ID работы: 8972855

Хитрая

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
65 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

XXIV

Настройки текста

«Она хитрей змеи, хотя скромней голубки, Чиста как херувим, как сатана лукава...» Уильям Шекспир

***

Кирилл одним из первых получил свой багаж и не стал дожидаться команду, а сразу пошёл вперёд, желая поскорее ее увидеть. Конечно сначала несколько девочек поймали его с просьбами сделать фото, а уже потом он смог осмотреться и понял, что Ани нет. Блондин достал из кармана телефон и набрал девушку, но абонент был вне зоны доступа. -Что, опаздывает? - Некрасов хлопнул друга по плечу. -Не знаю, телефон недоступен - пожимает плечами блондин. -Неужели она снова играет с тобой? - улыбнулся Андрей. -С чего бы? Мы уже итак вместе - голубоглазый сел на металлическое сиденье и сложил рядом свои вещи. -Будешь ждать ее тут? - брюнет продолжал улыбаться. -Да, пока подожду - кивнул Кирилл. -Ну ладно, я домой, а то вечером мама заедет в гости, нужно хоть немного прибрать - Некрасов двинулся к выходу, оставляя друга.

***

Рената открыла дверь и увидела на пороге Аню. На этот раз девушка позвонила заранее, поэтому Ри была готова ее принять. -Опять в прятки играешь с ним? Он же здесь будет в первую очередь - темноволосая прошла на кухню и поставила чайник. -Так я не надолго, чаю попью и оставлю ему послание, если ты не против - усмехнулась зеленоглазая, усаживаясь на высокий стул. -Не против - кивнула Ри, наливая кипяток в кружки с заваркой. -Доброе утро - казах почесывая затылок прошёл к холодильнику в одних трусах. -Доброе - Аня улыбнулась, а Адиль подпрыгнул, услышав чужой голос. -Ри, твою мать, чего не предупредила, что гости? - парень достал бутылку молока и оставив на столе, вышел. -Извини, что помешала вам - хихикнула зеленоглазая. -Да нет, ты не помешала - отмахнулась Рената. -Погоди, ты чтоль девушка Кирилла? - казах вернулся уже в штанах, достал из шкафа чистую тарелку и залил молоком сухой завтрак. -Можно и так сказать - улыбнулась Аня. -Опять бегаешь от него? - казах отправил в рот первую порцию хлопьев с молоком, а девушка смерила Ренату недовольным взглядом. -Я не рассказывала ему - начала мотать головой подруга. -Она не рассказывала, Кирилл сказал - подтвердил Адиль. Понимая, что казах на чужой стороне, девушка решила не вдаваться в подробности своего плана, лишь оставила маленький конвертик и уехала.

***

Блондин все ещё сидел в аэропорту, когда на экране высветилось «Чечен». -Алло?! -Можешь не ждать ее, она не придёт - спокойно сказал Некрасов. -Почему? Что случилось? - голубоглазый схватил вещи и побежал к выходу. -Она просчитала нас и оставила послание в моей квартире, помадой прямо на зеркале - усмехнулся Андрей. -Что там? -«Я снова украла твою футболку» и сердечко нарисовала. А эта хуйня не оттирается! Как я буду маме это объяснять?! -Я так понимаю надо ехать к Адилю? - Кирилл уже садился в такси. -Не знаю, вряд ли все так просто, но других предложений нет - брюнет стоял у зеркала, пытаясь оттереть вишневую помаду. -Зачем она это делает? -Может ты где-то провинился? - предположил друг. -Где? - нервно уточнил Незборецкий. -Это только она знает, ладно, мне некогда - усмехнулся брюнет и отключился. Кирилл нервно постукивал пальцами по подлокотнику в машине и периодически набирал ее номер, в надежде, что она включит телефон. Заплатив, он подбежал к дому и стал колотить в дверь. -Звонок вообще-то существует - темноволосая открыла дверь и облокотилась о косяк. -Где она? - блондин отодвинул Ренату и прошёл внутрь. -Нет ее, она уже ушла - усмехнулся Адиль, лежавший на диване. -В смысле ушла? Ничего не сказала? Где она сейчас? - Кирилл, словно не веря друзьям прошёлся по всем комнатам. -Невежливо так вести себя в гостях - Ри протянула блондину маленький конвертик с отпечатком вишневых губ сверху. -Это она оставила? -Да, специально для тебя - темноволосая села обратно на диван и утонула в объятиях казаха. -Думаю, тебе долго ее искать придётся, она у тебя хитрая, можешь мою машину взять, ключи у входа на тумбе - улыбнулся казах. Незборецкий взял ключи, как и предложил друг, уселся в машину, закинув вещи на заднее и вскрыл конверт. -«На этот раз, я буду трезвой и запомню путь» - блондин несколько раз перечитал одну единственную строчку, чтобы понять значение слов. -Андрей, ты ещё с мамой? -Да, а что? -Кажется, Аня в Киеве - Кирилл зачитал другу строчку из письма и тот согласился с предположением. -Может не стоит бегать за ней и она сама вернётся? Или хотя бы подумай, куда она может убежать оттуда? Чтобы поймать ее, нужно быть на шаг впереди... -Я подумаю, но по дороге в Киев - блондин отключился, завёл машину и вылетел на трассу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.