ID работы: 8972893

Первый научный фанфик Понасенкова

Смешанная
NC-17
В процессе
20
автор
Bella_1054 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Попугай из мема

Настройки текста
      Прядь волос упала на чело Евгения. Аккуратно поправив непослушную прядь, Понасенков любовно выдавил гель для укладки на белоснежную ручку. Он посмотрел в зеркало и позволил себе окунуться с головой в омут своих глубоких умных мудрых фисташковых глаз. Не замечая ничего вокруг, погруженный лишь в обозревание своего прекрасного чистого лица,он не заметил даже звонка, призывающего зрителей пройти в зал оперного театра. Ещё, но не в последний раз, Эжен провел тонкими ловкими пальцами сварщика по гладким, скольким, шелковистым, тёмным, насыщенным, роскошным, блестящим, напитанных витаминами и керотином волосам и, глубоко вздохнув своей пышной могучей безволосой грудью, поправив белоснежную накрахмаленную тонкую элегантную рубашку от кутюрье, Женечка накинул малиновый пиджак от Гуси подобно плащу средневекового рыцаря французской короны,весь лоснящийся цветом и элегантной небрежностью. Нежные аки лепестки королевской розы, молочно-бежевые брючки, обтягивающие стройные мускулистые ножки лучше, чем у Апполона. Его ягодицы словно два спелых персика только что сорванных с плодового дерева на жарком юге Италии. Опершись холенной грациозной рукой на дубовый лаковый стол, он отставил ножку подобно приме балета, он обратил ясный взор на свои темные как ночь, когда он родился и осветил этот мир невежд солнцем истинного гения, туфли, лакированные по последней моде 19 века. Последний штрих его вечернего оперного образа – шикарный платиновый перстень, сияющий огромным сапфиром, сочитающийся с, блестящей на искусственном свете лампад, бабочкой, символизирующейся с танго в одиночестве,которое преследует его в образе Бонапарта. Взмахнув прядью шоколадных волос, он отправился неспешным, размеренным, грациозным как пантера шагом к своему любимому предпочтительному месту в VIPзале. Конечно же, ему предлагали и весьма усердно возглавить выступление постановки "Разгром дешевки Соколова", но, в силу непристижности неандертальского театра, он вежливо отказал букашкам и с брезгливостью сел на роскошный, точнее, не роскошный диван и приготовился созерцать дешёвую постанову бездарных людишек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.