ID работы: 8972855

Хитрая

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
65 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

XVIII

Настройки текста

«Дружба почти любовь, а от любви до ненависти один шаг« Антон Соя

***

Аэропорт. Утро. Сегодня никого из фанатов не видно, поэтому девушке немного спокойнее встречать их. Первым выходит Андрей и шатенка кидается к нему объятия. -Андрюша, привет - она целует его в щеку и отстраняется, наблюдая за реакцией Незборецкого. -Привет - сухо отвечает Некрасов и проходит дальше. -Малая, мы же должны встретиться в кофейне, ты забыла? - Кирилл не скрывает, что рад ее видеть. -Мне некогда - бурчит она. -Ой, как жаль, тогда футболку я оставлю - блондин театрально вздыхает. -Ладно, во сколько? -Поедем вместе, прямо сейчас - кивает он. Это не то, что она планировала, но теперь другого варианта нет, поэтому девушка соглашается. В кофейню приезжают всей командой и занимают сразу несколько маленьких столиков. -Где она? - нетерпеливо спрашивает девушка, когда Кирилл вальяжно попивает кофе. -Кто? - блондин улыбается. -Футболка! -Ты правда думаешь, что я таскал с собой грязную футболку? Она у меня дома - смеётся голубоглазый. -Зачем тогда притащил меня сюда? - шатенка злится на него за то, что портит ее планы. -Всего один вопрос: зачем тебе моя футболка? -Кирилл, я твоя фанатка - гнев сменяется улыбкой, ибо он сам повернул разговор в нужное русло. -Но мы же оба знаем, что это не так - ухмыляется парень, на что девушка достаёт из кармана телефон и, открыв нужную страницу демонстрирует блондину. -Хитраябой? Что это? -Это мой фан, сегодня создала, потому что я настоящая фанаточка - ее зелёные глаза сияют. -Ладно, раз так, то поедем домой, отдам тебе футболку, могу ещё и трусы отдать - смеётся он.

***

-Ты правда не понимаешь, что она будет делать? - до концерта в Баку ещё пару часов, музыканты ушли перекусить, а Кирилл с Андреем остались курить прямо в гримерной. -Не знаю - пожал плечами Некрасов. -Она будет тебя использовать! Это же очевидно! - воскликнул Незборецкий. -Почему это? -Да потому что, у неё ничего не получится и она захочет сыграть на моих нервах, а ты - единственный, кто легко поддаётся ее влиянию! - парень стряхнул пепел в пепельницу, лежавшую на подлокотнике. -Ты не думаешь, что мне может быть обидно слышать такое? -Может и обидно, но я твой друг, почти брат и хочу уберечь тебя - пожал плечами Кирилл. -Ну и что мне делать тогда? -Игнорируй ее, если будет слишком уж милой и нежной - Незборецкий изображал заботу о друге и в то же время вёл двойную игру. В какой-то мере он прав, но все же, возможно и у Андрея есть шанс быть счастливым. -Странно слышать от тебя такие советы. Я уже запутался, вы играете в какие-то свои игры, а я вечно оказываюсь пешкой, то у неё, то у тебя - брюнет затушил свою сигарету, поднялся с дивана и стал нервно ходить туда-сюда по комнате.

***

-Мы с Андреем собирались погулять, так что я не могу с тобой поехать - она все ещё не понимает, что он обошёл ее. -Да? А он мне ничего не сказал, мы собирались сегодня рубится в фифу у меня дома весь вечер - рассмеялся блондин, приводя девушку в смятение. -Андрюша наверное просто забыл - отмахнулась она и поднялась, направляясь к брюнету, сидевшему за другим столиком с музыкантами. Кирилл развернулся так, чтобы удобно было наблюдать за тем, что сейчас произойдёт. Шатенка наклоняется к парню и что-то шепчет ему на ухо, улыбаясь, после чего Андрей поднимает на неё взгляд. -Я никуда с тобой не поеду! - он сказал четко и громко, так что слышали все, а Незборецкий едва не подавился от смеха. -Андрюш, что случилось? - изобразила недоумение зеленоглазая. -Ты вечно используешь меня! Я больше не собираюсь в этом участвовать, найди другого дурака! - девушка нервно сглотнула, окинула взглядом недоумевающие лица музыкантов, развернулась и пошла к выходу, сжимая кулачки. Две недели коту под хвост. Она придумала несколько планов отступления, продумала, казалось все, до мелочей. Аня даже подумать не могла, что Некрасов сможет ей отказать. -Малая, ты далеко? - усмехнулся Кирилл, догоняя девушку уже на улице. -Что ты наговорил ему про меня? - из зелёных глаз вот вот польются слезы. -Ничего, кроме правды - пожал плечами блондин. -Ты сказал ему, что мы вместе, да? -А мы вместе? - нагло ухмыльнулся Незборецкий. -Отвали от меня! -Так поедем за футболкой или нет?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.