ID работы: 8972686

ПЕРЕМЕШАТЬ, НО НЕ ВЗБАЛТЫВАТЬ

Гет
NC-17
Завершён
772
MaMaCuTa гамма
Размер:
321 страница, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
772 Нравится 488 Отзывы 269 В сборник Скачать

Глава 49. «Коктейль «Бренди с мёдом»

Настройки текста
Дейв внимательно обошёл дом. Он приезжал его смотреть уже раз пятый. И он был влюблён в него. Он уже видел, как они готовят ужин на этой кухне, как сидят на веранде, укутавшись в пледы, как занимаются любовью в комнате с панорамными окнами выходящими на лес. ⁃ Мистер Кинг, сегодня на него самое выгодное предложение. Дейв повернулся к риэлтору. Этот приятный мужчина широко улыбался ему. ⁃ Мистер Кинг… Я же вижу, что этот дом ваш. И вы сами это чувствуете. Мы осмотрели уже более тридцати домов и всегда возвращаемся сюда. Что вас смущает? ⁃ Понимаете… Моя невеста не знает, что я покупаю дом. Я хочу сделать ей сюрприз… И не уверен, что она полюбит его так же, как я… — Дейв ещё раз окинул взглядом гостиную и внезапно решился. — Но я рискну! Я готов заключить договор. Риэлтор подмигнул: ⁃ Уверен, ваша невеста будете восторге! ⁃ Я тоже очень на это надеюсь… Роб ждал Тесс в машине, когда его телефон пиликнул. Дейв прислал ему фото дома с подписью. «Я купил нам с Мэй дом»

«Серьезно?!»

«Более чем! Нравится?»

«Шутишь? Да его же, блядь, строили специально для вас ванильные единороги!!!»

«Мне очень важно, что ты скажешь.Я не говорил ей. Волнуюсь»

«Извини, дружище.Это отличный дом! Серьезно! Я так и вижу, как вы сидите на этой веранде, в пледах, с бокалами вина»

«Я ТОЖЕ!!! Тоже вижу! Спасибо, Роб!»

«Мне-то, блядь, за что?!»

«За то, что ты всегда со мной.Знаешь…в нем есть цокольный этаж…»

«Вижу и что?»

«Я хочу оборудовать его для вас с Тесс, чтобы вы могли гостить у нас почаще. Между нами будет целый этаж, так что никто никому не будет мешать»

«Сука, Дейв!»

«Что?»

«Я, блядь, щас реально прослезился!»

«Да ну тебя!»

«Я серьезно! Спасибо! Мы будем с удовольствием к вам приезжать»

«А ещё здесь недалеко отличная школа, я смогу завозить нашего ребёнка туда, по дороге на работу.»

«Узнаю старика Дейва! Ребенок ещё не родился, а ты уже нашёл ему лучшую школу. Как, блядь, можно быть таким милым?!»

«Я счастлив, Роб»

«Слушай, а в той школе учат гениев?»

«Не знаю… Можно спросить.А что?»

«Ну как это! От секси Крэнга может родится только гений.Надеюсь, красотой он тоже пойдёт в неё»

«А вот сейчас прослезился я»

«Ой, иди ты в задницу! Сделал из меня тут кусок мягкого говна! Стерва моя идёт! Можно ей сказать?»

«Да.Конечно! Только Мэй я скажу сам»
Тесс, резко открыв дверь со стороны водителя, запрыгнула Робу на колени. Тот, от неожиданности, уронил телефон. Тихо засмеявшись, она укусила его за подбородок, шепнув: ⁃ Привет… Роб, прикрыв глаза, потерся своим носом о её, сжал ее попку ладонями. ⁃ Ну, привет, колючка… ⁃ Соскучился? — Тесс, дразня его, скользила губами по его глазам, носу, скулам. ⁃ Поцелуй…- хрипло попросил он. ⁃ Неа… Его руки сжали её ягодицы сильнее, он вдавил девушку в руль, не обращая внимания на сигнал, тяжело дыша, рыкнул: ⁃ ПОЦЕЛУЙ! Тесс толкнула его в грудь и прижав к креслу поцеловала так, что он забыл о том, где находится. Задняя дверь хлопнула. Шон, не отрывая глаз от планшета, пробубнил: ⁃ Давайте вы потом друг друга оближете! Я в школу опоздаю. Роб с сожалением оторвался от своих любимых пухлых губ, укусив её напоследок. Тесс с улыбкой перелезла на пассажирское сидение. Роб с трудом нашёл свой телефон под сидениями. Открыв переписку с Дейвом, отдал сотовый девушке. Пока она, сексуально закусив губу, читала, вырулил с парковки. ⁃ Боже, Роб! ⁃ Ага! ⁃ Дом потрясающий! ⁃ Я там так и написал! ⁃ Он зря волнуется, Мэй просто удар хватит от счастья! ⁃ Переедешь ко мне? ⁃ Агааааааа… — ответила девушка, фотографируя его руку, сжимающую её бедро. Роб резко затормозил. Повернувшись к ней, внимательно вгляделся в её лицо. ⁃ Правда? ⁃ Да. Роб, поехали… Шон опоздает! ⁃ Ты переедешь в мою квартиру? ⁃ Да, Роб. Поехали уже, блядь!!! Роб тронулся с места, пребывая в легком шоке. Высадив Шона у школы, они с широкими улыбками помахали ему вслед. ⁃ Руку назад вернул. ⁃ Че? ⁃ РУКУ! НАЗАД! Парень, улыбаясь, снова сжал её бедро ладонью. «Малышка, ты где?»

«Едем!»

Тесс отправила в подтверждение фото, которое сделала с рукой Роба. «Вы не знаете где Дейв? Он не берет трубку»

«Наверняка на каком-то важном совещании!!!»

«Ну да, скорее всего… Ладно! Жду вас у него в кабинете! Сильно не задерживайтесь там… А то рука Роба уж сильно близко к запретному»

«Для его рук запретов нет»

Улыбаясь, Мэй отложила телефон в сторону и взяла планшет. Проверив сайт и пролистав заявки мужчин, желающих обладать Тесс, она вздохнула. Ничего. Открыла личную почту подруги, заведённую специально для этого дела и замерла. Почта была забита сообщениями. Открыв первое, Мэй в ужасе вскочила. Трясущимися руками начала набирать номер Дейва, но тот уже зашёл в кабинет. Радостная улыбка мгновенно сползла с его лица когда он увидел глаза Мэй. — Малыш! Что случилось? Девушка молча, протянула ему планшет. Он осторожно взял его в руки и открыл электронное письмо. «ЖДЁШЬ МЕНЯ?» Гласила надпись к фотографии с окровавленным ножом. — Это он, Дейв! Там вся почта в его письмах! И я даже открывать их не хочу… — Мэй трясло. Отложив планшет в сторону, он прижал её к себе, успокаивая. Взяв телефон, набрал Роба. — Где вы? — Паркуюсь у здания… — У нас проблемы, Роб. — Что за… — Тесс с тобой? — Конечно. — Тогда молчи. Ей знать ни к чему. Она и так на нервах. — Понял. Мы скоро придём. — Один. — Угу.Ясно. Дейв бросил телефон на стол и ласково коснулся губами волос Мэй. — Мы его поймаем… Роб положил трубку и покосился на Тесс. Та уже выбиралась из машины. Ему внезапно стало страшно. Страшно, что кто-то может причинить ей боль. Выскочив из машины, он обежал её и прижал девушку к себе, целуя. Тесс засмеялась. — Да угомонись ты! — что-то в его взгляде заставило её насторожиться. — Что случилось, Роб?! — Я вдруг понял, что ты меня почти не бесишь! — А, ну это действительно серьезное потрясение для твоей психики. — Слушай… Иди в кабинет, я пока дойду до Дейва. — Я могу с тобой пойти… — Не, мне надо одному сходить. Обсудить с ним кое-что… — Ты готовишь мне сюрприз? — глаза Тесс радостно загорелись. «Если бы, любимая…» — подумал он, но улыбнувшись, ответил: — Может быть.Все, колючка, иди уже! Пока я тебя прилюдно не отымел на парковке! — Прикинь, как все удивились бы! — засмеялась она, но послушно двинулась в сторону входа. «Я ЗНАЮ ГДЕ ТЕБЯ ИСКАТЬ…» Фото незнакомой входной двери. «ХОЧЕШЬ ПОИГРАТЬ?» Фото окровавленного и выпотрошенного плюшевого мишки. «РАЗВРАТНАЯ СУЧКА» Фото мертвой собаки. Роб с отвращением отбросил от себя планшет. — Его можно как-то отследить? Бледная Мэй тихо ответила: — Я пытаюсь, но не думаю, что мы найдём его так… Он для этого слишком умён. Шлёт такие письма, совершенно не боясь, что она может пойти в полицию… — Что будем делать? — Дейв отошёл от окна. — Я от неё ни на шаг не отойду! — Роб нервно постукивал пальцами по столу. — Тогда мы точно его не поймаем. Он клюнул, Роб! Мы ведь именно этого и добивались. Это наш шанс! Единственный! — Ты бы сказал тоже самое, будь на её месте Мэй? — Роб поднял на друга глаза. — Прости меня. Я понимаю как тебе страшно… — Да я, сука, в ужасе просто!!! — Роб… — Нам нужен план!!! — Успокойся.Мы ни за что не оставим её одну. Кто-то постоянно будет рядом. Мэй? — Я нашпигую её жучками. Мы будем видеть и слышать каждый её шаг. Роб молча кивнул. Девушка села рядом с ним, положив ладонь на его плечо. — Мне тоже очень страшно, Роб… Но мы должны поймать его. Иначе он не оставит её в покое. Будто в подтверждение её слов планшет издал пронзительный звук, оповещая, что пришло новое электронное письмо. «РАЗ, ДВА, ТРИ, ЧЕТЫРЕ, ПЯТЬ…Я ИДУ ТЕБЯ ИСКАТЬ…»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.