ID работы: 8972686

ПЕРЕМЕШАТЬ, НО НЕ ВЗБАЛТЫВАТЬ

Гет
NC-17
Завершён
772
MaMaCuTa гамма
Размер:
321 страница, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
772 Нравится 488 Отзывы 268 В сборник Скачать

Глава 33. «Коктейль «Везучка»

Настройки текста
Мэй отложила вилку в сторону. ⁃ Дейв, что происходит? ⁃ Ты о чём, малыш? ⁃ Я о том, что ты вторую неделю ведёшь себя странно...Ты ничего не хочешь мне рассказать? ⁃ Эээ...Нет. ⁃ Уверен? ⁃ Даааа... ⁃ Ну ладно... Дейв старался улыбаться как можно искреннее, набирая под столом сообщение Робу. «Роб!Она что-то подозревает!!!»

«Да потому что ты ни хрена в себе держать не можешь!Ходишь, дергаешься!»

«Что делать-то?!»

«Ускоряемся!!!»

***

⁃ Малышка...Мне кажется у Дейва появилась другая... ⁃ Че за гон?! ⁃ Он как-то странно себя ведёт...Разговаривает с кем-то по ночам... ⁃ Ой, да это он нам звонил! ⁃ Вам?!Но зачем? ⁃ Бессонница у парня!Трахай его лучше!!!! ⁃ Но я и так... ⁃ ЛУЧШЕ ГОВОРЮ!!!!!Все, целую, не придумывай ерунды! Положив трубку Тесс повернулась к парням. ⁃ Она думает, ты себе шлюшку завёл! ⁃ Я?????? ⁃ Ты, ты!Так что давайте-ка думать, что нам делать... ⁃ А херли тут думать?!Делай предложение завтра! ⁃ ЗАВТРА?!Но я не готов! ⁃ Че ты не готов-то?!На колено встанешь и все!Че там, блядь, готовым быть?! ⁃ Но...Но мы же ещё не украсили деревья!Меню не до конца утвердили... ⁃ Дейв, блядь!!!!Да пока ты тут между курицей и рыбой выбираешь, она от тебя уйдёт, думая что ты другую себе завёл!!! ⁃ Ты прав!Прав!Завтра, с утра, поеду за кольцом... ⁃ ТЫ ЧЕ,СУКА,ДАЖЕ КОЛЬЦО ЕЩЁ НЕ КУПИЛ???? ⁃ Да я и не собирался!Я фамильное дарить буду... ⁃ Охренеееееть,Дейв!Ты прям круто придумал,Мэй оценит! - Тесс подняла вверх оба больших пальца. ⁃ Думаешь? - расплылся тот в улыбке. ⁃ ЗАТКНУЛИСЬ, БЛЯДЬ, БЛАЖЕННЫЕ!!!!!!Меня че,одного тут волнует, что нам дохрена надо сделать? ⁃ Похоже, придётся ехать ночью... ⁃ Бляяяя.Ладно, тогда встречаемся там. ⁃ Я фонари уже привёз. С ужином тоже решу до завтра. Спасибо, вам, ребят...Чтобы я без вас делал... ⁃ И не говори! ⁃ Роб, блядь! - рявкнула Тесс. - Не за что, Дейв!

***

Дейв максимально тихо обувался когда в прихожей зажегся свет: ⁃ Ну и куда ты собрался, позволь узнать? Мэй стояла облокотившись на косяк, скрестив на груди руки. ⁃ Сооооолнышко...А ты чего не спишь? ⁃ Не спится. ⁃ Хочешь я тебе чаю сделаю?Или молочка лучше? ⁃ Не заговаривай мне зубы, Дейв! Куда ты собрался? ⁃ Побегать... ⁃ В таком виде? - Девушка недоуменно оглядела тёплую куртку и ботинки парня. ⁃ Так зима же! ⁃ ДЕЙВ!!!Я что похожа на идиотку?! ⁃ Нет, что ты, родная... ⁃ У тебя другая женщина? ⁃ ЧТО?!НЕТ!!! ⁃ А мне так не кажется. ⁃ Малыш. - парень быстро скинул с себя куртку и ботинки. - Иди ко мне...Ну что ты говоришь такое...Ну... Мэй нехотя подняла на него глаза: ⁃ У тебя правда никого нет? ⁃ Боже, родная!Ну нет, конечно!У меня самая красивая женщина в мире!Мне никто не нужен! Девушка встала на цыпочки и нежно его поцеловала, запустив руки под его кофту. Тяжело дыша, они стали раздевать друг друга. ⁃ Хочу как тогда...В клубе...На улице... ⁃ С удовольствием, малыш... Мэй с довольной улыбкой повернулась к нему, выгнув спинку, громко застонала когда он оказался внутри неё. «Без меня» - Да он охуел?! - заорал Роб! ⁃ Не ори ты, психопат!Его полюбас Мэй застукала!Точно не поверила, что у него бабы другой нет. ⁃ Я замёрз! ⁃ Да не ной ты!Нам ещё три дерева обматывать!Роб, блядь!Нормально делай!!! ⁃ И так сойдёт! Какая, на хрен, разница! ⁃ Не беси меня, урод! Иначе, я эти ебаные фонари, вокруг твоей шеи обмотаю и вздёрну!!!Вот Мэй и Дейв завтра удивятся! Приедут, а ты тут болтаешься, яйцами на морозе звенишь! ⁃ Держись от меня подальше, блядь. Иди! Вон то, дальнее, наряжай! «Мы подъезжаем» - Так!Они уже здесь. Все по местам! - Ты че, блядь, распорядитель свадьбы? - Заткнись, Роб! И включай фонари!!!!

***

Мэй, открыв рот, вылезла из машины: - Боже мой...Медвежонок...Это потрясающе... Она восторженно оглядывала полянку перед домом. Разноцветные фонарики, развешанные на деревьях, отражались в замерзшем озере. Вокруг искрился Снег. Посередине поляны был накрыт столик. Дейв подскочил и накинул ей на плечи плед, налил кружку глинтвейна. - Чтобы ты не замёрзла... - ЛЮБИМЫЙ...Ещё никто для меня такого не делал. Ты из-за этого так странно себя вёл? - Угу... - Ты мой медвежоночек... - девушка прижалась к нему. - Поцелуй меня. - Так! Они целуются!Это знак!!!Давай пирожное! - Чёт рановато!Они только приехали! - Да...Ты прав...А!Вон он рукой машет!Типа не надо.Ждем. - Шон!Хватит жрать! - Я фолодный! - Не ори на него!Кушай, Шон!На вот бутербродик! Дейв взял лицо Мэй в ладони. Откашлялся. - Малыш...Я давно хотел тебе сказать...Ты изменила мою жизнь...Самый счастливый день - это когда я увидел, как ты идёшь ко мне, в холле управления. Я полюбил тебя с первого взгляда. Мэй я...Девочка моя!Не плачь! - Дейв я так тебя люблю! - она прижалась к нему, целуя. - Вот!Сейчас точно надо тащить пирожное! - Шары свои разуй!Это она его поцеловала, а не он её!!! - Да, блядь!Говорил же - хуйня,а не условный знак! А ты заладила как долбанутая: «ЭТО РОМАНТИЧНО! Это романтично!» - Я тебе сейчас нож в задницу воткну! - Шон!Отойди от неё!Че ты там жрешь опять? - Фалат! - Херли ты до него докопался?!У него растущий организм!!!Давай я тебе сока налью,Шон! - Ты не замёрзла, солнышко? - Нет, тут так красиво...И глинтвейн прекрасно помог. - У меня есть для тебя ещё один небольшой подарок. Сладкий...Как ты... Дейв наклонился к ней и страстно поцеловал. ⁃ ВОТ!Щас точно оно! ⁃ Конечно, бля, оно!Он рукой вон машет! ⁃ Без тебя, на хрен, вижу!!! ⁃ Пирожное!!!Где пирожное??? Тесс заметалась по кухне. ⁃ Я же его вот тут поставила!!!Роб!!! ⁃ А че я-то?!Я у окна, вообще, стою!!! Взгляд девушки метнулся к Шону. Парень испуганно посмотрел на неё и нервно сглотнул. ⁃ ШОН!!!!Ты че, блядь, пирожное сожрал?! - Роб подскочил к нему и стал открывать ему рот. - Фу!!!Фу плюнь!!!Плюнь, я сказал! ⁃ Ты идиот, блядь!Он тебе что, собака?!Шон, милый, ты съел пирожное? ⁃ Угу... ⁃ А колечко?Колечко такое круглое, с камушком синим, ты куда дел? ⁃ Че ты с ним как с дебилом-то разговариваешь? ГДЕ КОЛЬЦО, ШОН?! ⁃ Не ори на ребёнка! ⁃ Котёнок...Извини меня, я буквально на секунду, хорошо? ⁃ Хорошо, медвежонок. Дейв огромными шагами помчался к дому, залетев, он с порога зашипел: ⁃ Где вы есть-то?!Я же махал вам рукой!!! ⁃ Бля!Братишка!У нас тут проблемка!Шон сожрал пирожное! ⁃ Господи...Так и знал что всё пойдёт прахом...Ладно,давайте кольцо, так подарю! ⁃ Ээээээ... ⁃ Что? Почему вы так на меня смотрите? Мэй удивлённо смотрела как из дома выскочили Роб,Тесс и Шон. Широко улыбаясь, они потащили Шона к машине. Девушка повернулась к подошедшему Дейву: - Любимый...А куда они? И почему Шон в костюме ангела? Все трое шумно ввалились в отделение неотложки. Тесс орала: - СРОЧНО ПРОМЫТЬ ЖЕЛУДОК!НАМ НУЖНО ПРОМЫТЬ ЖЕЛУДОК!!!!!! Роб тащил за собой бледного Шона. Увидев их, врач завыл: - Да вы, блядь, издеваетесь что ли? - Нам нужно промыть желудок!У нас там кольцо!Помолвка срывается!!!!А он его сожрал! - Может снимок сделаем для начала?! - БЫСТРЕЕ, БЛЯДЬ!!!!!!ОНА,ВОЗМОЖНО,В ЭТОТ САМЫЙ МОМЕНТ ЕГО БРОСАЕТ!!!!ОНИ НЕ ПОЖЕНЯТСЯ!!!!ИХ РЕБЁНОК НЕ РОДИТСЯ!!!! - Тесс, че за хуйню ты несёшь?Какой ещё, блядь, ребёнок?! - Будущий, идиот!!!!! - С хера ли их ребёнок будущий идиот?!Нормальный он будет!!!Мэй же умная! - ТЫ ИДИОТ!!!!!! - А че ты на меня орешь?! - Молодой человек...Пройдемте со мной...А вы двое ждите тут! Роб крикнул им вслед: - А можно делать снимок и сразу промывать желудок?!Времени, бля, в обрез!!!! - ЖДИТЕ!!!! Мэй помогала хмурому Дейву собирать посуду. - Медвежонок...Да не переживай ты так !Все с Шоном будет нормально. Промоют желудок и выйдет камень этот...Как он только в пирожном оказался, ума не приложу...Ой...А что это такое? Дейв. Тут какое-то колечко...Красивое какое...Родной? Уронив голову на стол, Дейв беззвучно смеялся. - И че делать будем? - Роб нервно постукивал по рулю, ведя машину. - Я хрен знаю вообще...- Тесс нервно грызла ноготь. Шон молча ел на заднем сидении картошку фри. - Слушай...А этот очкастый не мог его спиздить? - Тебе он тоже не понравился? - Тесс подалась вперёд. - Да он мутный какой-то! Прям с самой первой встречи меня бесит! - Да нееее...Не мог...Шон бы увидел, да Шон? - Фонечно уфидел фы! - Воооот! - И че ты воткаешь?!Херли ты предлагаешь!?Приехать и сказать «Прости,Дейв!Тесс просрала ваше фамильное кольцо!»!!!! - ТЫ ОХРЕНЕЛ?!Я тут не причём!!!! Продолжая препираться, они подъехали к дому. Толкая друг друга, Роб и Тесс направились к двери. Внезапно Роб резко остановился. Тесс влетела ему в спину. - Роб, блядь! - Да заткнись ты!Сюда иди! Схватив её за шкирку, подтащил к окну, заглянул. - Могу тебя порадовать!Они, похоже, в этот самый момент делают своего будущего ребёнка! - Че?! - Тесс заглянула в окно. - Оооооо.... Хихикая, она посмотрела на Роба. - Че ты скалишься?За кольцо-то всё равно придётся объясняться!!! - Какое, нахер, кольцо?!Оно у неё на руке, идиот! Роб ещё раз быстро заглянув в окно. - Бля...Слава богу... - Тесс...Роб... А вы че в сугробе-то сидите? - ИДИ В МАШИНУ,ШОН!!!!!! - О!Вернулись!Орут, слышишь? - Я сейчас кроме твоих стонов больше ничего слышать не хочу, Мэй...Особенно этих придурков... Мэй рассмеялась. - Я люблю тебя, мой будущий муж...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.