ID работы: 8972686

ПЕРЕМЕШАТЬ, НО НЕ ВЗБАЛТЫВАТЬ

Гет
NC-17
Завершён
772
MaMaCuTa гамма
Размер:
321 страница, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
772 Нравится 488 Отзывы 269 В сборник Скачать

Глава 54. «Коктейль «Всё»

Настройки текста
Роб открыл глаза. Тесс лежала рядом, подложив ладонь под щеку и смотрела на него. — Привет…- шепнул он, хриплым со сна голосом и неуверенно улыбнулся. — Привет. — она погладила его по лицу. — Который час? Я не слышал будильник… — Я его отключила, когда увозила Шона в школу. — Сама?! — Ну, да, я вообще-то умею водить. — улыбнулась она. — И предупредила Дейва, что мы не придём сегодня. — А почему мы не придём сегодня? — Не знаю. Я хочу… хочу побыть вдвоём… Он улыбнулся. И притянул ее к себе. — Я люблю тебя, Роб. Прости, что не ответила вчера… Я… — Эй, какая разница, когда ты это сказала, если ты это сказала? М? — Ты ведь… ну… — Не подумал ли я, что это не взаимно? — Ну, да… — Честно?! Да я до усрачки перепугался… Думал, ну все! Теперь она меня бросит. — рассмеялся он. — Такой ты олень! Иди сюда, видишь, я сняла платье… Они, сидя, медленно двигались, наслаждаясь друг другом. Роб прижимал ее бёдра руками, нежно целуя в шею. Она гладила его волосы, моментами сжимая их в порыве страсти. Он поднял на неё глаза и, тяжело дыша, смотрел как она двигается, закрыв глаза от удовольствия. Девушка, закусив губу, задвигалась быстрее, громко постанывая. — Тесс, выходи за меня… — не выдержал он. — Да да дааа — простонала она, кончая. — Да? Ты будешь моей женой?! -он перестал двигаться, замерев. — Нет нееет — она распахнула глаза, нахмурив бровки. — Так да или нет, блядь?! — Роб! Мы, вообще-то, сексом занимались или что?! Я вообще не на то отвечала! А какой был вопрос? — Выходи за меня замуж! — Ты серьезно, что ли?! — Да, вообще-то! Более чем! Я хочу, чтобы ты была моей всегда! — Роб, мать твою, но момент-то можно было выбрать… другой? — Ага. Я прям сейчас увидел, как мы в ресторане сидим, а ты такая «Да да… Я имела ввиду, что буду рыбу», «Нет! … Мне белое, сухое!» Она рассмеялась. — Тесс? — Я согласна!!! — Слава Богу. Это были самые стремные минуты в моей жизни! Собирайся, скорее. — Куда?! — У нас свадьба… будет… сейчас… — Роб, а как… в смысле?! — Да вдруг ты, нахрен, передумаешь! Неее, я не могу так рисковать. Напяливай платье и едем. Тесс, смеясь, рванула в гардеробную.

***

Телефон Дейва звякнул: «Она моя, Дейв!!! Знакомься, моя жена! Тесс Хилл!!! Звучит, а?!»

«Я поздравляю вас, дружище!!! Черт возьми, я так рад!!!»

«А я-то как рад… Как хорошо, что я тогда замочил того Педро…»

«Хуан, Роб! Его звали Хуан!!!))))»

«Итак…» Тесс отправила подруге фото их сплетённый рук с татуировками на безымянных пальцах.

«ДАААА!!! Мать твою, да!!!»

«Мне кажется, что я сплю…»

«Если это сон, то пускай в нем будет всё! Люблю вас!!!»

***

Мэй, нервно сплетя пальцы, смотрела на себя в зеркало. В сотый раз поправила фату, оправила платье, идеально сидящее на стройной фигурке. — Надо было сделать такую же свадьбу, как у вас! — она посмотрела на Тесс. — Ну, уже поздно. — подруга расхохоталась. — Почему я так нервничаю? Мы ведь оба этого хотим. Ну, я-то точно… — Эй! Это что ещё за разговоры?! Да парень тебе предложение дважды сделал! — Ты права! Что это со мной?! Несу бред какой-то… Слушай… Сходи, посмотри, как он там… — Хочешь, чтобы я проверила сбежал он или нет? — Тесс! Засмеявшись, подруга выскочила за дверь и через пару минут телефон Мэй загрузил фото Дейва в смокинге и максимально сосредоточенным лицом. «Тут он! Нервничает так же, как и ты. Даже ещё больше, я бы сказала…» Мэй с нежностью улыбнулась. Быстро сфоткала свою грудь в свадебном платье и отправила Дейву. «Небольшой спойлер, любимый… И да, я не сбежала» Дейв облегченно выдохнул, улыбнувшись. «Иди уже ко мне…»

«Ещё немного терпения, медвежонок»

«Ты безумно красивая. Ни на шаг от тебя не отойду»

«Убирай телефон. И давай уже сделаем это»

— Примите наши поздравления, мистер и миссис Кинг! — Роб, прижимая к себе Тесс, поднял вверх бокал с шампанским. — Боже… Наконец-то. Я думал не переживу. — Дейв засмеялся. — Я тоже, у меня руки тряслись так, что я чуть кольцо не выронила! — Мэй хотела отпить шампанского, но, бросив взгляд на Тесс, быстро отставила в сторону. Девушки, склонив головы поближе друг к другу, сидели за свадебным столом, пока их мужья принимали поздравления. — Ты уже ему сказала? — Нет, все никак момент подобрать не могу. Да и со всеми этими свадебными хлопотами… Черт! Я так боялась, что не влезу в платье. Мне кажется, что все знают уже о том, что я беременна. — Успокойся! Ты всё ещё стройная… Никакого намёка на животик… — А как отреагировал Роб? — Я не говорила ещё… — Да?! Просто он такой радостный носится… Я думала, ты уже сказала ему. — Страшно, пиздец… — Он будет в восторге. Вот увидишь! Дейв и Роб, улыбаясь, стояли в стороне и следили за шушукающимися жёнами. — Уверен? — Да, блядь! На все сто! Я нашёл противозачаточные в мусорке. И она стала хорошо есть. Это, блядь, прям огромный плюс! Вчера застукал её на кухне. Бутерброды лопала, за обе щеки. Нервничает только… Боится, дурында моя. Надо мне ей, наверное, сказать, что я уже догадался… А то ей нервничать нельзя. — Да по тебе видно.Улыбка до ушей. — А ты не рад? — С ума сошёл?! Да я на седьмом небе. Просто очень хочу, чтобы она сама мне сказала… Девочка моя… Похудела. — Откормишь! Кстати! Ты подумал насчёт того элитного садика? — Слушай… Дорого… — Ну, тебе в задницу! Дядя Роб сам все оплатит! Своему малышу я уже местечко купил! Там, блядь, очередь на два года вперёд! — Ты серьезно?! Оплатил уже? — А херли ждать-то?! Кстати! Че ты там про ту крутую школу-то говорил? Как там с местами?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.