ID работы: 8972855

Хитрая

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
65 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Х

Настройки текста

"Чтобы выигрывать, прежде всего нужно играть" Альберт Эйнштейн

***

Короткое платье, джинсовая курточка, туфли на каблуке, маленькая сумочка, распущенные волосы и легкий макияж - шатенка уже приехала в аэропорт и стояла чуть в стороне от толпы фанатов в ожидании Кирилла и его команды. Наконец он выходит и толпа сразу окружает его: "Кирилл, можно фото?", "Кирилл, я хочу тебя обнять", "Тифест, посмотри сюда, пожалуйста" - слышится оттуда, но Аня продолжает стоять на месте. Платье настолько короткое, что ей стыдно и она все еще не уверена, что сможет набраться смелости и осуществить свой план. Наконец толпа расходится и зеленоглазая двигается навстречу Незборецкому. Быстрее, еще быстрее и вот она уже почти бежит к нему. Кирилл оборачивается и девушка буквально врезается в него, вешаясь на шею. -Кирюша, я так скучала! - восклицает она и касается губами его щеки. -Ты чего? - он улыбается, но очень удивлен такому ее поведению. -Ничего, это мой подарок тебе на прошедший день рождения - хихикает она. -Андрюша, привет - шатенка отстраняется от Незборецкого и обнимает Некрасова, теперь она замечает удивленные взгляды команды. -Привет, - брюнет улыбается - а я думал ты по мне скучала - шутит он, шагая вперед. -Эй! - Кирилл резко хватает девушку за руку, когда они всей толпой идут в сторону парковки. -Что? - делает вид, что не понимает. -Ты почему так одета? Что за поведение вообще? - он сдвигает брови и выглядит сейчас, как строгий, но любящий отец. -А что не так? Тебе не нравится? - она театрально изображает обиду, дуя губки. -Прекрати этот цирк! - сквозь зубы проговаривает он, сжимая кулаки. -А то что? - девушка закусывает губу, приводя его в бешенство. -Я предупреждал! - Незборецкий крепко обхватывает ее запястье и тянет вперед к такси. -Кирилл, ты разве не с нами? - окликает его менеджер. -Нет, у меня срочные планы - ухмыляется он, открывая дверь желтой машины. -Отпусти меня! - требует девушка. -Садись в машину! - командует он, запихивая зеленоглазую в машину и усаживаясь рядом с ней на пассажирское сиденье. Кирилл диктует водителю свой адрес и просит ехать побыстрее. -Кирилл, что ты делаешь? - тихо спрашивает девушка. -Собираюсь наказать тебя за плохое поведение - ухмыляется он. -Чего? - снова этот испуг в ее глазах.

***

Девушка открывает дверь и бросается бежать, как только машина останавливается у подъезда, вот только на каблуках делать это не очень удобно, поэтому Кирилл быстро догоняет ее. -Ты чего бегаешь от меня? Что за детские игры? - смеется он, волоча Аню за собой к дому. -Отпусти, пожалуйста - она уже готова заплакать от бессилия и полного непонимания того, что происходит. -Надо было думать головой, прежде чем так наряжаться! - грозно говорит Незборецкий, заходя в подъезд. На самом деле, они оба получают удовольствие, им просто нравится выводить друг друга из себя. Аня сама выходит из лифта и шагает следом за парнем, ей уже интересно узнать, что он задумал, она на крючке. Блондин открывает дверь, проходит в квартиру, молча кидает на пол сумку и разувается. Шатенка тоже снимает обувь и идет за ним в гостиную. -Не делай так больше, ни-ког-да! - внезапно он разворачивается и прижимает ее к стене. Зеленоглазая пугается и смущается одновременно, опуская голову. Девушка прекрасно понимает, что ее выдают лишь глаза, но и он это понимает. Одним движением руки он поднимает ее голову за подбородок, заставляя смотреть в голубые глаза. -Как? - решает уточнить она. -Не надо вешаться мне на шею и одеваться так! - он старается выглядеть серьезно, но Аня уже видит, что он тает. -Но я же твоя фанатка - шатенка закусывает губу, потому что уже поняла, как он ненавидит это. Незборецкий буквально дышит огнем. -Ты не фанатка! -Допустим, но что не так с моей одеждой? - ей нужно, чтобы он это сказал. -Слишком откровенно! -И? - улыбается во все тридцать два, потому что этот раунд она уже выиграла. -Мне не нравится! - он сдается и чуть отходит назад. -Прости, но ты не мой папа, так что я буду одеваться так, как хочу - зеленоглазая улыбнулась и пошла к выходу.

***

-Ну что за привычка такая, приходить ко мне по ночам? - ругается Некрасов, открывая дверь. -Мне нужна твоя помощь! - Незборецкий как ни в чем не бывало проходит в квартиру. -Ты время видел? Два часа ночи! Я уже спал! - сонный брюнет бурчал, закрывая дверь. -Это всё она! Ты видел, что сегодня учудила?! - блондин уселся на кресло и нервно постукивал пальцами по подлокотнику. -Что она сделала? - понимая, что Кирилла выгонять бесполезно, Андрей сел на диван. -Вырядилась в это платье короткое, волосы распустила, вешалась на меня - Незборецкий стал стучать по креслу кулаком. -И как я должен тебе с этим помочь? - усмехнулся Некрасов. -Чего ты ржешь? -Потому что это смешно! Ты ревнуешь ее, а вы даже не встречаетесь! -В общем, мне нужно сделать так, чтобы она была рядом, как можно чаще! -Мне ее заставить ходить за тобой? -Нет же! Ты хорошо ее знаешь, подумай, как ее «привязать»? - блондин сложил руки, умоляя друга. -Ладно, я подумаю, но утром, а сейчас пойду спать! -Спасибо - Кирилл подскочил и вышел так же быстро, как и вошёл, оставив сонного друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.