ID работы: 8972825

Разве это любовь?

Слэш
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
-хорошо- парень опустил голову и чуть сильнее прижался к парню, но вскоре тот его вовсе отпустил, дабы пойти и сделать чай. Руслан ушёл в ванную, чтоб привести себя в порядок, но по паранойедальной привычке закрыл дверь на щеколду. Увидев лезвие и поддавшись искушению, он сделал небольшой надрез, но вдруг постучал Юлик. -Русь? Идёшь? А то сейчас чай остынет,- произносит тот. Ну а из руки Руслана небольшими капельками вытекает алая жидкость. -я.. сейчас..- говорит тот, попутно вытирая кровь и заматывая руку бинтом. Вскоре парни сидели на кухне и мирно пили чай, заедая любимыми печеньками Руслана. -и да, кстати, можно я останусь у тебя сегодня?- спрашивает Юлий кусая печенье -конечно, без проблем- отвечает Тушенцов, и не может оторвать взгляд от парня- где будешь спать?- -ну, не знаю, где тебе удобно меня расположить. Могу и на диване- -нет, нет, я постелю тебе в гостевой, там кровать свободная. либо же...- на этой ноте рус решил помолчать -либо?- -либо со мной,- Руслан снова залился краской. -Рус, ну ты чего? это же так по-дружески предлагать такую помощь.- Руслан же ничего не ответил, а просто опустил голову на стол и продолжал краснеть. -ты уже переутомился от съёмок наверное, идём, отдохнёшь.- сказал Юлик, подходя сзади и снова обнимая, а Руслану всегда очень нравилось это действие. -ладно- сухо произнёс тушенцов вставая со стула. парни пошли в спальню Руси, после чего хозяин квартиры отвёл друга в комнату для пребывания гостей, но только сейчас Руслан вспомнил, что Настя забрала и ту несчастную кровать. -думаю я тогда на диване посплю.- -н-нет, лучше так да уж со мной- говорит тот. -как скажешь- тушенцов достал второе одеяло, дабы не создавать еще более стеснительную атмосферу. он лёг под своё одеяло и прикрыл глаза, ну а Юлик лег рядом под своё. Юлий скоро заснул, а Руслан просто смотрел на него. но вдруг у него в голове появилась сомнительная идея, но удовлетворить внутреннего себя хотелось. всё же, Руслан решается и немного придвинувшись к Юлику начинает мягко целовать. Во время этого действия, Онешко просыпается, не подаёт виду и не отталкивает, а наоборот, отвечает на поцелуй. чуть отстранившись рус аккуратно возвращается на место, после чего быстро засыпает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.