ID работы: 8972822

Пускай Море рассудит нас!

Смешанная
NC-21
В процессе
14
автор
P. dora гамма
Размер:
планируется Макси, написано 449 страниц, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Затишье перед бурей

Настройки текста
- Какие вы идиоты - прошипела Ель, проходя в спальню, тут же расстегивая несколько пуговиц на своей блузке. - Я же попросила остаться. Все в порядке. Валентин поднял бровь, после сложил руки на груди, наигранного волнения не было, лишь настойчивость. - Ель, ты кого хочешь можешь дурить, но можешь хотя бы с врачом пообщаться? Вот представь, что Джулиан не Джулиан, а просто доктор? - Мне не нужен доктор! - раздраженно буркнула девушка, хотя ей будто бы кто-то поверил, на бледном лбу проступили бусины пота. - Я даже выйду... - он откровенно махнул рукой и просто вернулся в коридор, закрывая за собой дверь. Спорить с ней просто бесполезно. - Ель, дорогая.. - Начал Илья подходя к ней и беря за руки. - Сейчас не самое лучшее время... Я очень за тебя переживаю. И меньше всего я бы хотел чтобы ещё и с тобой что-то случилось... Он очень переживал. Очень. Но несмотря на это, его лицо было серьезным. Это ей так кажется или он и в правду смотрит, как щеночек? Ель даже взгляд отвела, он так серьезен, руки холодные, приятно касаются пальцев. - Это же взаимно. Я очень переживаю за тебя. Вся эта ситуация.. Эти люди. Обязательства и титулы. Все так свалилось на тебя. Елена сделала шаг и ткнулась лбом в его грудь. Высокий, черт. - Я не могу держать тебя за руку при всех, но хочу, чтобы ты помнил, что я рядом, я на твоей стороне, я.. Я здесь, в общем. Не получаются у меня красивые слова, просто знай это, ладно? - Просто скажи, что с тобой происходит, хорошо? Мне не по себе, когда я вижу что тебе плохо, но ты это отрицаешь, а я не могу помочь... Просто скажи. Он нежно поглаживал волосы девушки приобнимая за плечи . - Вы просто преувеличиваете. Оба. - вздохнула девушка - Просто тошнит. Ам.. ком в горле. Это же усталость, есть расхотелось, к завтраку отпустит. И дорога была в эту горку на повозке.. - как-то туманно описывала свои ощущения. - Плюс спала плохо. - Сейчас как раз таки и завтрак, Ель. Ты точно уверена что все будет хорошо?... - Я никогда не болею. Иммунитет - кивнула самой себе, мол, зуб даю - Просто нервы и усталость. На корабле было похожее. Мне лучше поспать... Я надеюсь, с Вале ничего не случится, если я немного отдохну. - Надеюсь, ты не против, если я побуду с тобой? Джулиан смотрел самыми преданными голубыми глазами, полными заботы и переживания. - Я хотела попросить тебя о том же. Она произнесла это тише, после приподнялась на носочки, но всё равно достала лишь до подбородка рыжего. Касаясь его губами, Ель мягко улыбнулась, смотря на Джулиана снизу вверх. Со своей бледностью и слабостью брюнетка не казалась больше способной раскидать с десяток пиратов. -Я рад. Наклонившись к ней, он мог поцеловать её в губы, но вместо этого просто убрав короткие пряди волос с её лица коснулся губами её бледного лба. Очень нежный жест, если не задумываться что так и температуру человеку проверить можно. Мужские пальцы так нежно касались ее лица, девушка прикрыла глаза, температуры не было, но общая слабость давала о себе знать. Она вздохнула тяжело, прошлась пальчиками по пуговицам на его фраке, просто так. - Я хочу привлечь - шепнула брюнетка, не хотелось громко говорить. Не говоря ни слова, доктор аккуратно поднял девушку на руки. Она сейчас была такой лёгкой. Он нежно перенес её на кровать, тихо шепча просебя на множестве языков что всё будет хорошо( Это он себе или Ель говорит?). - Если есть хоть что-то, чем я могу тебе помочь, то говори. Я буду рядом. Елена растерялась, когда ее подняли, зачем-то вцепилась в воротник его одежды, хотя и не думала, что Деворак может ее уронить. Пришлось отпустить, оказавшись на подушках. Волосы растрепались на них, выглядело завораживающе. Что же, на постели Джулиан ее еще не видел, жаль не лучший момент. - Обними меня. - вроде бы просьба, но Ель так раздражало собственное бессилие, что она пыталась хоть где-то показать свою уверенность в происходящем, отчего голос и фраза в целом прозвучали чуть более требовательно, чем она сама собиралась. Кареглазая даже похлопала глазами, не ожидая от себя, дернула носиком и отвела взгляд. - Пожалуйста, полежи со мной. Джулиан на мгновение замер. Он не ожидал от воинственной Ёлки такого прилива нежностей. А её милая мимика? Это трогало его сердце. Прильнув рядом, он мягко обхватил девушку руками, зарываясь в её волосы. Какой приятный аромат корицы... - Все, лишь бы тебе было хорошо. Стало тепло. Он высокий и сейчас, прижавшись к его груди спиной, стало так спокойно. Девушка пропустила между его пальцев свои и прижала чужую ладонь поближе, чтобы объятия, видимо, были крепче. Его дыхание у уха. Голос так приятно хрипит. Было бы ей лучше, она бы придумала,как использовать время с пользой, у них еще никогда не было столь комфортных условий и времени наедине, но усталость почти вырубала, а тошнота только сейчас начала отпускать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.