ID работы: 8972855

Хитрая

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
65 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

XXVI

Настройки текста

«Мечтаю быть с тобой и быть не только рядом Не жди пока в себе я разберусь» Алексей (Коста Лакоста)

***

Зеленоглазая была уверена в своём плане на все сто процентов. С наступлением темноты она вышла из Воронежской гостиницы и двинулась в сторону того самого завода. Отправная точка, куда ей тяжело возвращаться. Здесь она первый раз сдалась, растворилась в этих голубых глазах. Девушка остановилась посреди улицы, одолеваемая воспоминаниями. В этот момент она начала сомневаться - хватит ли сил воплотить все, что задумала. Дикое желание быть рядом затуманивало разум. Хотелось все бросить и бежать к нему, прижаться и вдохнуть его запах. Аня нащупала в сумке конверт, возвращаясь в реальность и, отбросив все мысли, зашагала вперёд. Сегодня тут никого нет, тихо и спокойно, только охранник сидит на посту. Зеленоглазая использует его, чтобы передал конверт Незборецкому за небольшую плату и просит позвонить, когда он уйдёт. Мужчина согласно кивает и принимает конверт вместе с деньгами, он только рад подзаработать.

***

-Как так? Ты вообще знаешь, кто я? - не унимается парень за рулем. -Чайный фестиваль или Быстрое наслаждение? - зелёные глаза на мгновение встречаются с небесно-голубыми. Вот он - тот момент, когда началась эта игра. -Так, а это все ты откуда знаешь? - брюнет на заднем оживляется. -Андрюш, у меня же есть интернет, в конце концов - девушка оборачивается, одаривая парня белоснежной улыбкой. -В интернете много вранья - блондин облизывает губы и сжимает в руках руль. -Хочешь сказать, ты не Чайный фестиваль? - в этот момент зеленоглазая будто забывает о друге на заднем. -Хочу сказать, что я не Быстрое наслаждение - смеётся Кирилл. -А ничего, что я ещё здесь? - бурчит брюнет. -Не кипишуй брат, мы не собираемся здесь проверять, какое я наслаждение - продолжает Незборецкий. -Ни здесь, ни где бы то не было - уточняет зеленоглазая, закусывая губу.

***

-Давайте все за стол - командует Кирилл, хватая шатенку за руку. Его ладонь такая мягкая, тёплая и приятная. -Эй! Ты чего? - опомнившись, Аня театрально удивляется. -Веду тебя на кухню, чтоб не заблудилась - ухмыляется он, не отпуская ее руки. Блондин знает, что Андрей неровно дышит к ней и теперь понимает почему. Ее прохладная ладонь в его руке и он чувствует запах сладкой вишни, когда встречается взглядом с Некрасовым. -Ну как, со всеми познакомилась? - Андрей перехватывает руку девушки и усаживает за стол, так что она оказывается между ним и Кириллом. Аня жалеет, что он отпустил ее, ей нравилось ощущать его. На столе уже куча овощей, хлеб, мясо, лимонады и соки. Девушка не особо хочет есть, скорее даже не хочет совсем, потому что в животе бабочки порхают.

***

Снова эти воспоминания не дают уснуть, будоражат сознание и заставляют сильнее желать встречи. Может он правильно поет и это просто какие-то вещества в голове? Тогда нужно противоядие, если конечно хочешь избавиться от этого ощущения трепета в груди. Шатенка открывает глаза и смотрит в потолок, облизывая губы. Она переняла эту привычку у Незборецкого, когда он так делает, ей сносит крышу. Даже когда она просто представляет это - у неё тянет низ живота. Аня хватает телефон, включает его и набирает номер, который давно знает наизусть. -Анюта, где ты? - знакомый голос заставляет ее дрожать. -Анюта?! - снова повторяет он, а она лишь глупо дышит в трубку. -Аня! Скажи хоть что-то! - требует блондин. -Все в порядке - шепчет она и тут же отключается. -Дура! Какая же я дура! - зеленоглазая ругает сама себя, выключая гаджет. Только что она сообщила ему, что все в порядке, будто дала подсказку, что он на правильном пути, хотя не должна была этого делать. Словно внутри неё появилось второе «Я», которое теперь играло за Незборецкого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.