ID работы: 8972686

ПЕРЕМЕШАТЬ, НО НЕ ВЗБАЛТЫВАТЬ

Гет
NC-17
Завершён
772
MaMaCuTa гамма
Размер:
321 страница, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
772 Нравится 488 Отзывы 269 В сборник Скачать

Глава 26. «Коктейль «Ангельское лицо»

Настройки текста
Дейв смотрел на Мэй, разговаривающую по телефону. Его тянуло к ней, как к магниту. Он постоянно думал о ней. Ему снились странные сны. Она прыгает на месте и хлопает в ладоши от восторга, когда он передаёт ей плюшевого мишку... Откинув голову назад, смеётся сидя в его машине... Держа в руках лодочки, босиком идёт по каменному парапету... Целуясь, они занимаются любовью на столе... Они вместе готовят ужин, в её руках бокал вина, она ласково улыбается ему... Они лежат в кровати лицом к лицу, она гладит его по щеке, шепча: - Я люблю тебя, медвежонок... - Дейв?!Дейв?! - А? Прости меня...Я задумался...- он тряхнул головой, и виновато улыбнулся Мэй. - О чем? - О тебе. Девушка чуть подалась вперёд. - Правда? Дейв слегка покраснел. - Извини...Просто у меня такое чувство, что мы уже с тобой встречались... Он удивлённо смотрел, как крохотная слезинка скатилась по её щеке. Быстро смахнув её пальчиком, она улыбнулась: - У меня тоже,Дейв... - Я сказал что-то не то? - Нет нет...Все хорошо...Не обращай на меня внимания... - Это довольно сложно... - он снова улыбнулся. - Слушай...А не хочешь прогуляться? - Да!Отличная Идея! Пойдём! Они вышли на улицу. Внезапно Дейв вспомнил, что обещал Робу сфотографировать её. Достав телефон, он быстро сделал фото и отправил его Робу, написав сообщение: «Вспомнил, что обещал тебе фото Мэй...Как видишь, она не очкастая толстуха»

«Ты чертовски прав, дружище!»

«Красивая, правда?»

«Ага!Повезло тебе!Может пригласишь её куда?»

«Думаешь?!»

«Уверен!Давай, дружище!!!Один раз живем!»

«Ты прав!»
Дейв убрал телефон в карман и взял Мэй за руку. Она вздрогнула. - Я напугал тебя?! - Нет...Прости...Тяжелая выдалась неделька...Вся на нервах. - Тебе нужно отвлечься... Может сходим в кино? - Сейчас? - она улыбнулась. - А почему бы и нет?!Один раз живем! Она засмеялась. Сердце Дейва замерло в груди. Он уже слышал этот смех раньше. Потерев лицо ладонями, он подал ей руку: - Ну что?Идем? - Идём...

***

Мэй не смотрела кино. Закрыв глаза, она пыталась справиться со слезами. Посмотрев на него, она улыбнулась. Происходящее на экране его явно заинтересовало. Она украдкой сфотографировала его и отправила сообщение Тесс. «Скажи мне, что это просто сон и я скоро проснусь...Где мне взять сил, малышка?»

«Я с тобой, родная!Он вспомнит!Он все вспомнит!Вот увидишь!Просто наберись терпения...»

«Я стараюсь...Я очень стараюсь...»
Дейв повернулся, услышав тихие всхлипы. Удивлённо переведя взгляд на экран, где шла довольно забавная комедия, он нагнулся к Мэй. - Эй...Что случилось? Неужели они так плохо играют? Она тихо засмеялась, утирая ладошками слёзы. Поддавшись внезапному порыву он прижал её к себе. Уткнувшись ему в грудь, она снова заплакала. - Что с тобой, Мэй?Тебя кто-то обидел? - Нет, Дейв...Всё нормально. Правда... - Тогда почему ты плачешь? - Потому что мне очень грустно. - Я могу тебе чем-то помочь? - И да и нет...Это сложно. - Скажи, я приложу все усилия, чтобы понять... - Давай вернёмся к этому разговору позже, хорошо?Мы ведь пришли смотреть кино. - Знаешь...А пойдём-ка отсюда...Я отвезу тебя домой. Мэй молча села в его новую машину. Открыла было рот,чтобы сказать куда ехать, но он уже уверенно вёз её правильным маршрутом, к их с Тесс дому. Остановившись возле подъезда, он повернулся к ней. - Почему ты так на меня смотришь? - Я...Откуда ты знал где я живу? Дейв недоуменно огляделся. - Я и не знал...Просто ехал.А ты что,тут живешь? - Да. - Обалдеть...Я как будто уже был здесь раньше...С тобой... Мэй погладила его по руке. - До завтра, Дейв. Он молча смотрел, как её стройная фигурка удаляется. Выскочил из машины и побежал за ней. - Мэй! Она обернулась. Он подбежал и остановился. Молча смотрел на неё. Он сам не понимал, зачем вдруг пошёл за ней. Просто чувствовал, что это неправильно. Она не должна уходить. Она должна быть рядом с ним. - Я...Это...Можно я зайду?! Мэй улыбнулась. - Конечно!Пойдем! Переступив через порог, он испытал очередное чувство дежавю. Все в этом доме было ему знакомо. Она поставила перед ним кружку с чаем. Откуда она знает, что он любит чай? Ведь они знакомы всего пару дней. - Мэй? Мы встречались с тобой раньше? - А тебе кажется, что встречались? - Я не понимаю, что со мной происходит... - Всё хорошо, Дейв.Не волнуйся. - она положила свои маленькие ладошки на его плечи. - Езжай домой и отдохни, ладно? Лёжа в кровати без сна, Дейв пытался поймать какую-то мысль, постоянно ускользавшую от него. В конце концов он заснул. Беспокойным сном. Сном где Мэй снова смеялась, сидя в его машине.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.