ID работы: 8972896

Двадцать четыре оттенка Friday the 13th

Гет
R
Завершён
45
Награды от читателей:
45 Нравится 58 Отзывы 5 В сборник Скачать

Романтика

Настройки текста
      Уитни не смогла сдержать улыбку умиления, когда через окно на первом этаже заметила Джейсона, с почти детской неуклюжестью сжимавшего в руке букет лесных цветов. Самое интересное, что до подобного романтического жеста он по большому счёту додумался сам после того, как они с Миллер завершили чтение сборника рассказов, посвящённого светлому и искреннему чувству — любви. Джейсон был впечатлён историями развития отношений разных пар, и Уитни видела, как загорелись его глаза, как он воодушевился поступками мужчин. Прежде Вурхиз был готов убивать ради Уитни, воровать и разрушать, но от таких жестов она не улыбалась и не спешила благодарить его, предпочитая замыкаться в себе и часами не общаться с ним.       Однако букет пробудил в ней ощущения, подтверждающие, что она любима. Что ради неё Джейсон готов привносить в мир не только плохое — он готов озарять её личную вселенную. Цветы — лишь первый шаг.       Позволив своему нетерпению взять верх, Миллер выскочила наружу и бросилась Вурхизу на шею, обвив её руками и уткнувшись носом в пахнущую хвоей и чем-то сладковатым кожу. Джейсон придержал Уитни свободной рукой, выглядя слегка растерянным её реакцией на подарок.       — Спасибо, Джейсон, — прошептала она в его ухо и, отстранившись, осторожно взяла букет, после чего глубоко вдохнула аромат, — я обожаю цветы!       Вурхиз скромно покачал головой, говоря тем самым, мол, не стоит благодарности, это просто приятные мелочи. Но, судя по появившимся в уголках глаз характерным морщинкам, под маской всё-таки улыбнулся.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.