ID работы: 8972855

Хитрая

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
65 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

XIV

Настройки текста

"То, что люди именуют нежностью, я называю страхом разлуки" Фредерик Бегбедер

***

Ее волосы, разбросанные по подушке, запах вишни и тепло ее тела рядом - самое спокойное и приятное утро за последние полгода. Он бы все отдал, чтобы остаться с ней в этой кровати ещё хотя бы на минуту, но, увы, надо встать и ехать на студию. Оставляя шатенку одну под тёплым одеялом, он тихонечко выходит из комнаты, прикрывая за собой дверь. Джинсы, первая попавшаяся под руку кофта и куртка, что висит у входа - он одет, а завтрак купит по дороге. -Доброе утро - сонный Андрей уже сидит в машине у подъезда. -Доброе - блондин улыбается во все тридцать два зуба, усаживаясь на пассажирское. -Чего такой сияющий? - интересуется Некрасов, отъезжая от дома. -Не знаю, просто настроение хорошее - пожимает плечами Кирилл. -Ой, меня не обманывай, ты не можешь просто так по-идиотски лыбиться - Андрей пристально смотрит на друга. -Лучше на дорогу смотри - блондин достаёт из кармана пачку сигарет и, открыв окно, закуривает. -Понятно, тогда сейчас Анюте позвоню и спрошу - брюнет тянется за телефоном, но Незборецкий оказывается шустрее. -Не буди ее! - только сказав это, он понимает, что выдал себя с головой. -То есть она сейчас спит в твоей квартире? В твоей кровати? - Некрасов победно улыбается. -Я не знаю где она, но вряд ли проснулась в такую рань - пытается отвертеться Кирилл. -Ладно, ладно, позвоню ей попозже - соглашается Андрей, едва сдерживая смех.

***

На лицах команды читается нечто большее, чем просто удивление, когда они видят Кирилла в обнимку с Аней. Эти двое садятся в машину, не обращая никакого внимания на остальных. Весь обратный путь она лежит головой у него на плече. Блондин лишь поглаживает ее по волосам и шепчет что-то на ухо, заставляя сильнее прижиматься к себе. Музыканты ведут себя ещё тише, словно бояться разрушить эту идиллию. Шатенка едва заметно водит пальцами по его джинсам, чуть выше колена, выводя незамысловатые узоры. -Что это с ними? - Вова первый прерывает тишину, задавая вопрос гитаристу. -Ай, за что? - барабанщик получает смачный подзатыльник от менеджера. -За дебильные вопросы! - Оля жестом показывает ему, чтобы держал рот на замке. -Уже и спросить нельзя - бурчит он себе под нос, потирая ушибленную голову. -Кажется, это любовь - Денис отвечает шепотом, так, чтобы Оля не услышала. -Или просто Кирилл завладел ею - добавляет Серёжа, за что тоже получает по шапке. -Оль, хорош уже драться - смеётся он. -Вы мне мешаете, я пытаюсь заснуть - врет блондинка.

***

Проснувшись, девушка оглядела незнакомую комнату и моментально вспомнила вчерашний вечер. Она дала слабину и нашла утешение в его объятиях. Минуту шатенка лежала неподвижно, прислушиваясь, чтобы понять, есть ли кто-то кроме неё в квартире. Тишина. Зеленоглазая поднялась, сбросила футболку Незборецкого и натянула свои вещи. Подумав, она засунула футболку в свою сумку и вышла из комнаты. Аня прошла по всем комнатам и, лишь когда убедилась, что она одна, заварила чай. Она барабанила пальцами по столу, раздумывая над тем, что делать дальше. Ей нужно бежать - это однозначно. Она не может вот так просто сдаться и проиграть. Ночь в его объятиях - не больше, чем ошибка. Убеждая себя, шатенка вызвала такси, помыла и убрала на место чашку. Последний раз обошла квартиру, захватила свою сумку и вышла на холодную улицу, захлопнув дверь. Вчера Аня впервые видела его таким. Он уже не раз срывал с неё маску, видел ее чувства и страхи, а ей удалось это впервые, поэтому она не может остаться. Кирилл показал свою слабость и теперь, она не могла проиграть, по крайней мере, девушка убеждала себя в этом, прокручивая в голове одну и ту же мысль снова и снова. -Остановите у кофейни, вот здесь - обратилась она к водителю. -Спасибо - оплатила проезд и вышла. Кофе и салат. Она зашла не потому, что хочет кушать, а потому, что боится того, что будет делать дальше. Боится саму себя уже больше, чем Кирилла. Шатенка сразу оплачивает счёт и долго ковыряется в салате. «Андрюша Чечен» высвечивается на экране телефона. -Анют, привет, не разбудил? - интересуется он. -Привет, нет, я уже в кофейне - шатенка говорит честно. -В кофейне? Я думал ты дома у Незборецкого - удивляется брюнет, отчего Аня едва сдерживает смех. -У Незборецкого? Ты в своём уме? Что мне там делать в такую рань? -зеленоглазая умело изображает негодование в голосе, но на лице ее сияет улыбка. -А чего тогда он такой довольный? Я думал у вас что-то было - кажется Некрасов даже немного расстроился. -У меня с ним?! Да никогда! - слегка вскрикивает девушка так, что на том конце ее услышал не только Андрей, но и сидящий рядом Кирилл. -Ну ладно, какие планы на сегодня? -Грандиозные - смеётся девушка. -А меня в них нет? - уточняет друг. -Увы - зеленоглазая продолжает ковыряться вилкой в тарелке, пока в ее голове зреет план. -Ладно, я перезвоню ещё, надо идти - брюнет отключается, а Аня уже улыбается своей новой идее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.