ID работы: 8972686

ПЕРЕМЕШАТЬ, НО НЕ ВЗБАЛТЫВАТЬ

Гет
NC-17
Завершён
772
MaMaCuTa гамма
Размер:
321 страница, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
772 Нравится 488 Отзывы 269 В сборник Скачать

Глава 42. «Коктейль «Адвокат дьявола»

Настройки текста
⁃ Мне все это не нравится... - Мэй подкрашивала губы у зеркала в женском туалете, следя за Тесс. Та, усевшись на подоконник, невозмутимо попивала кофе. ⁃ Ой!Да сговорились вы все что ли?!Ты-то куда? ⁃ Я твоя подруга, Тесс. И я волнуюсь...Он маньяк! ⁃ Я тоже! - она звонко рассмеялась. Мэй закатила глаза и поправила перед зеркалом и без того идеальную прическу. ⁃ Это ты для нашего начальника так стараешься? ⁃ Тесс... ⁃ Что?!Я вижу,как вы друг на друга смотрите.Я не хочу,чтобы ты к нему возвращалась! Мэй удивлённо развернулась к ней: ⁃ Это ещё почему? ⁃ Да я, блядь, до сих пор ту сцену в спортзале развидеть не могу!Он же тебя раздавит рано или поздно!В лепешку, нахрен! Мэй засмеялась. ⁃ Ну что ты за дура такая... ⁃ Нет, если ты обещаешь, что вы будете осторожны, то так и быть!Благословляю! ⁃ Ну спасибо!Я к нему не вернусь. ⁃ Но ты ведь его любишь! ⁃ И что дальше? ⁃ А он любит тебя! ⁃ Я в этом уже не уверена, малышка... ⁃ Но... ⁃ Никаких «но»!Ты тоже Роба любишь!И тогда какого хрена сидишь и учишь меня жизни?! ⁃ Да не люблю я его! ⁃ О, Господи...Ладно, давай закроем эту тему!Разговор в никуда!Пошли!А то опоздаем! ⁃ И тебя отшлепают... ⁃ ТЕСС!!!!! Дейв оглядел группу, задержав взгляд на Мэй чуть дольше, чем на остальных. ⁃ Итак.Есть какие-то предложения по поводу дальнейших наших действий?Я готов выслушать все мнения. Обсудим...Да, мисс Паркер? ⁃ Предложений нет, есть конкретные действия. ⁃ Не совсем вас понял. ⁃ Вчера я взломала сайт эскорт услуг, где размещали свои данные убитые девушки. ⁃ Простите? ⁃ Прощаю. Все захихикали, но под тяжёлым взглядом Дейва тут же приняли серьёзный вид. ⁃ Кто вам дал на это разрешение, мисс Паркер? ⁃ Никто.Я сама себе разрешила. ⁃ Вы, видимо, не совсем разобрались в том, что у нас тут происходит... ⁃ Нет.Я во всем прекрасно разобралась.Мы ловим серийного убийцу.Пока мы тут с вами точим лясы, он, возможно, уже выпускает кишки очередной несчастной!Вам не кажется, мистер Кинг, что сейчас не время для соблюдения протокола? Все, включая Дейва, неловко молчали. ⁃ Я могу продолжить? ⁃ Да, мисс Паркер... продолжайте... ⁃ Значит так. Сайт общий. Там есть девочки на любой вкус. От баснословно дорогих, до почти бесплатных. Какого-то особого членства там нет. Заходишь, регистрируешь аккаунт и выбираешь девочку, списываясь с ней напрямую. ⁃ А что если проверить всех, кто писал нашим жертвам? - спросил кто-то. ⁃ Блядь, Бен!Ты хоть представляешь какая это херова туча народу?! - подал голос Роб. ⁃ На всех шестерых, почти... - Мэй сверилась со своим планшетом. - ...почти семьсот человек.Девушки не первый год работали. ⁃ Да мы их до старости опрашивать будем. - пробормотал Чарли. ⁃ Опрашивая, всех подряд, мы привлечём ненужное внимание, пойдут слухи... наш маньяк может испугаться и затаиться. - Дейв задумчиво потёр щетину. ⁃ Это не единственная наша проблема...я досконально изучила аккаунты жертв и выяснила, что их анкеты висели не только на этом сайте. ⁃ То есть? - не понял Люк. ⁃ То есть убийца мог снять их где угодно... - ответила Тесс. ⁃ Мне придётся взломать их все, чтобы проверить клиентуру на совпадения... ⁃ Опять? ⁃ Не переживайте, мистер Кинг.Всю ответственность за содеянное, в случае чего, я возьму на себя. ⁃ Я вовсе не это... Но она уже не слушала, снова уткнувшись в планшет. ⁃ И что делать дальше? - тихо спросила Моника. ⁃ А дальше я договорилась с фотографом, через полтора часа у Тесс фотосъемка. Все удивлённо уставились на Мэй. ⁃ Какая ещё, к чертям собачьим, фотосъёмка? ⁃ Для её анкеты, Роб!Я по твоему что должна буду выкладывать на сайт?! ⁃ Какой сайт? - спросил он. ⁃ Ты меня слушал, вообще, последние десять минут?!Сайт девушек, предоставляющих свои услуги мужчинам и не только! ⁃ А фотосессия-то зачем? - спросил Люк. ⁃ Вы издеваетесь, что ли?! - Мэй начала злиться. ⁃ Люк...Фотографии нужны, чтобы разместить их на сайте и привлечь внимание нашего "друга"... - устало ответил Дейв. ⁃ А обязательно их на этот сайт выставлять? - подал голос Бен. ⁃ Ты прав!Нахер сайт!Пойдем дружно флаеры у метро раздавать! - бросил Роб. ⁃ Давайте сохранять спокойствие... - Дейв снова повернулся к Мэй. - Отличная работа, мисс Паркер. Только давайте, на будущее, вы возьмёте себе на заметку, что со мной надо согласовывать каждый шаг.Это касается всех присутствующих в этой комнате. Девушка открыла было рот, но он остановил её движением руки. ⁃ Позвольте я закончу. Я должен знать что происходит, чтобы в случае чего я мог прикрыть каждого. Мы ведь делаем общее дело, верно, мисс Паркер? Она согласно кивнула. ⁃ Я рад, что мы поняли друг друга...Тесс!Тебе пора ехать на фотосессию.

***

Дейв устало повалился на кровать. Уставился в потолок. - Пива? - в дверях его комнаты возник Роб. - Нет...Мне завтра, с утра пораньше, к Джеку на совещание. - Ну, дело твоё... - Роб отпил из бутылки. - Ты поел? - Блядь, ты что,моя жена? - Хорошая жена, прошу отметить! Заботящаяся о твоём питании. - улыбнулся Дейв. Телефоны парней синхронно пиликнули. - Что там ещё... - Дейв протянул руку. - Это секси Крэнг...О!Как ты взбодрился, друг мой. - заржал Роб. - Расслабь булки, это общий чат.Она и меня добавила...Только вот нахрена... - Эм...На твоём месте, я бы сразу удалился... - Это ещё с какого хера я должен уда...ЧТО, БЛЯДЬ???????

МЭЙ ПАРКЕР:

Добрый вечер, коллеги. Я отправила всем на электронку ссылку на фотографии. В связи с последней просьбой мистера Кинга, сейчас мы все сообща выберем фотографию, которая будет красоваться на личной странице Тесс, на всех доступных сайтах.

БЕН ГРИН:

На каких сайтах?

ЧАРЛИ ДЖОНСОН:

Бен, ты, блядь, дурак?!На совещании только телом что ли присутствовал?

КОЛИН БЛЭК:

На сайтах проституток!

ДЕЙВ КИНГ:

Давайте следить за выражениями.

ТЕСС ХАНТЕР:

Меньше слов, больше дела!Смотрим папку с фото и голосуем!

РОБ ХИЛЛ:

Фотки дерьмо.

ТЕСС ХАНТЕР:

Кто добавил этого кретина в чат?

МЭЙ ПАРКЕР:

Я!

МОНИКА КУПЕР:

Черт возьми, Тесс!Твоя новая стрижка просто супер!

ТЕСС ХАНТЕР:

Спасибо, дорогая.

ЛЮК СМИТ:

Но тебе с длинными волосами тоже хорошо было!

ЧАРЛИ ДЖОНСОН:

Поддерживаю!

РОБ ХИЛЛ:

Избавьте меня от этого дерьма.

ТЕСС ХАНТЕР:

Кто знает как удалить этого идиота?

МЭЙ ПАРКЕР:

ФОТО!!!!!!!!

ДЕЙВ КИНГ:

Позвольте, я первый...Считаю, что это фото отлично подходит.

МЭЙ ПАРКЕР:

Мистер Кинг, я спешу напомнить, что мы выбираем фото, способное завлечь маньяка, а не аватарку для профиля в Facebook.

ДЕЙВ КИНГ:

При всём моём уважении, мисс Паркер, данное фото вряд ли подходит для профиля в социальных сетях.

МЭЙ ПАРКЕР:

Сказал человек, с единственным фото в Instagram.

ДЕЙВ КИНГ:

А что не так с моим фото в Instagram???

МОНИКА КУПЕР:

Простите мистер Кинг, но я согласна с мисс Паркер. Это фото слишком скучное. Платье полностью скрывает фигуру, да, оно обтягивающее, но нужна интрига...Не подходит.

БЕН ГРИН:

А мы что и для Instagram фото выбираем?

ЛЮК СМИТ:

Бен!Помолчи, ради Христа!

ЧАРЛИ ДЖОНСОН:

Я считаю, что надо фото, где видно грудь.

МОНИКА КУПЕР:

Согласна!

МЭЙ ПАРКЕР:

И я!

ДЕЙВ КИНГ:

Воздержусь, пожалуй...

РОБ ХИЛЛ:

Несём сиськи Тесс в массы.

ТЕСС ХАНТЕР:

Завали пасть!

МОНИКА КУПЕР:

Может эту?

ДЕЙВ КИНГ:

Мисс Купер, а вам не кажется, что в этом платье интриги ничтожное количество. Я бы даже сказал, что тут ее нет вовсе. Извини, Тесс. Не хотел тебя обидеть.

ТЕСС ХАНТЕР:

Я прям вижу, как вы покраснели, мистер Кинг!

МЭЙ ПАРКЕР:

Не соглашусь с предыдущим оратором мужского пола. Платье недостаточно открыто!

ДЕЙВ КИНГ:

Кто бы сомневался...

МЭЙ ПАРКЕР:

У вас какие-то проблемы, мистер Кинг?

КОЛИН БЛЭК:

Это нормально, что у меня встал?

ЧАРЛИ ДЖОНСОН:

Фу, блядь, Колин!Что ты за животное?!

КОЛИН БЛЭК:

А что я сказал-то?

РОБ ХИЛЛ:

Я беру свои слова назад. Из тебя вышла зачетная шалава, Тесс!

ДЕЙВ КИНГ:

Тесс!Я прошу прощения!Сейчас же с ним поговорю!!!

МЭЙ ПАРКЕР:

Будь любезен!

ТЕСС ХАНТЕР:

Мудак, он и есть мудак, что поделать!

КОЛИН БЛЭК:

Роб жжёт.

ЛЮК СМИТ:

Заткнись, Колин!

ДЕЙВ КИНГ:

Тесс, Роб хочет тебе что-то сказать...

РОБ ХИЛЛ:

Я прошу прощения, что назвал девушку изображающую шалаву шалавой!

КОЛИН БЛЭК:

Ха-ха-ха!

ТЕСС ХАНТЕР:

Засунь эти извинения себе в задницу, дерьма кусок!

ДЕЙВ КИНГ:

Тесс!Я прошу тебя простить резкость Роба. Мы все здесь прекрасно понимаем, что ты сделала это ради общего дела, а не собственного удовольствия.

РОБ ХИЛЛ:

За себя говори!

ТЕСС ХАНТЕР:

Мэй!Удали эту тварь из чата.

ЧАРЛИ ДЖОНСОН:

Может эту?Грудь видно, ноги тоже...

МЭЙ ПАРКЕР:

Ну неееееет.

МОНИКА КУПЕР:

Хороша, но недостаточно!

ДЕЙВ КИНГ:

А мне кажется, что вполне...

МЭЙ ПАРКЕР:

Вам кажется, мистер Кинг.

ДЕЙВ КИНГ:

Мисс Паркер, может вы сами уже что-то предложите?

КОЛИН БЛЭК:

Отличная грудь, Тесс!Своя?!

ТЕСС ХАНТЕР:

А как же, милый!Все натуральное!

РОБ ХИЛЛ:

Мы вам, блядь, не мешаем?

ЛЮК СМИТ:

Я тоже считаю, что это фото не подходит.

БЕН ГРИН:

Извините, я отходил!

РОБ ХИЛЛ:

В мир иной?

КОЛИН БЛЭК:

Ржу!

ДЕЙВ КИНГ:

Бен!А ты когда смотрел фото, какое выбрал?

БЕН ГРИН:

А их можно где-то посмотреть?

ЧАРЛИ ДЖОНСОН:

Бляяяяядь!

РОБ ХИЛЛ:

Бен, ты мой любимчик, я тебе говорил?

ТЕСС ХАНТЕР:

Я сейчас сдохну, от смеха!

ДЕЙВ КИНГ:

Спасибо, Бен!Не забивай голову.

КОЛИН БЛЭК:

Мой член выбирает это фото.

РОБ ХИЛЛ:

Ты походу им, блядь, и пишешь сейчас, иначе я, сука, отказываюсь верить своим глазам!

ТЕСС ХАНТЕР:

Колин, передавай привет своему маленькому дружку.Мне приятно его внимание!

КОЛИН БЛЭК:

Кому?

ЧАРЛИ ДЖОНСОН:

Она про твой член сейчас!Который ты в узде держать не можешь.

КОЛИН БЛЭК:

Ааааа!Так он у меня не маленький. Показать?

ТЕСС ХАНТЕР:

Конечно! Шли сюда прям!

РОБ ХИЛЛ:

Охренела, шалава?!

ДЕЙВ КИНГ:

Роб!

ТЕСС ХАНТЕР:

Ладно, Колин!У нас тут истово верующие. Кинь мне в личные!

РОБ ХИЛЛ:

Да вы охуели?!

ДЕЙВ КИНГ:

Колин, зайди ко мне завтра в кабинет сразу же, как появишься на работе!

КОЛИН БЛЭК:

Так точно, сэр!

БЕН ГРИН:

А зачем нам отправлять фото членов?Тоже надо для сайта?

МЭЙ ПАРКЕР:

Он же несерьёзно сейчас, да?

ДЕЙВ КИНГ:

Бен!Ты тоже завтра зайди ко мне!

БЕН ГРИН:

Зачем?

ЧАРЛИ ДЖОНСОН:

Я его лично приведу!

ЛЮК СМИТ:

Это жесть!

МЭЙ ПАРКЕР:

Значит так!Я сама выбрала фото!

МОНИКА КУПЕР:

Ну вот же!То что надо!!!

ЧАРЛИ ДЖОНСОН:

Поддерживаю!

ЛЮК СМИТ:

И я!

КОЛИН БЛЭК:

Будь я маньяком, однозначно бы запал!

ЧАРЛИ ДЖОНСОН:

Ты он и есть, кретина кусок!

ДЕЙВ КИНГ:

А не слишком?

МЭЙ ПАРКЕР:

В самый раз!

РОБ ХИЛЛ:

Как мне отсюда удалиться?

ТЕСС ХАНТЕР:

Детка, ты всегда умела выбрать лучшее моё фото!

МЭЙ ПАРКЕР:

Значит единогласно!

ДЕЙВ КИНГ:

Не сказал бы...

МЭЙ ПАРКЕР:

Значит мнением БОЛЬШИНСТВА я загружаю это фото! Решено. Всем спасибо за внимание. Хорошего вечера!

МОНИКА КУПЕР:

Отлично поработали!

ЧАРЛИ ДЖОНСОН:

До завтра!

ЛЮК СМИТ:

Пока!

РОБ ХИЛЛ:

Идите на хер!

ТЕСС ХАНТЕР:

Увидимся!

КОЛИН БЛЭК:

С нетерпением жду!

ДЕЙВ КИНГ:

Колин!Завтра жду тебя с самого утра!

БЕН ГРИН:

Я нашёл где посмотреть фото!

БЕН ГРИН:

А мы что уже выбрали?

БЕН ГРИН:

Ребят? Вы тут?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.