ID работы: 8972686

ПЕРЕМЕШАТЬ, НО НЕ ВЗБАЛТЫВАТЬ

Гет
NC-17
Завершён
772
MaMaCuTa гамма
Размер:
321 страница, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
772 Нравится 488 Отзывы 269 В сборник Скачать

Глава 50. «Коктейль «Умри, но не сейчас»

Настройки текста
Тесс сидела на очередном скучном ужине, думая о Робе. Достала телефон и написала: «Я, может быть, пожалею о сказанном, но я охренеть как соскучилась…» Посидев немного, нервно глядя на телефон, написала опять: «А ты?!» Парень молчал. Следом её сообщения посыпались одно за одним: «Ну и хрен с тобой!» «Вообще не читай первое сообщение! Оно потеряло актуальность!» «Не пиши мне даже!» «И рожу свою не показывай, говнюк самовлюблённый!!!» «Так, блядь, и знала, что не надо было с тобой связываться!!!» Она уже набирала следующее, когда он ответил: «Блядь! Я вот прям вовремя ВЕРНУЛСЯ С СОВЕЩАНИЯ!!! Ещё пару сообщений и меня бы бросили! Мозгоебка моя! Скучаю!» «🖕🏻» «Да, колючка! И я тебя… Со всей силы!» Девушка улыбнулась, закусив губу. «Когда ты переедешь ко мне?! Хочу такие фото каждый день!» «Какие?!» Он отправил ее фото, стоящую у окна, с кружкой кофе, в его старом свитере, на голое тело. «О! Как… нахрена ты меня сфотал? Я ж лохматая!» «Ты охуенная!!!» «Укради меня! Прям сейчас!» «На парковке, у клуба, через 10 минут…» Роб притормозил у дверей и девушка, смеясь, запрыгнула к нему в машину. «Валим! Валим! Валим!!!»

КОЛИН БЛЭК:

Народ, Тесс пропала из клуба!!!

ЧАРЛИ ДЖОНСОН:

ЧТО?! ЧТО, БЛЯДЬ?!

ЛЮК СМИТ:

На кой хер-то ты там посажен был?! Не мог за девчонкой уследить???

МОНИКА КУПЕР:

О, Блиииин!!!

ДЕЙВ КИНГ:

ОБЪЯСНИСЬ, КОЛИН!!! Как это возможно?!

МЭЙ ПАРКЕР:

Я уже ищу её…

РОБ ХИЛЛ:

Спокойствие! Она со мной!

ТЕСС ХАНТЕР:

Спокойствие! Я с ним!

БЕН ГРИН:

Кто с кем? Я не понял…

ЧАРЛИ ДЖОНСОН:

Черт возьми, Роб!!! Ты знаешь КАК тебе повезло?!

РОБ ХИЛЛ:

Осознаю в полной мере!)))

ЛЮК СМИТ:

Я уж думал, не дождусь… Ты, конечно, рисковал все просрать, Роб, но, не зря я в тебя верил!!!

МОНИКА КУПЕР:

Я расплакалась! Это так мило…

БЕН ГРИН:

Не плачь, Моника! Они же нашлись! Роб привёз девушку домой уже глубокой ночью. Целуя, на прощание, шепнул: — Давай опять жить вместе? — Повременим пока с этим… — рассмеялась она и выбежала из машины. Он с улыбкой смотрел ей вслед. На следующий день Колин, как обычно, заехал за ней и довез до закрытого элитного клуба. У входа стоял человек в чёрном костюме и маске. — Довольно странный у них дресс-код…- протянула Тесс. Заметив их, человек поднял руку вверх, давая знак остановится. Тесс насторожилась. — Колин, давай-ка назад… Ну, нахер… Колин? КОЛИН?! — она повернула голову к нему. Он сидел, подняв обе руки вверх и трясясь от страха. — Ну ты и мудаааак!!! Роб вышибет из тебя все дерьмо, трус проклятый!!! — заорала она. И тут дверь машины с ее стороны открылась и ее выволокли за волосы, наружу. Она визжала и вырывалась, как дикая кошка, пока не получила удар по голове. Последнее, что она запомнила, провалившись в темноту, это звук гравия под шинами отъезжающей машины…

***

Роб, как загнанный зверь, метался по кабинету. — Роб, сядь! Сядь, прошу! — А ЕСЛИ БЫ ПРОПАЛА МЭЙ?! ТЫ БЫ, БЛЯДЬ, СЕЛ?! Дейв замолчал. Заплаканная Мэй лихорадочно искала что-то в ноутбуке. Остальные нервно переглядывались. — Слушайте, я думал, с ней был Колин… Как так вышло то, блядь?! — спросил Чарли. Все головы повернулись в его сторону. Даже Мэй прекратила печатать. — ГДЕ ОН?! — взревел Роб. — Я очень, сука, надеюсь, что он, блядь, либо похищен вместе с ней, либо сдох, защищая ее!!! И тут в кабинет вошёл Колин. Дейв вскочил, откинув стул, и схватив его за футболку, прижал у стене. Чарли и Люк повисли на Робе. Моника встала между ними. Бен испуганно переводил глаза с одного на другого. — Где она? — еле сдерживаясь, спросил Дейв. — Ты бросил ее, ублюдок!!! Я вырву тебе сердце и заставлю сожрать его!!! — в бешенстве орал Роб. — У тебя две секунды, чтобы рассказать… А потом Люк и Чарли его отпустят… Колин начал сбивчиво рассказывать, заикаясь от страха. — Ушам не верю! Ты бросил ее!!! — Моника подлетела и влепила ему пощёчину. Чарли и Люк, переглянувшись, одномоментно опустили руки. Роб, одним махом перескочил через стол, разделяющий их, и со всей силы вмазал Колину по лицу. Дейв начал оттаскивать его, пока он не заколотил его до смерти. — Я нашла её!!! Я НАШЛА!!! — заорала Мэй.

***

— Ты уверен? — Да!!! Я пойду туда один, а вы ждёте сигнала… — Но… — Дейв! Я обещал, что ее никто и пальцем не тронет! А теперь она в руках маньяка, в каком-то долбанном туннеле метро!!! Если он… — Роб до боли зажмурился и сжал кулаки. — Спокойно! Он не подозревает, что на Тесс отслеживающие устройство. Мы ее спасём! Обязательно спасём! Роб кивнул и начал спускаться вниз, шепнув в наушник: — Командуй, Мэй… Тесс неподвижно лежала на грязном полу, пытаясь понять, где находиться. Мимо шныряли крысы и пахло сыростью и чем-то затхлым. Она медленно водила глазами, ища путь к побегу, когда в комнату вошёл он… Роб заглянул за угол и увидел ярко освещенную комнату, стол с хирургическими инструментами и Тесс, неподвижно лежащую на полу. Он шагнул внутрь. — Эй, малыш, эй… Это я… Я здесь, с тобой… Давай, давай я помогу… Сейчас… — он начал разрезать веревки. — Он… он где-то здесь… прошептала она, сквозь слёзы. — Все в порядке, я с тобой… Давай… Он поднял девушку и взяв ее лицо в руки, нежно поцеловал. Отстранившись, он хотел улыбнуться, но увидел ужас в ее глазах, смотрящих ему за спину. Он не успел повернуться, как ощутил острую боль и провалился в темноту. Девушка в слезах упала на колени рядом с ним, громко крича его имя. — Он пока не умер, шваль… Он умрет позднее, медленно истекая кровью, на твоих глазах… Вот что бывает, когда связываешься с такими, как ты… Но ничего… он будет отомщен! Он и все, кого ты успела совратить. Тесс утерла тыльной стороной ладони глаза и вскинула голову: — А это мы еще посмотрим, больной ублюдок! Знаешь, когда у человека отбирают все, ему больше нечего терять… Дейв, Чарли и Люк вбежали в комнату, подгоняемые Мэй, которая слышала все произошедшее. Тесс двумя руками держалась за трубы, проходящие через весь потолок, а ноги ее были скрещены на шее убийцы. Он уже не дышал. Парням понадобилось усилие, чтобы отцепить ее. Дейв бросился к Робу, проверил пульс и крикнул в наушник: — Скорая! Срочно! — Она уже приехала, скорее, несите его…- ответила Мэй.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.