ID работы: 8972686

ПЕРЕМЕШАТЬ, НО НЕ ВЗБАЛТЫВАТЬ

Гет
NC-17
Завершён
772
MaMaCuTa гамма
Размер:
321 страница, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
772 Нравится 488 Отзывы 268 В сборник Скачать

Глава 36. «Коктейль «Бешеная йндейка»

Настройки текста
— Боже, дыши Шон! Открой окно, что ли!!! Какого хрена, Роб, ты подписался на это дерьмо???? Роб, кашляя, вытащил дымящийся кусок из духовки. 12 часами ранее. Роб ввалился домой, с пакетами: — Эй, семейка Адамс, я дома!!! Тесс и Шон повернули к нему головы и удивленно открыли рты, когда он выдал: — Собирайтесь, мои храбрые миньоны! Мы едем на рынок! За индейкой! Будем ее готовить вечером на завтрашний День Благодарения! Дейв и Мэй придут на ужин! — Я, блядь, пас! Зато Шон радостно вскочил и умчался одеваться. — Ты что, бросишь меня в такой момент, коза драная? — Вообще легко! Я не умею готовить и, блядь, индейка это вообще не то, с чего мне стоит начинать! — Окей… Ты права… Извини. Он молча пошёл на кухню, убирать продукты в холодильник. — Извини? Ты сказал извини? Кто ты, блядь? И что сделал с Робом??? Отвечай! — пошла она за ним следом. Он продолжал молча выкладывать продукты. — Молчишь, хренов пришелец? Ну молчи молчи… Знаешь, как я догадалась?! Индейка, блядь!!! Какого хрена тебе взбрело в башку мутить ужин, упоротый? — Я думал, что мы семья. Показалось. — Окееей, мы семья… Че ты начал гундеть… Но индейка? Серьезно? — Бля, да че там сложного?! Я вон все погуглил! Сделаем четко по рецепту. Поможете мне… Наверное… Тесс с сомнением посмотрела на него. — Слушай, я… Но Роб вдруг обнял ее и уткнулся холодным, с мороза, лицом ей в шею. Она сжалась и засмеялась. Он прошептал: — Бля, ну пожалуйста… Я ж никогда тебя ни о чем не просил… Я даже не мечтал, что у меня будет девушка, я буду целовать ее на кухне и мы вместе приготовим ужин… — Лааадно!!! Уговорил! Собираюсь! «Гони сотыгу, она согласилась!!! 🖕🏻» — РОБ!!! ХРЕНОВ УБЛЮДОК!!! — Ой, это не тебе, пикси! Позднее, они ехали на рынок. Роб, с усмешкой косился на надутую Тесс и подмигивал Шону, улыбающемуся на заднем сидении. — Ребят, я вас люблю! — воскликнул мальчишка. — Это так здорово! Мы как настоящая семья… Тесс закусила дрожащую губу. Роб тепло улыбнулся: — Мелкий, и мы тебя любим! И мы настоящая семья! В которой все друг друга принимают такими, какие они есть… И никто никого не заставит переступать через себя. Даже если это долбанная индейка…- и он легонько толкнул Тесс в плечо. Та провернулась к нему, с полными глазами слёз и кивнула. — Эээ, Шон, слушай, сбегай за газировкой вон на ту заправку, а? — сказал парень, тормозя. — Конечно! Я мигом…- он выскочил и побежал вприпрыжку. — Эй, пикси… Эээй… ну иди сюда, ну… Тесс порывисто обняла его и расплакалась. — Ты извини, Канеш… у тебя ПМС что ли?! — Дааааа.- продолжала плакать она. — Фууух, я-то было подумал, тебе нас жалко стало… — И вааас жаааалко! — она отстранилась, утирая слёзы. — Ваш отец, урод! Как можно так! Роб, он же ребёнок! Насколько ему должно было быть плохо с отцом и матерью, чтобы он полюбил и назвал семьей парочку озабоченных шизоидов? — Нуууу, зато это у него взаимно…-улыбнулся Роб. — ну че по индейке-то?! — Я в деле! — рассмеялась она, утирая рукавом свитера нос. — Ну и отлично! И не реви больше, а то похожа на мертвую проститутку стала. — Иди на хрен или я тебе начинку для индейки в глотку забью! — Ну вот, другое дело! Теперь вижу, что отпустило!

***

— Эээ, что значит сам? — Ну у нас такая традиция. Покупатель сам отрубает голову индейке… — А сам картошку на пюре не выкапывает, не? Ребят вы чокнутые? — возмутилась Тесс. Шон стоял весь белый, как полотно. — Да ладно! Я справлюсь… — слегка нервно улыбнулся Роб. Следующие двадцать минут они бегали за испуганной птицей, по загону. Шон жался в углу, не участвуя. Тесс обессилено упала на колени и покатывалась со смеху, Роб, чертыхаясь, уже реально жаждал убить эту противную живность… Наконец, не без помощи хозяина птицы, ему удалось ее поймать. И только они выдохнули, пока хозяин пошёл обрабатывать тушку, как раздался вопль Шона: — УБИЙЦЫ!!! Кровавые убийцы! — рыдал мальчишка. Тесс бросилась его успокаивать. — Съездили, блядь, на рыночек… — вздохнул Роб.

***

— Огоооо… А почему у неё такая… дыра…?! — Шон и Тесс задумчиво разглядывали тушку. — Нууу, она сама-то тоже…крупная…была… — задумчиво выдала Тесс. — Ну, вообще-то, ей оттуда все внутренности… — начал было Роб, но Тесс посмотрела на него убийственным взглядом и он моментально замолчал. — Что, Роб?! — поднял на него глаза Шон. — Я говорю, это специально, чтобы мы внутренности… ну, то есть, начинку туда запихнули… Должно же там быть место для целого ананаса… — Целого? Ты уверен? — нахмурилась Тесс. — Конечно я, блядь, уверен! Так в интернете пишут! — Слушай, ну это даже с такой-то дырой будет непросто… — Просто особь… была небольшая… — Конечно, ты смог поймать только самую чахлую, слабак! — Ребят, пожалуйста!!! — Да да, прости Шон… Роб уже заткнулся… — В следующий раз, это будет твоя свернутая шея… курица ты безмозглая… — прошипел Роб. Следующий час они посвятили попыткам впихнуть в индейку ананас. — Может хоть порежем? — Там не написано, что надо резать! — Ну, блядь, это логично! — Давай, старайся! Ты, вообще, женщина, у тебя получится! — Идиот что ли? Это здесь причём? — Ну из вас целый человек вылазит! А там даже размеры… — он закашлялся, вспоминая о присутствии Шона. — Долбон!

***

Мэй сидела на столешнице и, жуя, наблюдала, как Дейв мастерски управляется с индейкой. — Медвежонок, я думала, Роб сказал… — Малыш… Я надеюсь, что они хотя бы дом не сожгут… о какой индейке, вообще, может идти речь… Ты сторис Шона смотрела? Они в неё целый ананас там пихают… Мэй открыла Инстаграм и начала заливисто смеяться.

***

— Слушай… Я тут погуглила… Ее ещё надо было мариновать… сутки, блядь! — Да че ее мариновать-то?! Она только вот бегала! Свежак… Не успела окоченеть даже… — Ты уверен, что это так работает?! — Само собой!

***

Мэй застёгивала сережки, когда Дейв, подойдя, обнял ее сзади и поцеловал в шею. — Ты такая красивая… Она улыбнулась ему, глядя в зеркало.

***

— Чёт пахнет… — Нормально пахнет. Слушай, зря ты все-таки сыр сожрала… надо было и его положить. Там ещё сыр был указан, в начинке… — Ой, да куда там ложить-то?! Все место этот сраный ананас занял!

***

Пока Дейв доставал индейку из духовки, Мэй, смотря в телефон, заметила: — Родной, предлагаю выезжать… Там уже задымление пошло… Эти два недоразумения дерутся… кажется… видимость не очень… — Дай мне пару минут… — хохотнул Дейв.

***

Роб, Тесс и Шон, стоя вокруг стола, смотрели на кусок горелого мяса. — Может, пока не поздно, закажем? — Где мы ее, блядь, закажем??? — Не ори на меня!!! Я изначально против была! — Да тебе лишь бы че поперёк пиздануть! — Пошёл ты… — Эй, народ… Не запираетесь?! — в кухню вошли улыбающиеся Мэй и Дейв. — Душновато, чёт… Мэй, стараясь держать лицо, принципиально не смотрела на стол. — Роб, дружище… мне кажется, ты ее передержал… — Че, думаешь, пора гнать в шею? — Я про индейку… — Ааа, я думал, дуру эту передержал… — Ты! Гавнюк!!! — взвилась Тесс. — Так! Давайте-ка сюда ваш… шедевр… будем ужинать… — рассмеялся Дейв. — Я не буду! — в один голос рявкнули Шон и Тесс. — Иуды… — прошипел Роб. Позднее, уже сидя за столом, Тесс воскликнула: — Ой! Картошечка же!!! — Ребят, я б прям не советовал… — прошипел Роб. — она мне ложку на пробу впихнула. Еле пасть расклеил… — Я, вообще-то, все слышу, мудак!!! Куда ты дел картошку??? — Спустил в унитаз! С твоей стряпней только так! Дейв успел поймать ее, прежде, чем она кинулась на Роба. — Милый, у тебя уже отлично получается! — засмеялась Мэй. — Постоянные тренировки… только постоянные тренировки помогли достичь ему сего результата. — довольно заявил Роб, жуя. Пока ему в лицо не прилетел кусок мяса, сопровождаемый дьявольским смехом Тесс.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.