ID работы: 8972896

Двадцать четыре оттенка Friday the 13th

Гет
R
Завершён
45
Награды от читателей:
45 Нравится 58 Отзывы 5 В сборник Скачать

Смерть второстепенных персонажей

Настройки текста
      Уитни даже не пыталась предугадать, сколько пройдёт лет — десятилетий, веков — прежде чем туристы наконец поймут простую истину: им на Хрустальном озере не рады. Никому из них, независимо от возраста, пола и финансового положения. Для Джейсона любой нарушивший границы территории становился его добычей. И если раньше Миллер испытывала крупицы жалости по отношению к убитым, то теперь, видя очередной мешок с телом на плече Вурхиза, лишь закатывала глаза, проклиная непробиваемую человеческую тупость.       Сегодня их было трое: парочка старшеклассниц, заявившаяся в лес со своим явно более старшим товарищем. Парень, наверное, был студентом либо недавно окончил колледж, однако с юными спутницами вёл себя как опытный мачо, разменявший четвёртый десяток лет. Троица расположилась на поляне на пледах и, разливая горячительное по пластиковым стаканам, настраивалась на приятное коллективное времяпровождение.       Терпение Джейсона сокрушительно лопнуло, когда одна из девиц с наигранными стонами вовсю скакала на парне, в то время как другая, оперевшись спиной о ствол дерева, ублажала себя ритмичными движениями ладони. Эта же ладонь с глухим стуком упала на землю, отрубленная резким и безжалостным движением мачете. Парочка, увлекшись активным соитием, даже не обратила внимания на странные звуки со стороны подруги, и такую добычу Джейсон особенно любил: не разбегается, не орёт и не создаёт лишних проблем.       Свернув «наезднице» шею, Вурхиз отбросил тело и одним тяжёлым шагом продавил грудь парня, хруст которой спугнул стайку птиц, прятавшихся в ближайшем кустарнике.       Возможно, Уитни вообще не стоило гадать, когда завершится цикл добровольной человеческой мясорубки. Главное, что Джейсон получал от этого удовольствие.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.