ID работы: 8972855

Хитрая

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
65 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

V

Настройки текста

«Когда я стою на сцене, я не вижу, кто из них богатый, кто бедный, кто из них толстый, кто из них худой, у кого из них какие проблемы. Просто вместе чувствуем...» Кирилл Незборецкий

***

-Оль, ты Аню не видела? - до выхода на сцену уже совсем не оставалось времени, а девушка словно сквозь землю провалилась. -Не видела, иди уже на сцену, пожалуйста, потом найдём ее - недовольно сказала блондинка. -Ладно - парень выдохнул, забрал из рук менеджера свой микрофон и двинулся к сцене. Толпа взорвалась овациями при виде своего кумира. Звук заполнил все пространство. Несколько песен и Кирилл снимает свою кожанку, потому что становится действительно жарко. В очередной раз он проводит глазами по залу и его взгляд цепляется за красную толстовку. Вот же она, прямо у него под носом. Танцует и поёт, знает каждую песню, она и вправду его фанатка...

***

-Нафига тебе бейдж? Тебя итак все знают - усмехается Максим, тыкая пальцем в пластиковую карточку у брата на груди. -Действительно, только мешает - блондин снимает бейдж и кидает на диван. -Ребят, пойдем перекурим, пока время есть? - в гримерную заглядывает один из музыкантов. -Идёшь? - Кирилл почему-то обратился к девушке. -Я не курю вообще-то - улыбнулась шатенка. -Тогда посиди здесь, только никуда не уходи - блондин вместе с братом скрылся за дверью. Девушка не стала терять время, она нацепила бейдж и выскочила в коридор. Убедившись, что все ушли на улицу, она побрела туда, где по ее мнению должен был быть выход в зал. -Эй! Ты что тут делаешь? - строгий мужской голос окликнул ее, заставив остановиться и обернуться. -Ищу выход в зал, Кирилл просил кое-что проверить - зеленоглазая помахала в воздухе карточкой артиста, давая понять, что она тут своя. -По коридору и направо - мужчина развернулся и пошёл куда-то по своим делам. Когда Аня вошла в зал, там уже были люди, но их только-только начали впускать. Девушка спустилась прямо на танцпол и спрятала бейдж в карман, чтобы не привлекать лишнего внимания.

***

-Девушка, пройдемте с нами - несколько охранников хватают Аню за руки, когда она выходит из зала, ведомая потоком людей. Многие из толпы оборачиваются на неё, но никто не заступается. Зеленоглазую выводят обратно в коридор, через который она зашла. Незборецкий все ещё завёрнутый в флаг своей страны с укоризной смотрит на шатенку. По оголенным частям его тела стекают капли, может пота, а может шампанского, которым они поливали всех в конце. -Я же просил! - восклицает он, когда охранники отпускают девушку и скрываются за дверью. -Что я сделала не так? Я говорила, что твоя фанатка! Так как я могу просто сидеть за кулисами?! Кстати, концерт был классный и у Макса песня крутая, скоро выйдет? - хитрая пыталась перевести тему. -Ты могла потанцевать и за кулисами! Как ты вообще прошла в зал без билета? - Кирилл сложил руки на груди, а девушка достала из кармана его карточку. -Вся атмосфера в толпе! Тебе ли не знать - улыбается шатенка, сверкая зелёными глазами. -Ты должна меня слушать! - резко и громко произносит блондин. -С какой это стати? - удивляется Аня. -Я старше! -Откуда ты знаешь? - девушка совсем теряется. -Я много чего про тебя знаю - парень улыбается и делает шаг навстречу. Шатенка выгибает бровь и вопросительно смотрит на него, пока он подходит все ближе. От него пахнет шампанским и вишневыми сигаретами. -Думаешь самая хитрая? - он слишком близко, так что девушка теперь делает шаг назад, но тут же упирается спиной в стену. -Что ты делаешь? - маска слетает, она становится самой собой, такой хрупкой и беззащитной. Зелёные глазки отражают испуг, она боится его, боится своего кумира, потому что он ближе, чем нужно. -Хочу поцеловать тебя - с этими словами он делает последний шаг и упирается руками в стену по обе стороны от девушки. Кирилл слегка наклоняется и касается губами ее губ. Вишня с шампанским. Зелёные глаза непроизвольно закрываются, непослушное тело подаётся вперёд, вопреки желанию девушки. Сине-желтый флаг спадает с его спины, поцелуй затягивается... Отстранившись он смотрит ей в глаза, но Аня скоро выбирается из лабиринта его рук и быстро шагает в сторону улицы. Ей нужен воздух, нужно дышать... Как ни странно, у чёрного входа никого нет. Шатенка практически выбегает на улицу и хватает ртом воздух, будто сейчас задохнётся. Успокоившись, она облизывает свои губы, чувствуя вкус шампанского и улыбается своим мыслям. -Анют, все в порядке? - сзади внезапно слышится знакомый голос. -А? - она оборачивается, не веря своим ушам. Андрей. -Да - девушка проводит рукой по своим губам, будто на них мог остаться след от поцелуя. -Как ты здесь очутилась? - она хотела было уже кинуться к нему в объятия и рассказать абсолютно все, но в этот момент появляется Незборецкий. Он уже переоделся. -Поехали, у нас нет времени - он кивает в сторону машины. Андрей садится за руль, а Кирилл открывает перед девушкой дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.