ID работы: 8972686

ПЕРЕМЕШАТЬ, НО НЕ ВЗБАЛТЫВАТЬ

Гет
NC-17
Завершён
772
MaMaCuTa гамма
Размер:
321 страница, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
772 Нравится 488 Отзывы 269 В сборник Скачать

Глава 34. «Коктейль «Награда»

Настройки текста
— Кинг, как это понимать? Где агенты Хилл и Хантер?! — Извините, сэр, они немного задерживаются… Пробки… Такой снегопад… Был… Вчера… — Какой к черту снегопад, Дейв? — Я совершенно точно уверен, что вчера был снегопад, сэр… — Или через двадцать минут они будут на сцене, или я затолкаю эти награды в их наглые задницы!!! Тремя часами ранее. — Блядь, да можешь ты собираться быстрее??? Нам еще ехать! Папаше еще поклон отвесить… — Ну, твой папаша — ты и отвешивай! — Ты че, такая дура-то? — Я говорила, как ты меня бесишь? — Да!!! — Наверняка, я не уточнила, В КАКОЙ МЕРЕ!!! ТЫ, БЛЯДЬ, ОЧЕНЬ МЕНЯ БЕСИШЬ!!! ОЧЕНЬ! — Пошла ты! Переругиваясь, Тесс и Роб собирались на награждение. Это была одна из самых крупных совместных операций и Чарли на всех углах раструбил о вкладе в это Роба и Тесс. Особенно Тесс. — На хрена нас так Чарли-то подставил? Лучше бы деньгами дали… — Ну, деньги там тоже дадут… — А, да? Че ж ты сразу то не сказал, упоротый? — Сука алчная! — Соси! Я на киллера коплю! Угадай, для кого? Шон, лежал на диване и молча наблюдал за их перепалкой. — Ты, вообще, хоть бы базар при ребенке фильтровал! — На себя посмотри! Закрой уши, Шон! Шон послушно закрыл уши, пока они, переругиваясь матом, выходили за дверь. Он подошел к окну и, улыбаясь, наблюдал, как Роб запихивает ее в машину, а она, с яростью щипает его. «Роб, а это любовь?» — написал он брату. Роб захлопнув дверь машины, шел к водительскому сиденью, на ходу доставая телефон из кармана брюк. Прочитав, поднял глаза на брата, смотрящего в окно и, улыбнувшись, кивнул. Шон радостно заулыбался в ответ. «Где вы, Роб? Народ уже собирается… Ты в курсе, что вам надо было раньше приезжать?» «Да щас, ага!!! Мы к этому-то времени еле собрались… Выезжаем» — ответил Роб, скидывая фото Тесс, сидящей в машине. Тесс перебралась на заднее сиденья и демонстративно разглядывала что-то в телефоне. Роб, усмехаясь, глянул на нее в зеркало: — Слышь, пикси… Та подняла на него взгляд: — Че надо тебе? — Ты охренительно выглядишь сегодня… — Ну да, спасибо. Обычно-то я урод! — Господи, что ты за паскуда такая? Это комплимент был! — Я же сказала спасибо! — И где ты его, блядь, сказала? Или я как Кай, должен был из твоего предложения слово собрать? — Ой, ну ладно! Спасибо! Мне прям приятно! — Красиво так…патлы свои уложила… Шмотка твоя только… Сиськи опять наголо… У тебя, блядь, пунктик какой? Или они у тебя свободолюбивые? — — Ха ха… Я еще и белья не надела… Роб резко нажал на тормоз и развернулся. Его глаза потемнели. — Ты меня дразнишь? Тесс закинув ногу на ногу, медленно поднимала подол платья. — Достаточно… — нервно сглотнул он. Она невинно хлопала ресницами. Роб отстегнул ремень безопасности и полез к ней. — Вот нахера ты это вытворяешь… — шепнул он, сунув руку ей под платье и лаская. Тесс, закусив губу, улыбалась уголками рта, прикрыв глаза. Роб проник в нее пальцами и, не отрываясь, смотрел, как она изгибается и постанывает. — Скажи, когда перестать… — шепнул он. — Никогда… Дейв нервно мерил шагами холл. Мэй почти бегала за ним следом. — Медвежонок, ну где они? Он что-то ответил? — Ага. Полтора часа назад ответил… Что едут… — И что нам теперь делать? Тесс, запрокинув голову Роба, целовала его, медленно двигаясь. Он, стянув ее платье до пояса, сжимал руками ее грудь, подстроившись под ритм. — Тебе хорошо…? — прошептал он, переместив поцелуй на ее шею. — Да, любимый… — вскрикнула она и начала двигаться быстрее. Он замер и поднял на нее глаза. Тесс с громким стоном кончила и посмотрела на него. — Что-то не так? — Все отлично… — тяжело дыша, шепнул он, притянув ее за шею, и с силой двигая бедрами, впился губами в ее губы. — Черт, она не берет трубку… Джека сейчас просто порвет… — О, да. История про вчерашний снегопад вряд ли зайдет в третий раз… Они лежали на заднем сиденье машины, целуясь и забыв о времени… Роб гладил ее по закинутой на него ноге, медленно водя пальцами от бедра к ступне… И обратно… — А сейчас, хотелось бы пригласить Роберта Хилла и Тесс Хантер, для вручения награды за самоотверженность и отвагу, проявленную при выполнении операции. Начавшие было аплодисменты, постепенно стихали. Ведущий недоуменно озирался. Джек, перегнувшись через сиденье, буравил Мэй и Дейва взглядом. Все вздрогнули от удара двери о стену, по проходу между креслами, шел Роб, крепко держа Тесс за руку. Та, придерживая подол, еле поспевала за ним, на высоких каблуках, сияя улыбкой. Роб поднял свободную руку вверх, в приветственном жесте, и, с ухмылкой, произнес: — Прошу пардона! Чертов снегопад… Дейв добродушно смеялся, обнимая друга за плечи. Мэй и Тесс улыбаясь чокнулись бокалами шампанского. — Ну здравствуй, сын. Роб, стоя спиной к говорящему, закатил глаза и прошипел: — Почему, сука, все нужно портить…

***

Роб, наблюдал за танцующей Тесс, краем уха слушая отца. — Я бесконечно горд тобой. Но сколько ещё ты планируешь бегать с ножами и пистолетами по складам и стрип клубам? — последнее слово он выделил особо, завладев вниманием сына, который перевёл на него тяжелый взгляд. — Что ты пытаешься сказать? — Я не пытаюсь, а говорю прямо — она тебе не пара. Не о такой партии я мечтал для своего наследника… Да, она хороша собой. Очень хороша, признаю… Но стриптиз? Серьезно? Какая уважающая себя девушка пойдёт на подобное? Роб, трясясь от гнева, еле сдерживался, когда ладонь обхватили ее тонкие пальчики, переплетаясь с его. — Я предпочитаю, чтобы мне говорили все в глаза лично. — лучезарно улыбнулась она. — Я не хотел никого обижать. Мне вы кажетесь очень сообразительной девушкой, Тесс. Вы…кхм…не пара Роберту. Признайте это. Тесс почувствовала, как напрягся Роб и легонько сжала его ладонь. — Не хочу никого обидеть, но вряд ли вы хотя бы что-то знаете о своём сыне… В отличие от меня. Я чертовски хорошо нахожу язык с вашими отпрысками. С одним в отношениях, другого воспитываю… Есть ещё кто? С радостью примем к себе. С мужской половиной вашего рода, не скрою, лажу лучше, ну если вы, вдруг, девочку народили… — она улыбаясь следила, как мужчина меняется в лице. Роб вообще не слушал ничего после фразы «… с одним мы в отношениях», он повернулся к ней и поддавшись порыву, обнял, притянув к себе. Тесс улыбнулась ему и подмигнула. — А в курсе ли вы, что Роберт с младенчества обручён с наследницей алмазной империи Коллет Брэдли. — Господи Боже! Вы же не серьезно?! В каком веке мы живем? Он что, долбанная принцесса Аврора? — расхохоталась Тесс. Мужчина ошеломленно замолчал. — Извини, отец. На сегодня достаточно. Нам пора. — и Роб повёл девушку через толпу. Мэй и Дейв, прислушивающиеся к разговору, молча пошли следом. — Дейв, отвезите Тесс домой, пожалуйста… — сказал он и быстрым шагом, дойдя до машины, рванул с места. — Милая, вы когда поссорится-то успели? — Мы не ссорились… Вроде бы… — Тесс хмурясь, пыталась вспомнить, чем могла его обидеть. — Я уверен, дело не в тебе! Давайте поедем, на улице холодно… — Дейв усадил девушек и быстро набрал сообщение другу: «Чем мне помочь?» Роб ответил только тогда, когда Тесс уже шла к дому: «Ты мне помог, став моим другом. Я разберусь» Мэй посмотрела на хмурящегося парня и погладила по руке: — Что он написал, милый?! — Он расстроен. Давно его таким не видел. Ты знаешь, он ведь правда в неё влюблён… — Любимый, неужели ещё остались те, кому это неизвестно?! — тихо рассмеялась она. — А Тесс? Я не хочу, чтобы ему было больно… — О, за это можешь не переживать! — ласково поцеловав его, она откинулась на сиденье.

***

Тесс качалась на качелях, во дворе, с кружкой горячего какао в руках. После полуночи, она перестала следить за временем. Наконец, она облегченно вздохнула, завидя как он паркуется у дома. Роб с нежностью смотрел, как она, закутавшись в плед сидит и ждёт его. — Решила сраку отморозить, мартышка? — Нет, я жду, когда ко мне заявятся детективы и со скорбными рожами вывалят на меня весть о твоей кончине, а я, типа, падая в обморок, от волнения заблюю им все ботинки. Какао. Потому что ты так быстро меня уволок, что я даже пожрать нахаляву не успела. Роб расхохотался и подняв ее на руки, понёс в дом. — Нееет уж, ты так легко не отделаешься. Мало того, что разлучила меня с суженной, ещё и смерти моей захотела! Не слишком ли много злодеяний, на один день, м? — он опустил ее на пол и запер дверь. — Где ты был? — выпалила она. — Скучала что ли? — Да обосрался ты мне! Я вообще надеялась, что ты хавчик привезёшь… — Хотел татуху набить! — Что, блядь? Татуировку??? — Ну. Сегодняшнюю дату. День когда ты назвала меня «любимым», прям рядом с татухой даты дня, когда мы познакомились. — Не было такого!!! — К сожалению было, и как следствие, мы с тобой стоим напротив друг друга. — захохотал он. — Я не называла тебя «любимый»! Я тебя терпеть не могу! С чего бы! — А, ты про это! Я сам, блядь, удивился! Но день-то прям знаменательный! — Тебе послышалось! — Да я четко слышал: «Да, любимый» ты там правда ещё постанывала, во время оргазма, но слова были хорошо различимы… Тесс зажала ему рот ладонью: — Заткнись, Боже мой! Охренел! Тут же ребёнок! Роб довольно засмеялся. Тесс покраснела от смущения. — Ладно! Не буду тебя дрочить… За едой-то поедем? — Поедем. — буркнула она. — Ну так давай, бегом… — он шлепнул ее по попе. — Мы ж в отношениях, все должны делать сообща… Тесс взвыла: — Ну такого-то я точно не говорила!!! — Нет, конечно нет… — захохотал он, скрестив руки на груди. — Давай уже, сгребайся! Не заставляй любимого ждать…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.