ID работы: 8972855

Хитрая

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
65 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

IV

Настройки текста

"Ты сумасшествие с первого взгляда" Адиль Кулмагамбетов

***

Тусклый свет, приглушенная музыка, в воздухе витает аромат крепкого алкоголя и знакомой вишни. Блондин оглядывает студию и замечает девушку в углу, она стоит к нему спиной и слегка двигает бедрами в такт музыке. Приглядевшись, Кирилл понимает, что девушка стоит в одних штанах. Несколько секунд он изучал плавные изгибы ее тела глазами. -Малая, ты чего? - удивляется он. -Кирюша?! - девушка оборачивается, продолжая танцевать и почти падает на блондина. Становится понятно, что теперь эта вишня с бренди. -Где твоя одежда? - блондин удерживает девушку, потому что она с трудом стоит на ногах. Аня глупо улыбается и показывает на свой свитер, который валяется на полу вместе с лифчиком в луже из вина. -Понятно, посиди тут - блондин усаживает ее на диван и шагает к шкафу. Благо в студии осталось худи из нового мерча. Немного усилий и девушка одета в большую красную кофту с надписью "Gazgolder". -Кирюша, ты такой милый - девушка хватает его за лицо и притягивает к себе. -Бля, ну что же ты творишь? - блондин выбирается из ее объятий.

***

-Ты не дал мне с ним поговорить! - девушка все ещё пыталась вырваться и вернуться, когда они шли к машине. -Я знаю его дольше тебя, поверь, он не станет слушать - Кирилл открыл перед ней дверь и наконец отпустил ее руку. -Больно вообще-то! - девушка потёрла покрасневшее запястье. -Прости. Подожди и он сам ещё придёт к тебе извиняться, мы с ним как-то тоже поругались и я ходил к нему каждый день, пытался объясниться, а в итоге он сам пришёл только тогда, когда я уже сдался - Кирилл смотрел на шатенку, пока она садилась в машину, после чего закрыл дверь и оббежал авто. -Можешь отвезти меня домой? - она едва улыбнулась. Парень не успел ничего ответить, так как зазвонил его мобильный. -Домой не получится, мне надо на Газ, кое-что срочное, но ты можешь там подождать и я отвезу тебя - кивнул он. -Да нет, так будет неудобно, я доеду на автобусе - Аня потянулась к ручке двери, но блондин быстро среагировал и заблокировал замки. -Поехали, меня это не напрягает, да и ждать не долго, минут 5 - он улыбнулся и нажал на педаль газа. Девушка лишь улыбнулась своим мыслям и отвернулась к окну. Квартира Андрея была совсем недалеко от Газа, поэтому доехали быстро. -Вот, посиди пока тут, я быстро. Только ничего не трогай на том столе - парень указал на чёрный стол у стены - все остальное в твоём распоряжении - он ухмыльнулся и вышел, прикрыв за собой дверь. В своих раздумьях шатенка бродила по комнате-студии, рассматривая различные награды и просто фото. Из головы никак не выходила эта ситуация с лучшим другом. Аня села в кресло и не взгляд упал на несколько бутылок с алкоголем, которые стояли на стеклянном столике. Осмелившись, она потянулась к одной из бутылок...

***

Девушка открыла глаза и огляделась. Обстановка была совсем незнакомая: плотные бежевые шторы полностью закрывали окна, из-за чего было не понятно какое сейчас время суток; светлые стены были украшены простенькими картинками с абстракциями; на потолке весела симпатичная люстра, но свет исходил лишь от одной лампы на тумбочке. Зеленоглазая лежала посреди огромной кровати, когда в комнату вошёл Незборецкий, завёрнутый в полотенце. По его груди ещё стекали капельки воды, почему можно было понять, что он только вышел из душа. Блондин ещё не заметил, что девушка проснулась, поэтому просто прошёл к своей сумке в углу и стал доставать одежду. -Кирилл?! - почти шепотом позвала Аня. -Проснулась наконец? - он обернулся к ней, сжимая в руках свои вещи. -Где мы? Это твой дом? - она силилась вспомнить хоть что-то, но тщетно. -Это не мой дом, это отель. Мы в Киеве - блондин скрылся за дверью, оставив девушку наедине с кучей вопросов. Откинув одеяло девушка поняла, что из одежды на ней лишь трусики и огромная красная толстовка. Зеленоглазая поднялась и подошла к окну, потому что она не верила словам Кирилла, но, отодвинув шторы, она увидела вечерний Киев. - Твои штаны вон там, на диване - усмехнулся блондин, который уже успел одеться и вернуться в комнату. - Может объяснишь? - шатенка непонимающе смотрела на парня. - А, так ты еще и не помнишь ничего? С какого момента? - поинтересовался он. - С того, как ты притащил меня в студию - как можно спокойнее ответила девушка. - Я не знаю, как ты умудрилась напиться до беспамятства за пятнадцать минут, но когда я вернулся, ты танцевала топлес, потому что залила вином свои вещи - Незборецкий сверкнул глазами и сел на кровать. - О боже, какой стыд! - Аня схватилась за голову. - Я одел тебя, хотел отвезти домой, но ты уснула, причем очень крепко. У меня концерт, так что пришлось взять тебя с собой - он пожал плечами, так, будто для него это обычное дело таскать за собой по городам разных девушек. - Ты понимаешь, что это максимально странно? - шатенка взяла свои штаны с дивана и отправилась в ванную, чтобы одеться. - Ладно, в следующий раз брошу тебя у подъезда - съязвил блондин. - Следующего раза не будет - огрызнулась она, выйдя из ванной. - Ты готова? Потому что нам уже пора - он словно не замечал ее настроения, или упорно делал вид, что ему нет никакого дела. - Куда? - Концерт! У тебя вообще памяти нет? Я две минуты назад все объяснил! - блондин поднял свой чемодан и пошел к выходу. - А чемодан зачем? - После концерта сразу домой - пояснил он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.