ID работы: 8972686

ПЕРЕМЕШАТЬ, НО НЕ ВЗБАЛТЫВАТЬ

Гет
NC-17
Завершён
772
MaMaCuTa гамма
Размер:
321 страница, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
772 Нравится 488 Отзывы 269 В сборник Скачать

Глава 43. «Коктейль «Соблазнительница»

Настройки текста
Тесс вбежала в кабинет и плюхнулась на единственное свободное место. Рядом с Робом. Тот смерил ее взглядом и прошипел: ⁃ Че, клиентура задержала?! ⁃ Сосни хуйца, козел! — моментально вспыхнула она. ⁃ ИТАК… — прогремел голос Дейва. — Раз все собрались, начнём… Агент Паркер, слушаю. Мэй оторвала взгляд от ноутбука и буркнула: ⁃ В рабочем режиме. ⁃ Поточнее, пожалуйста… Мэй закатила глаза и развернула ноутбук ко всем. ⁃ О, ничего себе… А что это?.. — выпалил Бен. ⁃ Это статистические данные посещения профиля Тесс, на сайте. — устало произнесла Мэй. ⁃ И что он обозначает?! Длину членов желающих? ⁃ Роб! — Дейв бросил на него хмурый взгляд. Тот изобразил жестом закрытый на замок рот. ⁃ Агент Паркер, прошу, обрисуйте нам суть. Можно вкратце. ⁃ Да что тут обрисовывать? Тесс весьма популярна. ⁃ Верно, Чарли. Спасибо. — улыбнулась ему Мэй. — посещаемость выросла значительно, и статистика посещения профиля… В общем, за три дня она выбилась в тройку лидеров. У двух оставшихся, судя по данным, ушло на это, в среднем, от 2 до 3х лет. Колин присвистнул: ⁃ Я не удивлён, знаете ли. Мой член… ⁃ Да ради Бога, Колин!!! — Люк прикрыл глаза рукой. ⁃ Статистические данные — дело хорошее, но мне нужно в люди. — заявила Тесс и все головы разом повернулись к ней. Все, кроме головы Роба. Он усмехнулся и, постукивая карандашом по столу, процедил: ⁃ Ну ещё бы… Тесс, со всей силы пнула его стул, так, что он чуть было не повалился на пол, вместе с ним. Вскочив, он навис над ней, с бешеными глазами. Она ответила ему аналогичным взглядом. ⁃ Будь добр, Роб, сядь. — устало произнёс Дейв. — Поясни, Тесс. Мы все слушаем тебя очень внимательно. ⁃ Извините, Я недопонял, Роб считает, что Тесс недостаточно статистических данных набрала? Почему все ссорятся? Чарли, сдерживая смех, похлопал Бена по плечу: ⁃ Мы со всем разберёмся, дружище. Не забивай свою светлую голову… Все заулыбались, даже Роб выдавил подобие улыбки. Тесс неуверенно начала: ⁃ В общем, я считаю, что мне нужно найти папика… ⁃ Боже, Тесс! Ты потеряла отца?! Мне так жаль… Почему никто мне не сказал? — Бен с тревогой оглядел остальных. ⁃ Бляяяядь…- Люк ударился головой о стол. ⁃ Ничего страшного, Бен. Мой отец умер очень давно. ⁃ О Господи Иисусе! Он умер? Как он умер???.. Почему все улыбаются? Что за неуважение? Дейв встал и положил обе руки ему на плечи: ⁃ Бен, сходи за водой для Тесс. ⁃ Конечно, я одну минуту. Буквально одну минуту. Как только Бен выскочил за дверь, Дейв оглядел всех и произнёс: ⁃ Я скажу это единожды. И прошу всех зарубить себе на носу. Включить Бена в нашу команду была личная, я подчеркиваю, ЛИЧНАЯ просьба Джека. И, поскольку, он довольно добрый и исполнительный парень, я надеюсь, что все остальные примут его… со всеми его недостатками… В обмен на терпимость, Бен САМ предложил взять на себя всю бумажную отчетность за всех сотрудников отдела. Сам. Все пристыженно молчали. ⁃ Я сразу сказал, что он мой любимчик! — брякнул Роб. ⁃ Мы все слушаем тебя, Тесс. Что ты имела ввиду? — Дейв внимательно смотрел на неё. ⁃ Мне нужно в люди. ⁃ Так херачь. Сиськи наголо и… ⁃ РОБ!!! — рявкнули все хором. ⁃ Я имею ввиду, что мне нужно в общество. Принципиально важно сделать это, сопровождая какого-нибудь богача. Мне нужно засветиться. Больше шумихи, больше вариантов, что меня заметят… ⁃ Идея хорошая… Давайте подумаем, что можно сделать. Предложения? — Дейв оглядел остальных. ⁃ Может ты, Роб? — повернулся к нему Люк. ⁃ Я?! Слушай, прям, блядь, обидно… Неужели я так худо выгляжу?! ⁃ Он про твоего отца, Роб. — рассмеялся Чарли. ⁃ Я пас! Ещё варианты! ⁃ Роб… ⁃ Я СКАЗАЛ-НЕТ! ⁃ Так, ладно. Всем спасибо. Можете идти. Я обдумаю твою идею, Тесс. Все потянулись к выходу. Тесс и Мэй, хихикая, вышли последними, провожаемые двумя парами глаз. ⁃ Нет, ты посмотри на неё. Она прям удовольствия от всего этого блядства получает… ⁃ Я думал, вы расстались… ⁃ Да!!! Пусть она там хоть по три хера за раз обслуживает. Мне пох. ⁃ Ну тогда иди. ⁃ Говори, блядь. Я слушаю… ⁃ Ты должен поговорить с отцом. Чтобы он нашёл нам подставного, который выведет ее в люди. Она права. ⁃ И ты туда же??? ⁃ Роб, слушай, это только твоё решение, но просто подумай, ЧТО они могут выдумать самостоятельно и КОГО найдут? Я не смогу гарантировать ее безопасность. А если он окажется каким-то извращенцем? ⁃ Все, бля! Не продолжай! Я поговорю! ⁃ А вот и я! — в кабинет ввалился Бен, со стаканом воды и недоуменно замер — а где все? Уже пошли искать отца Тесс?

***

— Извините, сэр! Я пыталась его остановить… — Ничего, Анна. Познакомься, кстати, мой сын. Роберт. Роб махнул девушке-секретарю, натянуто улыбнувшись. — Ступай, дорогая… — Твоя новая будущая жена?! — усмехнулся Роб, провожая девушку взглядом. — С чем пожаловал? Может, я, наконец, дождался того светлого дня, когда ты решил податься в политику?! — О, не не! Я к тебе с мирскими проблемами простого полицейского. Мне нужен богатый папик. — Я ослышался? — Я не могу объяснять, да и не хочу, че уж греха таить. В общем, поможешь?! — Ты как всегда прямолинеен. — Ну, ладно, я пытался!!! — он встал и направился к выходу. — Стой. Сядь, будь добр. Спасибо. Это опять она? — Не понимаю, о ком ты… — О ней, Роб. Всегда о ней. Это не простая девчонка на ночь, я понял это ещё в первый раз… — Нужно вывести ее в свет, в виде элитной эскортницы. Большего не скажу. — Проститутки?! Ты серьезно??? Слушай, а девчонка-то далеко пойдёт! Из стриптиза, да в проститутки… Она хваткая. — он довольно захохотал. Роб, стиснув подлокотники, молча терпел, мысленно повторяя: «Ради неё, ради неё… Терпи ради неё…». — Ладно! Я подумаю, что можно сделать. С одним условием — вы расстанетесь. — Уже. Мы УЖЕ расстались. — Значит, по рукам. Я позвоню, как только найду подходящую кандидатуру… Роб было направился к двери, но затем, повернувшись, сказал: — И ещё одна деталь…

ТЕСС ХАНТЕР:

ВЫ, БЛЯДЬ, СЕРЬЕЗНО????

МЭЙ ПАРКЕР:

Оу… он довольно… эксцентричен…

МОНИКА КУПЕР:

А по мне, так он очень милый… Похож на моего дедулю, царствие ему небесное…

РОБ ХИЛЛ:

Норм дед. Тебе в самый раз.

ТЕСС ХАНТЕР:

Это ты, мудак, постарался?!

РОБ ХИЛЛ:

Это карма шалавская!

ЧАРЛИ ДЖОНСОН:

Простите… Только просмеялся… Прости, Тесс. Дед ржачный.

ЛЮК СМИТ:

Надеюсь, он щедрый хотя бы. Сочувствую, Тесс. Я с тобой!

КОЛИН БЛЭК:

Я не одобряю!

РОБ ХИЛЛ:

Всем срать, Колин.

ДЕЙВ КИНГ:

Извини, Тесс. Он проверенный. Работай с тем, что есть. Ты профессионал, мы все это знаем.

ТЕСС ХАНТЕР:

Ну окееей.

БЕН ГРИН:

Тесс, это твой папа? Тесс?! На совещании присутствовали все, кроме Тесс. — А что, статус шалавы делает нас неуязвимыми? Можно тогда мне тоже в эскорт? — Роб!!! — Окей окей, Дейв. Я понял! Девчонка всю ночь, трудилась… Пусть отдыхает. — Ревнуешь, Роб?! — улыбнулась Мэй, доставай телефон. — Ревную? С чего бы?!..Эй… что ты там пишешь? Эй?! — Так! Телефоны, агент Паркер… Телефоны… — Дейв строго посмотрел на неё. Девушка убрала телефон и загадочно улыбнулась. — Чарли и Бен сегодня идут на похороны… — Уже?! Бля, быстро ж она его доконала!!! — заржал Роб. — Похороны?! Ну, она же только нашла своего отца!!! — Бен только что не плакал. — Давайте я пойду с Чарли?! — Нет, Люк. Ты будешь следить за ними на поминальном ужине. Ты и Роб. — Я не пойду. — Пойдёшь, Роб!!! Моника и Мэй…агент Паркер… отвечают за связь. Моника, поможешь, чем будет нужно… — А ты, коммандос?! — А я иду на совещание, оправдываться почему у нас до сих пор нет подозреваемых! По возможности, держите меня в курсе, через общий чат. — Слушай, ну, а Колин?! Как быть с ним? — Роб, с подозрением покосился на него. Колин сидел и довольно лыбился. — Что, блядь, за довольная рожа?! Ты меня прям бесишь!!! — А я, Роб, буду ее личным водителем… — Ты гонишь… — Даааа, Роб… Я буду лично возить эти два идеальных полушария грудей, выглядывающие из… — Люк, Люк, бля, держи его!!! — заорал Чарли.

***

— Так, Мэй, я на месте… — Отлично. Слушай, наушник не вынимай, по возможности, пиши в общий чат. — Окей. Как совещание прошло? — Ты о моем смс? — Ну конечно!!! — Давай, вечером. Тут со мной Моника… помогает… — Все, убежала! Целую…

ЧАРЛИ ДЖОНСОН:

Так, видим нашу красотку…

РОБ ХИЛЛ:

Глубоко скорбит…

ТЕСС ХАНТЕР:

Иди на хер!

РОБ ХИЛЛ:

А ты не должна одной рукой ему дрочить, а другой держать за свободную руку?! Вы на похоронах, в конце то концов!!!

ТЕСС ХАНТЕР:

Урод!

МЭЙ ПАРКЕР:

Может прекратите?!

ЧАРЛИ ДЖОНСОН:

Я больше с Беном не пойду! На хер!!! Он рыдает так, что на нас уже стали оборачиваться…

РОБ ХИЛЛ:

Бен, дружок, он не по-настоящему умер!

КОЛИН БЛЭК:

Но он не шевелился в гробу! Я сам видел.

ЛЮК СМИТ:

Это, что, блядь, заразно?!

ДЕЙВ КИНГ:

РАБОТАТЬ!!! «Скажи мне, блядь, что я брежу…» -написала Тесс, сбрасывая Мэй фото Роба, в пиджаке, на поминальном ужине.

«Блииин, прости, моя маленькая! Забыла предупредить. Он и Люк — твоя охрана на сегодня…»

«Замечательно, блядь! Видимо, одним покойником сегодня мы не обойдёмся…»
Роб не сводил с неё взгляд, в пол уха слушая болтовню какой-то старушки. Она явно его заметила и периодически пересекалась с ним взглядом. Она была чертовски красивая. В этом своём чёрном брючном костюме и алой помадой, на пухлых губках. Он представил, как целует ее, размазывая эту помаду по своим и ее губам… Запускает руку ей… «Прекрати пялится, идиота шмоток!!!»

«Я, вообще-то, блядь, слежу чтоб тебя не выпотрошили, как свинью!»

«Ой, тебе ли не все равно?! Одной проблемой меньше! И я, наконец-то, освобожусь!»

«Пришиб бы, стерва!!!»

Тесс демонстративно убрала телефон в сумочку и держа клатч таким образом, что на виду был только средний палец, последовала за своим пожилым кавалером к группе бизнесменов, судя по костюмам.

ЛЮК СМИТ:

Я её потерял… Тесс?

РОБ ХИЛЛ:

Они в толчке. Трахаются наверняка. Ничто не ново под луной.

МЭЙ ПАРКЕР:

Роб, тебя это не достало?! Ты прям откровенно палишься!

МОНИКА КУПЕР:

Да да…

РОБ ХИЛЛ:

Не понимаю, о чем вы! Просто предположил… Что ещё можно СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ там делать???

КОЛИН БЛЭК:

А ты засёк что-ли?!

РОБ ХИЛЛ:

А ты получишь свои пиздюля, на которые так напрашиваешься!!!

ЧАРЛИ ДЖОНСОН:

Ребят, меня одного напрягает молчание Тесс?!

РОБ ХИЛЛ:

Я б предположил, но…

МЭЙ ПАРКЕР:

И правильно! Молчание-золото! Как раз твой случай, Роб.

ЛЮК СМИТ:

Мэй, я кинул фото. Пробей по базе. Он слишком подозрительно себя ведёт.

МЭЙ ПАРКЕР:

Вижу. Ок.

БЕН ГРИН:

Тесс, как папа?! ТЕСС ХАНТЕР печатает…

РОБ ХИЛЛ:

О, освободила руку…

ТЕСС ХАНТЕР:

Сходили, блядь, на ужин. У него диарея. Что мне делать?

РОБ ХИЛЛ:

За бумагой мотнуться?!

ЛЮК СМИТ:

Выходи в общий зал, покрутись тут, поулыбайся. Пиджачок сними.

РОБ ХИЛЛ:

Стой дальше в толчке, тебе там самое место!

МЭЙ ПАРКЕР:

Роб!

ТЕСС ХАНТЕР:

Я иду. В пиджаке. Потому что под ним у меня нет ничего! Надо было раньше предупреждать! РОБ ХИЛЛ удалился из чата. МЭЙ ПАРКЕР добавила пользователя РОБ ХИЛЛ в чат.

МОНИКА КУПЕР:

От судьбы не убежишь, Роб! Ха ха ха!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.