ID работы: 8972855

Хитрая

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
65 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

XXIII

Настройки текста

«Все ошибаются, даже те, кого мы любим, но самое главное — уметь простить...» Вероника Миллер

***

Зеленоглазая лениво потянулась, перевернулась на другой бок и схватила мобильный. Первое, что она делает утром - проверяет телефон. Девушка переживала, что Андрей вместе с Кириллом совсем разругаются или наделают того, о чем потом будут жалеть. Чтобы хоть как-то отвлечься от этих мыслей, шатенка начала писать фанфик, в котором все было по-другому. Возможно он был совсем примитивный и ванильный, но у неё уже нашлись свои читатели, которым это нравилось. Ленту заполонили фото Кирилла в желтой куртке и на многих из них Андрей был рядом, так что фанаты навряд ли догадываются, что между ребятами какая-то ссора. Во весь экран высветилась старая черно-белая фотография Кирилла - улыбающийся блондин оставляет отзыв в книге для почетных гостей итальянского ресторана, а на фоне конечно Некрасов. Даже не фотография, а скрин с видео, сделанный фанатами, но именно его Аня выбрала, чтобы поставить на звонок Незборецкого. -Доброе утро - раздался знакомый голос на том конце. -Доброе утро - ответила она, расплываясь в улыбке. -Мы уже в Одессе, вечером концерт, а потом сразу лечу к тебе малая - усмехнулся блондин. -Я скучаю - тихо сказала зеленоглазая.

***

И снова концерт, девочки визжат от восторга при виде кумира. Кирилл отрывается по полной программе, сразу видно, как он кайфует от того, что делает. Одна из девочек выбирается на сцену, хотя охрана ее останавливает, Незборецкий сам подходит к ней и позволяет себя обнять. Фанатка прижимается к нему всем телом и даже забрасывает на него ногу под неоднозначные возгласы толпы. Когда девушку отдирают от блондина и уводят, он что-то объясняет охране и те согласно кивают. Конечно, он попросил, чтоб ее не выгоняли, просто потому, что ничего плохого она не сделала, хоть и нарушила его личное пространство. Блондин продолжает врываться вместе с толпой, заряжаясь из энергией и отдавая им свою.

***

Зеленоглазая никак не может уснуть, предвкушая завтрашнюю встречу с Кириллом. Понимая, что сон вряд ли придёт, она поднимается с постели и бредёт на кухню. Бокал красного полусладкого и она просматривает ленту, которая заполнилась многочисленными видео с концерта. Кирюша на них такой забавный и милый... Девушка листает ленту, когда ей на глаза попадается тот самый момент с фанаткой. Дрожь проходит по всему телу, Аня зачем-то пересматривает это снова и снова, словно пытается убедиться в том, что видео настоящее. А ведь там ещё целая толпа таких же, которые готовы запрыгнуть на него, не смущаясь толпы, и ему это явно нравится... Зеленоглазая залпом осушает свой бокал и отключает телефон. Единственное, чего эти девочки не могут - играть с Незборецким так, как это делает она. Аня бегает глазами по комнате, обдумывая новый план. Все могло бы быть просто: утром она бы встретила его в аэропорту и сделала бы вид, что вообще не в курсе какой-то там фанатки, выбежавшей на сцену, но девушка выбрала совсем другой путь.

***

-Кирилл, что это была за девушка, ты ее знаешь? - спросил Андрей, когда ребята уже ехали в аэропорт. -Просто фанатка, первый раз ее видел и, надеюсь, последний - блондин усмехнулся. -Кирилл, прости меня пожалуйста, я знаю, что моих извинений недостаточно, что я поступил ужасно, но я не хочу терять брата - тихо сказал Некрасов. -На твоём месте, я бы больше переживал за отношения с ней - засмеялся Незборецкий. -Чего? - Андрей удивился такой реакции. -Ну я бы не смог с тобой больше по-дружески общаться, если бы ты меня засосал - залился хохотом голубоглазый. -Бля, ну ты даёшь - засмеялся брюнет. -Если серьезно, то я могу тебя понять, поэтому прощаю - кивнул Кирилл. -Спасибо - Андрей протянул ему руку и они скрепили рукопожатием своё примирение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.