ID работы: 8972893

Первый научный фанфик Понасенкова

Смешанная
NC-17
В процессе
20
автор
Bella_1054 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вторжение

Настройки текста
       Занавес обнажил свое чрево. Зал замер в ожидании. Оперный певец появился на сцене в лучах неестественного электрического света, сверкая белизной его костюма и заговорил сильным звучным голосом: – Эта песня посвящается нашему специальному гостю - Евгению Николаевичу Понасенкову! Аплодисменты, товарищи! Зал встал и разразился оглушительными аплодисментами. Евгений почувствовал вкус эйфории и сладкой неги восхищения окружающих. – I LOOOVE PEEENIIISSS, EVERY MORNIIINGG, - торжественно закончил певец и поклонился до самой земли, выпячив округлую задницу, похожую на сочный персик из Азербайджана. Зал аплодировал, а Маэстро хмыкнул с презрением и любовно достал маленькое резное зеркальце из внутреннего кармана пиджака. В его груди зародилась смутное сомнение, что шёлковая прядь лежит не под тем углом, нарушая золотое сечение великолепных, пахнущих свежим бризом океана, волос. Едва взглянув в зеркало, он почувствовал столкновение тысячи дверей, ощутил, что он не властен над временем, миллион осколков душ летали вокруг него, а он сам был словно синица среди журавлей. Ветер тысячи морей обдул его внезапным ураганом,все-таки нарушив гармонию шоколадных волос. В порыве испуга он отдёрнул зеркало от благословенного жизнью лица и положил во внутренний карман малинового пиджака. Неожиданно он заметил внезапную перемену в окружающей обстановке. Оперный театр наполняли больше не низкие русские плебеи, а высокопочтенные аристократы различных национальностей, говорящих сугубо на языке победителей - французов. Евгений в удивлении сошёл в зал, где его окружил хоровод блестящих платьев и строгих, пышащих силой и доблестью мундиров. Вокруг слышались перешепытывания насчёт странного обмундировния таинственного джентемельна. А любимый напиток Евгения - шампанское - билось рекой изобилия. Юная белоснежка меланхолично кружилась в объятиях двух чёрных мужчин, называвших себя Капля Чёрного моря. Из-за угла послышался вскрик восторга: - Да это же Наташа Ростова! Эжен флегматично усмехнулся такому совпадение. Подумать только, героиня бульварного чтива о лживой победе русичей сопоставляется... Героине бульварного чтива о лживой победе русичей! Рассеянный и ничего не осознающий доселе Евгений на глубоком вдохе открыл свои прекрасные очи и изумленно воззрился на малолетнюю красавицу. Несомненно, это была именно она, а окружающая обстановка только доказывала ход суждений учёного-историка. Встрепеневшись а-ля грациозный булль французской породы, он гордо прошествовал мимо неё, нарочито задев плечом, дабы показать все свое презрение к её легкомысленной натуре, на что юная миледи возмущённо выдохнула и в удивлении застыла как неудачная статуя греческого автора. Несомненно, именно так началась великая история любви, увы, не взаимной. Евгениальность не привык чувствовать, считая, что любовь - это развлечение для бедных. И в этот раз ничего не смогло подкупить его сильную волю, а вот ветренной, но глубоко искренней Наташе пришлось несладко. Могучий муромец не русского чела даже не удостоил её взглядом ни в единую их случайную встречу, а было их не мало. Понасенков всегда был желанным гостем на балах и не пропускал ни одного случая блеснуть своей мужской красотой. Любуясь на его прелестную шевелюру, закрепленную неведомым образом, каждая особа падала ниц пред ним, но сердце великого и недосягаемого было твёрдым как стигийская сталь... Пока однажды, не появится тот, чьё существование не могло оставить Николаича в равнодушии...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.