ID работы: 8972825

Разве это любовь?

Слэш
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
-расскажи всё по порядку. как и что произошло? но Юлик ничего не отвечал, а просто крепко обнимал парня. -Юль, ответь. но ответа так и не следовало. через несколько минут Руслан всё же понял, что от накала эмоций Юлик заснул. тому все же было как то неловко так стоять: в обнимку с другом и алкоголем в руках. поставив бутылки на пол тот подхватил парня на руки, и последний, к удивлению, оказался довольно лёгким. Как только Руслан положил Юлика на кровать, тот резко проснулся. -Р-Русь?- произнёс тот Руслан залился краской. -я.. э... увидел что ты заснул и оттащил тебя на кровать... да- тушенцов старался наврать тому, чтоб он не догадался о его чувствах, хоть это было и глупо. -ты брал меня на руки?- ответа не последовало. последовал только небольшой кивок головой -так... э... ладно, проехали. рус вышел из комнаты закрывая за собой дверь, после чего поставил все бутылки на стол и тихо вышел из квартиры. он боялся. сам не зная чего. он боялся Юлика? чувств? невзаимности? чего? дойдя до своей квартиры, на пороге его встретил кот по имени Ирис. Настя решила не забирать его с момента расставания. почесав мордочку коту парень разулся и сел на диван, обдумывав все свои действия. -ну вот нахуя я это сделал? Дурак ты, Руслан, дурак он откинулся на спинку дивана и тихо захныкал. почему то вся жизнь пошла наперекосяк.. он что то бубнил себе под нос, немного начиная ненавидеть себя за то, что его ДрУгУ сейчас плохо, от того что его бросил парень. но ведь Руслан, подожди, Юлий помог тебе, когда ты расстался с Настей. в чём твоя проблема? он обнял колени и тихо ныл. но только он не учёл того, что Юлий сильно беспокоился, и немедля пошел за парнем. -Русь, ты чего ушел?-послышался знакомый и такой приятный голос сзади. Тушенцов приподнял голову, посмотрел на того с заплаканным лицом и опустил её обратно, в порванные колени. но вдруг сзади парня обняли чьи то тёплые, красивые руки. -Руслан.- -В-всё в порядке,- не услышав вопрос заикался тот, отведя взгляд -Погоди, ты что, плакал?- произносит Онешко с удивлением. Юлик обошел того, дабы посмотреть прямо в глаза. а они были красные, и от слёз опухшие, но такие тёмные и родные... -Давай я снова буду с тобой жить? чтоб ты больше не плакал, и не занимался мазохизмом- говорит тот смотря на руки того. Руслан только лишь кивнул, предательски краснея и отводя взгляд -Ну всё, прекрати,- парень принялся вытирать слезы того но Руслан всё больше плакал. Юлик погладил того по голове и немного прижал к себе. -идем пить чай с твоими любимыми печенками?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.