ID работы: 8972855

Хитрая

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
65 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

ХII

Настройки текста

"Требуется немалое мужество, чтобы противостоять врагам. Но еще больше мужества нужно, чтобы противостоять друзьям" Альбус Дамблдор

***

Запах вишни сегодня ещё ярче и слаще, чем обычно. Шпильки, короткая юбка, блузка с глубоким вырезом и красная помада. Шатенка с невозмутимым видом заходит в студию и усаживается на диван. Блондин поднимает на неё глаза и тут же откладывает наушники. -Малая, что за внешний вид? -А что, у нас дресс-код? - выгибает дугой бровь. -Я ведь уже предупреждал тебя - ухмыляется блондин. -С какой стати я должна тебя слушаться? - кажется она уже его не боится и готова ко всему... -Знаешь, я всегда добиваюсь того, что хочу! А слушаться ты должна, потому что теперь я - твой босс. -И что же ты хочешь? - Аня закусывает нижнюю губу, зная, как это раздражает его. -Хочу, чтобы ты одевалась нормально - блондин встаёт и направляется к девушке. -Я и оделась - продолжает стоять на своём, когда он садится рядом, даже ближе, чем нужно. -Вырез слишком глубокий, а юбка слишком короткая - его рука ложится на ее колено. Аня моментально опускает голову, смотря на его руку, но Кирилл поднимает ее лицо и придвигается ещё ближе. Она чувствует запах вишневых сигарет и чего-то ещё, приятного, но едва уловимого. -Ты должна была слушаться - в одночасье он опрокидывает ее себе на колени, так что девушка свешивается головой вниз. -Незборецкий! Отпусти меня! - требует она. В ее глазах наверняка читается тот самый страх, но он видит только ее пятую точку в короткой чёрной юбке. -Сначала накажу, а потом можешь идти на все четыре стороны - ухмыляется он, замахиваясь. Удар и она дёргается, предпринимая очередную попытку вырваться. -Я предупреждал - напоминает он, поглаживая ее попку. -Кто-то может войти, закрой хотя бы дверь - девушка пытается найти предлог, чтобы сбежать. -Хитрая, я ещё не закончил - новый удар становится совсем неожиданным, отчего она вскрикивает. -Придурок! - она уже не дёргается, понимая, что это бесполезно. -Ещё парочка шлепков и я закончу - спокойно говорит он.

***

-Андрей! Какого хрена?! - в ярости зеленоглазая влетела в квартиру парня. -Что такое? - парень перепугался, увидев подругу с заплаканными глазами и растрёпанными волосами. -Я просила устроить меня на работу, а не на побегушки к Незборецкому! - она кинулась в объятия Андрея. -Я конечно вас очень люблю, но вы заебали! Как дети малые, честное слово! - разозлился брюнет. -Нас? - девушка отстранилась, зеленые глаза округлились от удивления. -Да! У нас на Газе нет никаких вакансий, не было и не будет, понятно?! Ты играешь с ним ровно так же, как он играет с тобой! Неужели так сложно просто по-человечески поговорить? -Знаешь, что он сделал? - шатенка выбирает бровь. -Что? -Он отшлепал меня! -Чего? - кажется глаза Некрасова сейчас вылезут из орбит. -Ты же понимаешь, что он ответит за это? -Понимаю - ухмыляется брюнет.

***

-Доброе утро - ранним утром шатенка заходит в студию. Сегодня она выглядит иначе: светлые джинсы, бежевый свитер, волосы убраны в гладкий высокий хвост, на лице ни грамма косметики. -Вау, вот это другое дело - Незборецкий победно улыбается, рассматривая девушку. Зеленоглазая хмыкает и показывает ему средний палец, прежде чем замечает в углу смеющегося Некрасова. -Малая, ты что, обиделась? - Кирилл изображает удивление. -Андрей, что у нас сегодня? - девушка игнорирует блондина. -Готовимся к отъезду, завтра Воронеж - говорит брюнет. -А я что обязана ехать с вами? -Именно! - кивает Незборецкий, хотя она обращалась не к нему. -Андрюш, я пойду за кофе, тебе принести? -Да, мне латте большой возьми пожалуйста - улыбается он. -Мне тоже - блондин ухмыляясь, провожается ее взглядом. -Кирилл, что ты с ней делаешь? - Некрасов начинает разговор, как только закрывается дверь. -Тебе то какое дело? -Вообще-то, она моя подруга! - брюнет скрещивает руки на груди. -Не переживай, я не буду ее обижать - кивает блондин. -Вчера она после тебя прибежала ко мне в слезах! -Согласен, вчера я перегнул палку. Просто поругался как раз с Васей, злой был, а тут она заходит в этой юбке шикарной, ещё вырез такой... - парень ухмыляется своим мыслям. -Зачем в Воронеж ее тащить? -Хочу там песню презентовать! -Ты же знаешь, что она против?! -Конечно знаю, поэтому и хочу видеть ее реакцию - он не перестаёт улыбаться. -Если заставишь ее плакать, честное слово, я тебе вмажу! - резко говорит Некрасов. -Эй! Ты чего? Ты же мой друг, почти брат! - возмущается Кирилл. -Она тоже не чужая для меня! Перед тобой она притворяется, а на самом деле она очень переживает - выдаёт Андрей, заставляя Незборецкого задуматься.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.