ID работы: 8972855

Хитрая

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
65 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

IX

Настройки текста

«Бесполезно ловить человека на слове, когда он влюблен, пьян или бежит на работу» Ширли Маклейн

***

Какое-то время Аня провела в одиночестве. Ребята были заняты подготовкой к предстоящим концертам, поэтому не появлялись в ее жизни. С Кириллом они вроде как просто дружат, отчего ей и спокойно, и в тоже время немного обидно. Она сама практически оттолкнула Незборецкого, а теперь уже начинала жалеть об этом. За чашкой утреннего кофе шатенка проверяла соцсети. Открыв свежую историю Кирилла, она удивилась - блондин в машине танцевал под ту самую песню, широко улыбаясь. Создавалось такое впечатление, будто он смотрит прямо на неё через экран. -Кирилл, ты же обещал! - зеленоглазая быстро набрала его номер. -И тебе доброе утро - он просто кайфовал от всей этой сложившейся ситуации, чувствуя ее эмоции даже на расстоянии. -Какого хрена?! -Извини конечно, но Вася обнаружил запись на компе в студии и сказал, что ее нужно выпустить - конечно Кирилл лгал, ведь он записал все дома и специально принёс песню Вакуленко, чтобы тот послушал. -И что теперь будет? -Все как обычно - усмехнулся блондин. -Может ты все таки можешь ее не выпускать? -Ладно, я попробую что-то сделать, но не могу обещать.

***

Блондин помог девушке сесть в машину и закрыл дверь. Он сел за руль и выехал в сторону ее дома. -Кирилл, ты обиделся из-за песни? - было неловко, но она не могла не спросить. -Почему я должен обидеться? Тебе же понравилась? - он улыбнулся, посмотрев на Аню. -Да, но я... я хотела спросить... ты не мог бы не выпускать ее? - ей хотелось, чтобы эта песня была только для неё. Осталась единственной интимной подробностью их отношений с Незборецким, которых не случилось. -Ладно - он кивнул. -Обещаешь? - в зелёных глазах блеснула какая-то детская доверчивость. -Обещаю - кивнул блондин, скрещивая пальцы так, чтобы девушка не увидела.

***

Она пересмотрела это черно-белое видео уже сотню раз, будто хотела убедиться, что оно настоящее и ей все это не приснилось. Отбросив в сторону телефон, девушка приняла решение не зацикливаться на этом и просто заниматься обычными делами. После завтрака она перемыла всю посуду, заложила белье в стирку и оказалось, что дел больше нет. Работу она все ещё не нашла и сейчас совсем не было настроения на поиски. Поразмыслив немного, девушка достала несколько листов бумаги и простые карандаши. Аня плохо рисует, но это ее успокаивает. Пальчиками она с такой силой сжимает карандаш, что тот переламывается пополам - она все ещё злится. Кажется, будто этой выходкой Незборецкий бросил ей вызов и она, увы, не может не ответить. -Ну что ж, Кирюша, посмотрим, кто из нас хитрее - произнесла вслух зеленоглазая, ухмыльнувшись родившейся в голове идее. Девушка схватила телефон и набрала друга. -Андрюш, привет, как дела? -Привет, все в порядке, а ты как? -Я тоже хорошо, слушай, а вы с Кириллом скоро уезжаете на концерт, да? -Ну да, в Турцию послезавтра вылетаем - подтвердил он. -Ой, а можно с вами? -Анют, я думал ты не хочешь, уже не получится наверное - с грустью в голосе произнёс Некрасов. -Жаль, а вы надолго? Когда вернётесь? -Думаю после дня рождения Кирилла сразу приедем, встретишь? -Обязательно, скинь мне тогда номер рейса, я вас буду ждать - девушка отключилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.