда-то в желудок. - Да дружище...На вечеринке... - А где мой телефон? - Разбился, наверное...Не знаю... - Ладно...Куплю себе новый и потом тебе тоже фото своей новой напарницы пришлю...Если получится сделать. - Будем надеяться, что она не очкастая толстуха. - Роб попытался выдавить из себя улыбку. Дейв рассмеялся. Мэй вскочила навстречу вошедшему Робу. - Роб!!!Что случилось?!Я ничего не поняла что ты сказал по телефону!Какая авария?Что с Дейвом?Где он? Парень устало опустился на стул рядом с Тесс. Девушки молча уставились на него, ожидая ответа. Роб привстал, взял Мэй за руку: - Тебе лучше присесть, Мэй... Девушка села. В глазах заметался испуг. - Роб...Роб, он жив? - Да!Да да!Он жив!!! - Тогда почему у тебя такое лицо? - Он...он это...- Роб нервно посмотрел на Тесс, затем снова повернулся к Мэй. - он не помнит ничего, Мэй... - Что ты имеешь ввиду? Я не понимаю... - Он не помнит тебя, Мэй... - Роб,это, блядь, вообще не смешно! - Тесс дернула его за рукав. - А что похоже, что я смеюсь?!Тебя он, кстати, тоже не помнит! Я показал ему твою фотку с приёма, где их с Мэй награждали...Он очень удивился...Последнее, что он помнит, это ту операцию,после которой нам сменили напарников...Врач сказал, что память может вернуться в любой момент...А может и не вернуться вовсе. Мэй смотрела на него глазами полными слез: - Что мы можем сделать? - Мне сказали, что его нельзя волновать...Лучше подыграть...Сделать вид, что ничего не произошло... - Ты, блядь, вообще,как себе это представляешь? Это даже звучит по-идиотски!!!Он не помнит девушку,с которой живет!!!!Которую любит! - Не ори, Тесс!Ты че, блядь, думаешь мне легко?!Да я, сука, будто в дерьмовый фильм попал!!!! - Спокойно, ребята...Не кричите... Роб и Тесс ошалело уставились на Мэй. Та, утерев слёзы, встала из-за стола. - Вставайте, нам нужно собрать мои вещи и перевезти их обратно к нам домой... Уже в машине, Тесс спросила подругу: - Что ты будешь делать, родная? - Заставлю его вспомнить меня...А если он не вспомнит...То сделаю всё, чтобы он полюбил меня снова...

***

Дейв остановился перед кабинетом. Вздохнув, открыл дверь и зашел. Навстречу ему встала красивая темноволосая девушка и, обойдя, стол, протянула свою узкую ладошку. - Мэй Паркер! Очень рада знакомству! - Дейв Кинг. И я! Надеюсь, мы сработаемся...- он взял её ладонь в свою и широко улыбнулся.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.