ID работы: 8972855

Хитрая

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
65 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

XIX

Настройки текста

«Я был не против, мы на капоте, Этот наркотик — наша эротика» Алексей (Коста Лакоста)

***

-Мы же оба этого хотим, глупо отрицать - улыбаясь, Кирилл прижимает ее к себе, и целует, не дожидаясь ответа. Собрав всю волю в кулак, она отталкивает его. На самом деле она все ещё боится, боится, что он поиграет и бросит, поэтому из кожи вон лезет, чтобы интриговать его. Развернувшись, она шагает обратно к машине. Несколько минут Незборецкий пребывает в ступоре, потому что эта девочка уже в который раз умудряется динамить его, но потом нагоняет ее и хватает за руку. -Мне интересно, что ты делала с моей футболкой? Тоже играла? - он выгибает бровь и облизывает губы, смотря ей в глаза. Дыхание девушки учащается, едва он касается ее руки. -Ещё нет, я не успела - зеленоглазая больше не в силах сопротивляться и принимает его правила. Она готова здесь и сейчас. -Но теперь она у тебя, не теряй времени, давай прямо тут? - приближаясь к ней, он прижимает ее к машине, а затем приподнимает за талию и сажает на капот. Она просто наблюдает за его действиями. Блондин достаёт из ее сумки свою футболку, вручает ей и отходит на два шага назад. -Ну давай малышка, я хочу посмотреть - Кирилл закусывает нижнюю губу. -А не пойти бы тебе нахуй? - шатенка засовывает футболку обратно в сумку и скрещивает ноги. -Я подарил тебе футболку, а ты могла бы подарить мне воспоминания - ухмыляется он, шагая навстречу. -Только не здесь - смеётся зеленоглазая. -Все равно уже темно и тут никого не бывает - наконец парень опирается руками о капот по обе стороны от Ани. -Ты это серьезно? -Ну ладно, давай без футболок - голубоглазый хитро смотрит на неё и стягивает с себя футболку. На мгновение она бросает взгляд на его тату, что на солнечном сплетении, а потом снова поднимает глаза к его глазам. Блондин хватается за края ее кофты и тянет вверх, она сдаётся и позволяет снять ее с себя. Незборецкий касается губами ее шеи, заставляя запрокинуть голову. Ее ножки уже не скрещены и вскоре он руками разводит их в стороны, подбираясь ближе. Наконец она поднимает руки и забирается пальцами в его волосы. Губами парень спускается к ключицам, а потом зубами спускает чёрную лямку с ее плеча. Аня чувствует его твердеющую плоть и понимает, что все ещё может оттолкнуть его и выиграть этот раунд, но почему-то предпочитает сегодня проиграть. Шатенка опускает руки к его ремню, когда он губами снова находит ее губы. Расстегнув темные джинсы, она забирается руками к нему в трусы и проводит ладонью по всей длине члена. -А ты правда быстрое наслаждение? - усмехается она, прерывая поцелуй. -Ну это вряд ли - довольно ухмыляется он, забираясь руками под юбку. Нащупав резинку трусиков, он тянет на себя и освобождает ее от ненужного элемента одежды. -Мог бы нормально ответить и не пришлось бы проверять - смеётся зеленоглазая спуская его боксеры вместе с джинсами. -Хватит болтать, ты меня сбиваешь - шепчет он, затыкая девушку поцелуем. Блондин придвигает ее к себе и опускает руку под юбку, лаская девушку. Зеленоглазая выгибается в спине, двигаясь навстречу и закусывает губу. Из заднего кармана спущенных штанов Незборецкий достаёт презерватив и быстро вскрывает зубами. -То есть ты всегда таскаешь их в кармане? -Нет, только после знакомства с тобой стал так делать - ухмыляется парень, раскатывая резинку по члену. -Приму это за комплимент, а... - томный стон срывается с ее губ, когда он касается головкой входа. -Я ещё даже не начал - улыбается блондин и наконец входит. Девушка закусывает свой палец и учащенно дышит, пока парень прижимает ее к себе все ближе. -Почему он все ещё на тебе? - голубые глаза падают на чёрную ткань, прикрывающую грудь девушки. -Потому... ааа... что мы - Аня пытается отдышаться, но пока он в ней, точно ничего не выйдет - посреди трассы? - в этот момент он нащупывает застёжку на спине и отбрасывает лиф куда-то на крышу. Шатенка откидывается назад, сталкиваясь спиной с ещё тёплой поверхностью машины. В такой позе ему удаётся войти на всю длину, отчего зеленоглазая извивается дугой. Блондин обхватывает губами ее сосок, а она впивается ногтями в его спину, оставляя красные полосы. Учащая темп, он слегка приподнимается и сжимает руками ее грудь. Шатенка приоткрывает ротик и, теряя контроль, хватает Незборецкого за бёдра, стараясь быть ближе. Он водит пальцем по ее губам, после чего проникает в ее ротик. Девушка мягко обхватывает его губками, посасывая, возводя желание Кирилла на новый уровень. Кажется, вся эта улица уже пахнет сладкой пряной вишней. Движения становятся все чаще и грубее, когда наконец блондин издаёт нечто похожее на рык и изливается в презерватив, а девушка запрокидывает голову и стонет, прикусывая его палец. -Да ты охуенная - шепчет он ей на ухо, пытаясь отдышаться. -Ты неправильно произносишь слово «охуевшая» - смеётся зеленоглазая, сползая с капота на землю.

***

Обычная юбка и кофта, под которыми такое же обычное чёрное белье - сегодня она уж точно не собиралась садиться к нему в машину. Новый белый джип ждал их на парковке у кофейни, словно Незборецкий все тщательно спланировал. -Это что новая машина? - уточняет зеленоглазая, размещаясь на переднем сиденье. -Да, ещё ни разу не ездил на ней _ кивает блондин, доставая ключи из бардачка над ее коленями. -Ее же могли угнать - удивляется шатенка. -Не могли, ее пригнали сюда пару минут назад - ухмыляется он, заводя авто. Весь путь до дома, он молча рассматривал Аню, слано мог забыть ее за несколько недель отсутствия. Зеленоглазая просто смотрела в окно, ощущая на себе пристальный взгляд. Ей было интересно, что выкинет этот парень. -Вот, держи - дома блондин просто передал ей аккуратно сложённую футболку. -И все? - удивляется Аня, ожидающая подвоха. -А трусы всё таки нужны? - ухмыляется он. -Да нет, ты просто так отдаёшь и все? - зеленоглазая выгибает бровь в недоумении. -Да, могу ещё тебя домой подвезти - кивает он. -Ну давай - соглашается она. -Зачем тебе все это? - вдруг спрашивает он, когда они едут по безлюдной трассе. -Что именно? -Чего ради ты играешь со мной? -Останови машину, я выйду - вдруг командует она. -Куда ты здесь пойдёшь? - смеётся он, но все же прижимается к обочине и останавливается. Аня молча выходит из машины и направляется куда-то за деревья. Кирилл идёт следом. Через несколько метров открывается прекрасный вид на озеро. Шатенка просто стоит и смотрит куда-то вперёд. Она не знает, что делать дальше, в полной растерянности от бездействия парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.