ID работы: 8972855

Хитрая

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
65 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

XIII

Настройки текста

"Обиженная женщина способна на любые поступки, кроме адекватных" Родион Сергеевич

***

Воронеж встретил команду проливным дождём. Улицы практически затопило, Кирилл стал немного волноваться, потому что из-за погоды концерт под открытым небом мог сорваться. Музыканты подключали оборудование и настраивали звук, а дождь все не прекращался. Кирилл решил, что нужно выйти в эфир, дабы показать, что концерт состоится в любом случае. -Мне кажется наоборот, романтика под дождём, попоём, постоим, покайфуем... - блондин показывал залитую водой площадку. Парень показал музыкантов, а затем переключил камеру, чтобы все смогли увидеть его лицо. -Может в честь дождя сегодня новый трек приколоть? Я вот думаю - улыбался он, стараясь найти глазами Аню, но ее не было рядом. Парень решил ещё немного подождать и возможно, она зайдёт на эфир. Ребята уже наигрывали незамысловатую мелодию, когда девушка появилась у края сцены. -Ладно, до встречи сегодня - быстро переключив камеру, Кирилл попрощался со зрителями и отключился. -Ты хочешь сегодня петь Хитрую? - Аня подходит к нему ближе, но сохраняет приличное расстояние. -Тебя же не было на эфире? - улыбается блондин, делая шаг навстречу. Одновременно с этим шатенка делает шаг назад. -Была - хитро улыбается она. -У тебя что есть ещё аккаунт? - удивляется он. -Именно - зеленоглазая разворачивается и уходит куда-то за сцену.

***

-Может хватит уже обижаться? Я же извинился - Кирилл специально сделал так, чтобы в машине они сидели рядом. -Я и не обижаюсь - спокойно ответила девушка. -Я вижу - хмыкнул он. -Я никогда не обижаюсь, я просто сразу делаю вывод - буркнула она. -И какой же вывод ты сделала? - улыбаясь, он придвинулся ближе. -Нам не по пути, вот какой! - Аня отвернулась к окну, но дождь лил стеной, поэтому особо рассмотреть город не получалось. -По-моему, с выводами ты поторопилась - в машине уже стало совсем тихо, потому что вся команда прислушивалась в разговору этих двоих. -По-моему, не стоило шлепать меня по заднице за то, что не умеешь держать кое-что в штанах! - громко и с улыбкой сказала зеленоглазая, заставив парня покраснеть. Денис, сидевший сзади них закашлялся, а Вова едва сдерживал смех. -Малая, ты сейчас сама себе приговор подписала - шепнул ей на ухо Незборецкий. От его дыхания мурашки побежали по телу, но она сумела сдержать себя и не шелохнулась. После слов Некрасова он какое-то время еще думал, стоит ли выпускать песню, но сейчас она разозлила его так, что все сомнения отпали сами собой. Полный решимости, блондин в ярости первый выскочил из машины, как только они остановились у площадки, которая на этот раз размещалась прямо на каком-то заводе.

***

-Куда она опять делась? - ругался Незборецкий, перед выходом на сцену. -Говорила тебе, что не нужно брать ее с собой! - Оля лишь подливала масла в огонь. -Оля! - блондин резко взял менеджера за плечи и стал трясти - Она нужна мне сейчас! Найдите ее, хотя бы к концу концерта! -Совсем страх потерял?! - девушка вырвалась из его хватки и отвесила хлесткую пощечину. -Эй! А если след останется? - блондин схватился за пылающую щеку. -Ты с этой девчонкой совсем с катушек съехал! Я не собираюсь ее искать, понятно?! - менеджер вышла, громко хлопнув дверью, а парень опустился на диван и тяжело вздохнул. -Кирилл, она в зале - в гримерную зашел Вова. -Точно? - барабанщик лишь кивнул в ответ и снова вышел. -Даже лучше, чем я планировал - шепнул сам себе Незборецкий, взял микрофон и двинулся к сцене. В зале он заметил парня в инвалидном кресле и попросил помочь ему подняться на сцену. Кирилл видел, как девушка наблюдала за этим, едва сдерживая слезы, но старался он, конечно, не ради ее одобрения. Парень был рад, что на него обратили внимание и позволили смотреть концерт прямо со сцены. Зеленоглазая в толпе вела себя так же, как и все: пела, танцевала, отрывалась... Очередная песня закончилась и Незборецкий заговорил. -Я не знаю, на сколько он готов для того, чтобы мы его здесь включали, но так как тут все свои, я думаю, ничего страшного - зал начинает скандировать "Т-fest", а Кирилл нервно ходит туда-сюда, пока музыканты готовятся. -Ну давайте послушаем, мне самому интересно, как он здесь будет звучать - наконец начинает играть та самая песня. Аня опускает руки и просто смотрит на него, как на предателя. -Воронеж, руки вверх! - кричит он и зал взрывается овациями. Люди подпевают, потому что уже успели выучить текст по кусочку, который он сливал в истории. -Хитрая! - поет он и по ее щеке скатывается слеза. -Воронеж, дайте шума! - кричит он, видя ее слезы, словно свою победу. В этот момент, ей казалось, что он оборвал последнюю нить, что связывала их - ее песня. Теперь уже не ее, а общая, теперь она для всех... Снова бурные овации в зале, но она слышит только свою песню и видит довольную ухмылку Незборецкого. -Совсем скоро вы послушаете нормально - на этих словах он будто специально смотрит на нее, давая понять, что выпустит песню официально. После концерта девушка вышла вместе со всеми и пошла куда-то по улицам чужого города. Возвращаться совсем не было желания. Сама себя уговаривала, что глупо рыдать из-за песни, но слезы не прекращались. -Анют, стой! - знакомый голос резал слух. Она слышала его приближающиеся шаги и убежала бы, будь у нее силы. -Оставь меня в покое, пожалуйста - твердо проговорила она. -Эй, ты чего плачешь? - блондин схватил ее за локоть и развернул к себе лицом. Парень уже успел нацепить толстовку с капюшоном, дабы остаться незамеченным и теперь рассматривал ее заплаканное лицо. -Потому что, это была моя песня, ты сам сказал! - он смахнул пальцем слезинку с ее щеки. -Прости меня, я не знал, что для тебя это правда так важно - вдруг извинился он и прижал ее к себе. Она уткнулась носом в его мягкую, пропитанную вишневым дымом кофту и обняла его. В этот момент весь мир для нее потерялся, остались только тепло его тела и стук его сердца...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.